Автор Тема: Обсуждение работы трансляций ТВ каналов. Вопросы и ответы.  (Прочитано 771698 раз)

Margarita17

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Форум и есть для технических вопросов. В разделе " Общие вопросы работы портала" так и написано "Обсуждение любых вопросов, касающихся работы портала Первое торрент-телевидения." Для чего по-вашему форум? В прикрепленном файле я выписала куски кода , которые отвечают за эту панельку и ресайз.

Сергей О.

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 194
    • Просмотр профиля
Почему бы не делать архив поясных каналов вместо основных? Например есть каналы ТНТ и ТНТ+7 или Россия1 и Россия1+6. Архивы делаютя только для ТНТ и Россия1. Вместо этого гораздо удобнее было бы иметь архивы ТНТ+7 и Россия1+6.
А смысл? Если все равно в записи получается, так как какая разница смещения?

kegus

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Почему бы не делать архив поясных каналов вместо основных? Например есть каналы ТНТ и ТНТ+7 или Россия1 и Россия1+6. Архивы делаютя только для ТНТ и Россия1. Вместо этого гораздо удобнее было бы иметь архивы ТНТ+7 и Россия1+6.
А смысл? Если все равно в записи получается, так как какая разница смещения?

смысл в том что в этом случае можно смотреть передачи из будующего не в определённое время, а в любое удобное.

Рассмотрим простой пример: канал Россия1, передача Вести недели в 23:00. В текущей конфигурации, находясь в Москве я смогу посмотреть архив этой передачи только после часа ночи. Но если бы был архив канала Россия1+6, то я смог бы посмотреть эту передачу уже в 19:00. А это гораздо удобнее.

К тому же если я пропустил начало передачи в 17:00 на канале Россия1+6, то при наличии архива я смог бы увидеть нужный момент в любое время после 19:00 и не ждать часа ночи.

« Последнее редактирование: Январь 07, 2017, 19:09:10 от kegus »
Samsung серия F 2013

marveltm

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 85
    • Просмотр профиля
канал Game Show HD работает когда нибудь?

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 638
    • Просмотр профиля
Вместо ТНТ HD идет СТС
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

Margarita17

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
В трансляции http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=1402 у меня не выбираются языки (7 языков). У всех так или только у меня ?

Ещё у меня не работает канал Домашний +4 http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=15552 . И он не соответствует каналу Домашний. Добавьте пожалуйста канал Домашний.


Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7372
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Вместо ТНТ HD идет СТС
Не знаю, откуда у Вас что идет, я вообще не вижу на сайте канала ТНТ HD.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

mivutakeh

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
Цитировать
Не знаю, откуда у Вас что идет, я вообще не вижу на сайте канала ТНТ HD.

Несколько часов назад по этой ссылке шёл ТНТ HD, затем включился СТС, затем и название с логотипом тоже поменяли:

http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=16119

Зачем включают каналы на полчаса и потом их меняют туда-сюда?

Вот мой пример:

На потоке:

http://213.59.140.45:8000/play/a001

какой-то мудак каждые несколько часов переключает каналы: Наше Любимое HD, Шалун, Воля Cine HD, теперь идёт TV 1000 HD...

Даже править не успеваю, как уже включается другой канал!

Сергей О.

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 194
    • Просмотр профиля


На потоке:

http://213.59.140.45:8000/play/a001

какой-то мудак каждые несколько часов переключает каналы: Наше Любимое HD, Шалун, Воля Cine HD, теперь идёт TV 1000 HD...

Даже править не успеваю, как уже включается другой канал!
А при чем тут ТТВ? Это вроде чей то частный адрес, возможно вы видите то, что смотрят там в данный момент  :)

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 638
    • Просмотр профиля
Вместо ТНТ HD идет СТС
Не знаю, откуда у Вас что идет, я вообще не вижу на сайте канала ТНТ HD.
На сайт вообще не хожу! у меня самообновляемый плейлист, ну так к слову(((
вот товарищ написал:
ТНТ HD включил другой бродкастер, пока работает (на модерации).
От меня - Наше Любимое HD!
Я проверил ..., сначала не работал, потом вместо него шел другой, а тетерь его уже и в списке нет.
короче. он был и его уже нет. когда появится?
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

mivutakeh

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
Цитировать
А при чем тут ТТВ? Это вроде чей то частный адрес, возможно вы видите то, что смотрят там в данный момент  :)

Как-то странно смотреть по полчаса и переключать дальше... А ТТВ не причём, просто этот мудак включил сначала Наше любимое HD, зачем начал туда-сюда менять каналы...

Цитировать
Я проверил ..., сначала не работал, потом вместо него шел другой, а тетерь его уже и в списке нет.
короче. он был и его уже нет. когда появится?

Про Наше Любимое HD уже писал: когда мудак его включит, тогда и появится. Вот его страничка в ВК:

https://vk.com/andry_ivanoff

Вот обсуждение:

https://vk.com/wall-42797884?w=wall-42797884_186336
« Последнее редактирование: Январь 07, 2017, 21:34:50 от mivutakeh »

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7372
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
На сайт вообще не хожу! у меня самообновляемый плейлист, ну так к слову(((
А Вы думаете у меня нет самообновляемого плейлиста? Так перед тем как писать, что что-то не работает перезагружайте свой самообновляемый, ну так к слову :D :D :D
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

mivutakeh

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
Цитировать
А Вы думаете у меня нет самообновляемого плейлиста? Так перед тем как писать, что что-то не работает перезагружайте свой самообновляемый, ну так к слову

Я добавлю: самообновляемый плейлист обновляется чаще, чем я каналы переключаю, разве это нормально? Только добавил канал в Избранное, как его уже нет :-[

kos77

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 187
    • Просмотр профиля
Цитировать
А при чем тут ТТВ? Это вроде чей то частный адрес, возможно вы видите то, что смотрят там в данный момент  :)

Как-то странно смотреть по полчаса и переключать дальше... А ТТВ не причём, просто этот мудак включил сначала Наше любимое HD, зачем начал туда-сюда менять каналы...

Цитировать
Я проверил ..., сначала не работал, потом вместо него шел другой, а тетерь его уже и в списке нет.
короче. он был и его уже нет. когда появится?

Про Наше Любимое HD уже писал: когда мудак его включит, тогда и появится. Вот его страничка в ВК:

https://vk.com/andry_ivanoff

Вот обсуждение:

https://vk.com/wall-42797884?w=wall-42797884_186336
Интересно,зачем добавлять потоки на ТТВ с частных Астр ??? К тому же понятно,что человек не собирается там что-то транслировать постоянно,а так сделал времянку,чтобы попиариться так сказать-)Ищите проксю или Астру литовского провайдера,желательно не засвеченную вообще нигде,а уж тем более в открытом доступе.Вот тогда будет более-менее стабильно работать...
Donate:
Webmoney WMR R722481142478
Yandexmoney 410013734772127
Sberbank 4276880137301648

mivutakeh

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
Цитировать
Интересно,зачем добавлять потоки на ТТВ с частных Астр ??? К тому же понятно,что человек не собирается там что-то транслировать постоянно,а так сделал времянку,чтобы попиариться так сказать-)Ищите проксю или Астру литовского провайдера,желательно не засвеченную вообще нигде,а уж тем более в открытом доступе.Вот тогда будет более-менее стабильно работать...

У литовских провайдеров есть Наше Любимое HD?