Автор Тема: Обсуждение работы трансляций ТВ каналов. Вопросы и ответы.  (Прочитано 977664 раз)

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 607
    • Просмотр профиля
History Channel- не работает.
History Channel HD- не работает.
ID Xtra- не работает.
Discovery Showcase HD- так и не работает.
Nat Geo Wild- не работает.
Nat Geo Wild HD- не работает.
National Geographic- не работает.
National Geographic HD- не работает.
Еда HD- не работает.
112 Украина- не работает.
112 Украина HD- не работает.
ТНТ HD- не работает.
ТНТ HD (резерв)- работает пару сек, затем переключается на другой канал.
Kvartal TV- работает пару сек с сильными затыками, затем переключается на другой канал.
Luxe TV HD- сплошные квадраты, ничего не видно.
дальше желания нет список писать.
отпуск, лето, жара???
Чё сидим?, чё не работаем?
TV 1000 Action East- не работает.
TV 1000 Русское кино- не работает.
Дом кино- не работает.
Кинопоказ 1 HD- не работает.
Animal Family HD- не работает.
Animal Planet HD- не работает.
Da Vinci Learning- не работает.
продолжать можно бесконечно!, че рез раз проверял с россия HD? так он ПАДЛО идет
English Club TV- не работает.
Ocean-TV- не работает.
RTG HD- А ЭТОТ РАБОТАЕТ??? странно.- неа не работает
Также для проверки включил Travel Channel HD- идет ваще без проблем, как и ID Xtra HD, как и россия HD... проблема токо у меня наверное. ДА?
« Последнее редактирование: Июль 17, 2017, 15:02:46 от sserguno »
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

Вождь семинолов

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
sserguno,проверил HD из твоего списка.не работают только Animal Family HD и Discovery Showcase HD.Luxe TV HD в рассыпанном виде.ТНТ  HD тоже не работает.
остальное показывает.
скорее всего  ты столкнулся с тем,о чём я писал в теме о ТС-прокси.
и скорее всего это так и не исправят.
хочешь посмотреть нужный канал-придётся тренировать пальцы и танцы начинать хотя бы за минут 15 до начала нужной передачи.
но главное- нет никакой ориентации в том что канал вообще не работает или нужно ещё энное количество раз щёлкать с разных на нужный. >:( >:(

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 607
    • Просмотр профиля
sserguno,проверил HD из твоего списка.не работают только Animal Family HD и Discovery Showcase HD.Luxe TV HD в рассыпанном виде.ТНТ  HD тоже не работает.
остальное показывает.
скорее всего  ты столкнулся с тем,о чём я писал в теме о ТС-прокси.
и скорее всего это так и не исправят.
хочешь посмотреть нужный канал-придётся тренировать пальцы и танцы начинать хотя бы за минут 15 до начала нужной передачи.
но главное- нет никакой ориентации в том что канал вообще не работает или нужно ещё энное количество раз щёлкать с разных на нужный. >:( >:(
Ну во первых у тебя серверный, а во вторых я проверяю в ВЛЦ и по 2-3 раза каждый из каналов, в течении пол дня.
Я не от балды писал тот список. еще вчера ВСЕ было нормально.
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

Вождь семинолов

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
но вот в этом и вся соль-хочешь посмотреть какую-либо передачу-будь готов к тому,что в наличии должны быть оплачены  и тс и локальный и плюс иметь кучу приборов (комп, смарт тв,адроид,энигма,приставки для проигрывания м3у и тд.) ну и естественно под каждое устройство надо знать ,какой танец танцевать. и в итоге может произойти чуду-нужный тебе канал через что-то да заработает
вот такой актуальный расклад на данное время. про более полугодовой беспроблемный просмотр(когда без всяких танцев моментально всё открывалось)можно забыть :( >:(

SergW4

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 44
    • Просмотр профиля
Вчера и сегодня часто в браузере (firefox esr 52.2.1) выдаётся сообщение: "Произошла внутренняя ошибка сервера" или "Ошибка сервера #2", после перезагрузки страницы (иногда несколько раз) трансляция идёт.
Смотрю через браузер FireFox 32 bit esr 52.2.1 часть каналов смотрю через Ace Stream (История, 365 дней, viasat history, travel hd, travel + adventure hd, dtx, HD life и другие), часть каналов через глючный NoxBit (ювелирочка, терра). "Ошибка сервера #2" выдаётся часто при загрузке главной страницы сайта torrent-tv.ru. Сообщение "ошибка соединения с сервером" выдаётся во время выбора канала в окне просмотра видео потока, неважно какого канала, идущего через ace stream или noxbit. При просмотре трансляции через IPTVplayer, использующий локальный прокси, сообщений об ошибке сервера нет, но канал Ювелирочка периодически глючит. Эти ошибки начались вчера 16-07-2017, сегодня утром и днём 17-07-2017 также имели место быть по крайней мере на канале 365 дней. Проверено на 2-х компьютерах с win8.1 64 bit и win10 64 bit. До вчерашнего дня всё работало без проблем.
Как дела у других пользователей?


sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 607
    • Просмотр профиля
History Channel- не работает.
History Channel HD- не работает.
ID Xtra- не работает.
Discovery Showcase HD- так и не работает.
Nat Geo Wild- не работает.
Nat Geo Wild HD- не работает.
National Geographic- не работает.
National Geographic HD- не работает.
Еда HD- не работает.
112 Украина- не работает.
112 Украина HD- не работает.
ТНТ HD- не работает.
ТНТ HD (резерв)- работает пару сек, затем переключается на другой канал.
Kvartal TV- работает пару сек с сильными затыками, затем переключается на другой канал.
Luxe TV HD- сплошные квадраты, ничего не видно.
дальше желания нет список писать.
отпуск, лето, жара???
Чё сидим?, чё не работаем?
TV 1000 Action East- не работает.
TV 1000 Русское кино- не работает.
Дом кино- не работает.
Кинопоказ 1 HD- не работает.
Animal Family HD- не работает.
Animal Planet HD- не работает.
Da Vinci Learning- не работает.
продолжать можно бесконечно!, че рез раз проверял с россия HD? так он ПАДЛО идет
English Club TV- не работает.
Ocean-TV- не работает.
RTG HD- А ЭТОТ РАБОТАЕТ??? странно.- неа не работает
Также для проверки включил Travel Channel HD- идет ваще без проблем, как и ID Xtra HD, как и россия HD... проблема токо у меня наверное. ДА?
Алексеич, ты тут?
Можешь объяснить по этим каналам?, че они не идут?
на чем смотрю в подписи...
И я не говорю что не работает все, много чего работает  и в HD тоже, но вот тот списочек--- из него я ничего не могу включить.
Пока из того списка раздуплился токо ТНТ HD.
« Последнее редактирование: Июль 17, 2017, 19:12:33 от sserguno »
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8392
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Алексеич, ты тут?
Можешь объяснить по этим каналам?, че они не идут?
Не знаю, может с сервером что-то, на котором Асе файлы лежат или с источником что-нибудь. В Noxbit половина из списка работает, в серверном почти все из списка работают.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

rirmak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Ну народ у меня таже проблема...Большинство каналов не пашет причем как на Acestream так и на Noxbit
1)Samsung Smartы - у всех просмотр через Ottplayer.
2)Android -  Ip-Tv player
Пожизненный VIP, Local TS-Proxy - скорость 2Gbit/s.

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 607
    • Просмотр профиля
Алексеич, ты тут?
Можешь объяснить по этим каналам?, че они не идут?
Не знаю, может с сервером что-то, на котором Асе файлы лежат или с источником что-нибудь. В Noxbit половина из списка работает, в серверном почти все из списка работают.
У меня подозрение на "якобы" не рабочий ВИП, но дискавери все работают кроме Discovery Showcase HD.
А дальше вообше пичаль, 112 Украина - ни в какую ни один ни второй, есть каналы (двойники) где SD не пашет, а HD за милую душу. ЧЁ происходит то?
Просьба "серверных" не отвечать!, интересует только локальный.
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

rirmak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Алексеич, ты тут?
Можешь объяснить по этим каналам?, че они не идут?
Не знаю, может с сервером что-то, на котором Асе файлы лежат или с источником что-нибудь. В Noxbit половина из списка работает, в серверном почти все из списка работают.
У меня подозрение на "якобы" не рабочий ВИП, но дискавери все работают кроме Discovery Showcase HD.
А дальше вообше пичаль, 112 Украина - ни в какую ни один ни второй, есть каналы (двойники) где SD не пашет, а HD за милую душу. ЧЁ происходит то?
Просьба "серверных" не отвечать!, интересует только локальный.
На нерабочий ВИП не похоже т.к. работают каналы Первый канал, Первый канал (+2), Первый канал HD - не работает...и.т.д.
1)Samsung Smartы - у всех просмотр через Ottplayer.
2)Android -  Ip-Tv player
Пожизненный VIP, Local TS-Proxy - скорость 2Gbit/s.

Pepsik

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 715
  • Лучшее - враг хорошего!
    • Просмотр профиля
Алексеич, ты тут?
Можешь объяснить по этим каналам?, че они не идут?
Не знаю, может с сервером что-то, на котором Асе файлы лежат или с источником что-нибудь. В Noxbit половина из списка работает, в серверном почти все из списка работают.
У меня подозрение на "якобы" не рабочий ВИП, но дискавери все работают кроме Discovery Showcase HD.
А дальше вообше пичаль, 112 Украина - ни в какую ни один ни второй, есть каналы (двойники) где SD не пашет, а HD за милую душу. ЧЁ происходит то?
Просьба "серверных" не отвечать!, интересует только локальный.
Да рабочие VIPы у всех ... там трабла там какая-то в "первой эскадрильи" ... нет обновления *.acelive файлов уже больше суток .... обновы идут только по LQ (low quality) трансляциям .....
BTC:1J7YKUQ34mUsvXqLQ8aSWL2YtYHZX9RvbJ

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 607
    • Просмотр профиля
Да рабочие VIPы у всех ... там трабла там какая-то в "первой эскадрильи" ... нет обновления *.acelive файлов уже больше суток .... обновы идут только по LQ (low quality) трансляциям .....
Ну хоть так. спасибо.
правда я не все понял, НО! понял шо проблемс не у меня....
ждемс починки.
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

rirmak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Алексеич, ты тут?
Можешь объяснить по этим каналам?, че они не идут?
Не знаю, может с сервером что-то, на котором Асе файлы лежат или с источником что-нибудь. В Noxbit половина из списка работает, в серверном почти все из списка работают.
У меня подозрение на "якобы" не рабочий ВИП, но дискавери все работают кроме Discovery Showcase HD.
А дальше вообше пичаль, 112 Украина - ни в какую ни один ни второй, есть каналы (двойники) где SD не пашет, а HD за милую душу. ЧЁ происходит то?
Просьба "серверных" не отвечать!, интересует только локальный.
Да рабочие VIPы у всех ... там трабла там какая-то в "первой эскадрильи" ... нет обновления *.acelive файлов уже больше суток .... обновы идут только по LQ (low quality) трансляциям .....
Ок. с *.acelive  ясно а что же с ноксбитом?
1)Samsung Smartы - у всех просмотр через Ottplayer.
2)Android -  Ip-Tv player
Пожизненный VIP, Local TS-Proxy - скорость 2Gbit/s.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8392
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Ок. с *.acelive  ясно а что же с ноксбитом?
А это уже в другую ветку ;D ;D ;D
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

rirmak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Ок. с *.acelive  ясно а что же с ноксбитом?
А это уже в другую ветку ;D ;D ;D
Почему в другую ветку, если не работают трансляции, какая разница на ноксбите или ace?
1)Samsung Smartы - у всех просмотр через Ottplayer.
2)Android -  Ip-Tv player
Пожизненный VIP, Local TS-Proxy - скорость 2Gbit/s.