Автор Тема: Обсуждение работы трансляций ТВ каналов. Вопросы и ответы.  (Прочитано 1187468 раз)

sertem

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 112
    • Просмотр профиля
ID HD ( Россия )
« Ответ #6915 : Июнь 13, 2018, 12:49:31 »
Всем привет ...
Ал-ч ,  ;)  ,   этот канал страшно  тормозит , постоянно сыпет , пропуск кадров , картинка тормозит на  1-3-5 сек.  , смотреть вообще  нельзя ....    проверь пож-та ..... ;)
ID HD ( Россия )

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9039
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: ID HD ( Россия )
« Ответ #6916 : Июнь 13, 2018, 13:02:43 »
Всем привет ...
Ал-ч ,  ;)  ,   этот канал страшно  тормозит , постоянно сыпет , пропуск кадров , картинка тормозит на  1-3-5 сек.  , смотреть вообще  нельзя ....    проверь пож-та ..... ;)
ID HD ( Россия )
Не думаю, что стоит обсуждать каналы, которые на модерации. Если что-то не устраивает:
Жмите кнопку починить на сайте Торрент-тв.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

alex23

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 165
    • Просмотр профиля
Re: ID HD ( Россия )
« Ответ #6917 : Июнь 13, 2018, 13:11:25 »
ID HD ( Россия )
если это то что ниже в логе, то канал дохлый вообще, точнее никакой
<<< STATUS main:buf;0;0;0;0;36;0;0;1;0;5767168;0;0
acehttp.py           [LINE:304 ]# WARNING  [13.06 12:07:09]  No data received in 60 seconds - disconnecting "ID:Investigation Discovery HD (Россия)"
acehttp.py           [LINE:213 ]# INFO     [13.06 12:07:09]  Streaming "ID:Investigation Discovery HD (Россия)" to xxxxxx.195.69 finished
servers:(vps)Xeon E5-2620 v4,(local)Intel n3150,(local)RPi3 B+> AceStream v3.1.6-v3.1.30 > HTTPAceProxy > client : apple tv 4k > Cloud Stream IPTV Player

MiceRus

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Скажите, что не так настроено или подскажите куда копать?
Дело в следующем.
На твприставке Android 5.1.1 (китай, хотя не важно) установлен Ace Stream Media (из маркета).
В родном приложении ТТВ прямая трансляция идет нормально ,а архив ни одного канала не пашет. пишет Ace Stream производит запуск потока и все. Активность сети по нулям. При это, если зайти на сайт ТТВ в раздел архив и там выбрать этот же канал и эту же передачу - то все показывает (через Ace Stream).
Что не так? Почему в собственном родном приложении не показывает архив?
Очень неудобно пользоваться архивом из браузера на телевизоре.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9039
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Скажите, что не так настроено или подскажите куда копать?
Дело в следующем.
На твприставке Android 5.1.1 (китай, хотя не важно) установлен Ace Stream Media (из маркета).
В родном приложении ТТВ прямая трансляция идет нормально ,а архив ни одного канала не пашет. пишет Ace Stream производит запуск потока и все. Активность сети по нулям. При это, если зайти на сайт ТТВ в раздел архив и там выбрать этот же канал и эту же передачу - то все показывает (через Ace Stream).
Что не так? Почему в собственном родном приложении не показывает архив?
Очень неудобно пользоваться архивом из браузера на телевизоре.
Номер версии Асе? Какой плеер используете? А вообще-то это в тему про Андроид.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
    • Просмотр профиля
продолжим- и так, у меня сейчас все каналы либо крутят один и тот же кусок который еще утром наблюдал, либо вообще не запускаются!, чО делать?, ВСЕееее.
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9039
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
продолжим- и так, у меня сейчас все каналы либо крутят один и тот же кусок который еще утром наблюдал, либо вообще не запускаются!, чО делать?, ВСЕееее.
Проверил через P2pProxy и AceProxy, все нормально.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
    • Просмотр профиля
продолжим- и так, у меня сейчас все каналы либо крутят один и тот же кусок который еще утром наблюдал, либо вообще не запускаются!, чО делать?, ВСЕееее.
Проверил через P2pProxy и AceProxy, все нормально.
значит до вас ещо не дошло.
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

rirmak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 45
    • Просмотр профиля
продолжим- и так, у меня сейчас все каналы либо крутят один и тот же кусок который еще утром наблюдал, либо вообще не запускаются!, чО делать?, ВСЕееее.
Такая же история!
Acestream не работают каналы
Noxbit работают
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2018, 20:25:54 от rirmak »
1)Samsung Smartы - у всех просмотр через Ottplayer.
2)Android -  Ip-Tv player
3) HTTPAceProxy, Debian9 (from Pepsik) - 2Gbit/s.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9039
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
продолжим- и так, у меня сейчас все каналы либо крутят один и тот же кусок который еще утром наблюдал, либо вообще не запускаются!, чО делать?, ВСЕееее.
Такая же история!
Acestream не работают каналы
Noxbit работают
Может у Вас в стране что-то мутят,учитывая, что Асе это все-таки украинский ресурс, а завтра ЧМ начинается. В России все работает, сейчас через Асе смотрю 112 HD.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
    • Просмотр профиля
продолжим- и так, у меня сейчас все каналы либо крутят один и тот же кусок который еще утром наблюдал, либо вообще не запускаются!, чО делать?, ВСЕееее.
Такая же история!
Acestream не работают каналы
Noxbit работают
Может у Вас в стране что-то мутят,учитывая, что Асе это все-таки украинский ресурс, а завтра ЧМ начинается. В России все работает, сейчас через Асе смотрю 112 HD.
мне на ЧМ насрать, пусть его вообще "отключат" ВЕсДЕ, но ОСТАЛЬНОЕ- не трогать!
ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗ: хотя вспоминая "недавние" траблы с нохбитом (и в целом с ТТВ), кажется МНЕ это продолжение....мож не прав.
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2018, 21:26:07 от sserguno »
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

alex23

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 165
    • Просмотр профиля
В России все работает

в германии тоже всё пучком

кстати а вот известный "trash" ресурс уже несколько дней как не доступен, с чего бы это
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2018, 21:42:15 от alex23 »
servers:(vps)Xeon E5-2620 v4,(local)Intel n3150,(local)RPi3 B+> AceStream v3.1.6-v3.1.30 > HTTPAceProxy > client : apple tv 4k > Cloud Stream IPTV Player

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9039
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
В России все работает

в германии тоже всё пучком

кстати а вот известный "trash" ресурс уже несколько дней как не доступен, с чего бы это
На то он и треш, хорошее дело трешем не назовут. :D
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

rirmak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 45
    • Просмотр профиля
продолжим- и так, у меня сейчас все каналы либо крутят один и тот же кусок который еще утром наблюдал, либо вообще не запускаются!, чО делать?, ВСЕееее.
Такая же история!
Acestream не работают каналы
Noxbit работают
Может у Вас в стране что-то мутят,учитывая, что Асе это все-таки украинский ресурс, а завтра ЧМ начинается. В России все работает, сейчас через Асе смотрю 112 HD.
мне на ЧМ насрать, пусть его вообще "отключат" ВЕсДЕ, но ОСТАЛЬНОЕ- не трогать!
ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗ: хотя вспоминая "недавние" траблы с нохбитом (и в целом с ТТВ), кажется МНЕ это продолжение....мож не прав.
Ну тебе насрать на ЧМ а мне например нет.
Ладно пока посмотрим через глючный ноксбит...он вылетает часто на линухе.
1)Samsung Smartы - у всех просмотр через Ottplayer.
2)Android -  Ip-Tv player
3) HTTPAceProxy, Debian9 (from Pepsik) - 2Gbit/s.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9039
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
В России все работает
в германии тоже всё пучком
Попросил знакомых в Эстонии проверить. Там тоже все работает.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470