Автор Тема: Обсуждение работы трансляций ТВ каналов. Вопросы и ответы.  (Прочитано 771699 раз)

Starsat

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Что с Первым Республиканским? Или специально канал так транслируют?

Margarita17

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Я нашла ! В файле http://torrent-tv.ru/assets/882baa50/js/ace-jsapi-beta/beta-core.js есть такая текстовка:
TorrentStream.Utils.getEngineVersionJsonP = function(callback, retries) {
    var jq = TorrentStream.jQuery;
   
    if(typeof retries !== "number") {
        retries = 1;
    }
   
    var outputFormat = "jsonp";
    if(retries % 2 === 0) {
        outputFormat = "json";
    }
   
    jq.ajax({
            url: "http://127.0.0.1:6878/webui/api/service",
            data: {
                method: "get_version",
                format: outputFormat,
            },
            dataType: outputFormat,
            timeout: 20000,
            success: function(response) {
                try {
                    if(response.error) {
                        throw "api error: " + response.error;
                    }
                    if(!response.result) {
                        throw "missing result in response";
                    }
                    if(!response.result.code) {
                        throw "missing code in result";
                    }
                    TorrentStream.Utils.log("getEngineVersionJsonP: got engine version: " + response.result.code);
                    if(typeof callback === "function") {
                        callback.call(null, response.result.code);
                    }
                }
                catch(e) {
                    console.log(e);
                    TorrentStream.Utils.log("getEngineVersionJsonP: request failed: " + e);
                    if(typeof callback === "function") {
                        callback.call(null, null);
                    }
                }
            },
            error: function() {
                TorrentStream.Utils.log("getEngineVersionJsonP: request failed: retries=" + retries);
                if(retries <= 0) {
                    if(typeof callback === "function") {
                        callback.call(null, null);
                    }
                }
                else {
                    setTimeout(function() {
                        TorrentStream.Utils.getEngineVersionJsonP(callback, retries-1);
                    }, 500);
                }
            }
    });
}


Видно, что идет запрос на http://127.0.0.1:6878/webui/api/service и таймаут установлен 20000.
Этот скрипт лежит у вас на сайте. Вы можете его поменять и поставить таймаут 1 ?
« Последнее редактирование: Январь 05, 2017, 10:01:40 от Margarita17 »

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7372
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Этот скрипт лежит у вас на сайте. Вы можете его поменять и поставить таймаут 1 ?
Я сомневаюсь, что кто-то будет под одного пользователя менять код.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Margarita17

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Этот скрипт лежит у вас на сайте. Вы можете его поменять и поставить таймаут 1 ?
Я сомневаюсь, что кто-то будет под одного пользователя менять код.
Ну как бы непонятный здоровенный таймаут тоже не комильфо. А зачем вообще этот код нужен с определением версии engine? У меня раньше была версия 2.0.8 , так ничего эта проверка не делала, вылетало окошко, что транспортный файл не найден (или что-то похожее). Заметила также , что если таймаут поставить 1, то надоедливые кнопки ADD TO PLAYLIST не появляются.

Более того эти кнопки сделаны за счет окна плеера, место для самого видео уменьшается и появляются черные полосы слева и справа. Т.е. тоже не по уму сделано. А вот вы говорите, что эти кнопки -- это часть плеера. Так это вы их добавили , а не производители ace_engine? Но зачем ?? Всё же прекрасно работало. Никому не нужные "улучшения"   вы внедряете, а когда пользователь просит что-то сделать, то говорите "пошла вон".

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7372
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Более того эти кнопки сделаны за счет окна плеера, место для самого видео уменьшается и появляются черные полосы слева и справа. Т.е. тоже не по уму сделано. А вот вы говорите, что эти кнопки -- это часть плеера. Так это вы их добавили , а не производители ace_engine? Но зачем ?? Всё же прекрасно работало. Никому не нужные "улучшения"   вы внедряете, а когда пользователь просит что-то сделать, то говорите "пошла вон".
Торрент-ТВ не является разработчиком Ace плеера. Что там у Вас уменьшается я не знаю. В фулскрине этих кнопок нет, а черные полосы слева и справа не имеют отношения к плееру вообще. Форматы изображения регулируются настройками "Кадрирование" и "Соотношение сторон", при условии, что в формат 16:9 владелец канала не запихнул изображение 4:3.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Margarita17

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7372
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Margarita17

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Во-первых, не видно url у вас на скриншоте, а во-вторых, у вас снизу и сверху полосы. Это типа вы решили мне проблему?

Если 127.0.0.1:6878 заблокирован и подождать 20 секунд: https://s.sender.mobi/u/image/2017/1/6/TBKXDmmqt/a.JPG
Если 127.0.0.1:6878 не заблокирован , разрешение default: https://s.sender.mobi/u/image/2017/1/6/5IvM2leQc/c.JPG
Если 127.0.0.1:6878 не заблокирован , разрешение 16:9 (вообще-то оно и транслируется где-то 16:8,9) : https://s.sender.mobi/u/image/2017/1/6/gbzqq5yBz/b-.JPG

Сергей О.

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 194
    • Просмотр профиля
С API все в порядке?
У меня локальный прокси выдает что превышено время ожидания ответа от API. На сколько вижу, пытается подключится на 1ttvapi.top/v3

Плееры Dune работают на прямую с API и тоже пишут о превышении времени операции.
« Последнее редактирование: Январь 06, 2017, 10:45:48 от Сергей О. »

Сергей О.

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 194
    • Просмотр профиля
Заработало, вроде  :)

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7372
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Во-первых, не видно url у вас на скриншоте, а во-вторых, у вас снизу и сверху полосы. Это типа вы решили мне проблему?

Я еще раз повторяю, мы не занимаемся создание каналов, какой формат владелец запихнул в свое вещание, такой он и есть и у нас и на телеке от кабельного оператора. Вот Вам видео, там и url видно и все на свете https://yadi.sk/i/tqeYQvKS37Gigt
Открываете канал в фулскрин и сразу видно, если есть полосы значит формат вещания канала не соответствует формату воспроизводимой передачи. Мы тут вообще ни при чем, да и плеер тоже.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

mivutakeh

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 137
    • Просмотр профиля
8 канал должен транслироваться в переменном автоформате 4:3/16:9 WSS/AFD, как каналы Кинокомедия, Киномикс и пр. На этих каналах всё нормально, а на 8 канале выставлено вручную 16:9, из-за этого всё 4:3 растягивается по ширине. Возможно бродкастер вещает кривую трансляцию. Ещё криво идут Звезда, Интер+.

Margarita17

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Более того эти кнопки сделаны за счет окна плеера, место для самого видео уменьшается и появляются черные полосы слева и справа. Т.е. тоже не по уму сделано. А вот вы говорите, что эти кнопки -- это часть плеера. Так это вы их добавили , а не производители ace_engine? Но зачем ?? Всё же прекрасно работало. Никому не нужные "улучшения"   вы внедряете, а когда пользователь просит что-то сделать, то говорите "пошла вон".
Торрент-ТВ не является разработчиком Ace плеера.

Во-первых, не видно url у вас на скриншоте, а во-вторых, у вас снизу и сверху полосы. Это типа вы решили мне проблему?

Я еще раз повторяю, мы не занимаемся создание каналов

Это понятно. Но код для сайта вы где брали? Дайте ссылку, я проверю код, если код переписан , то извините , но вина ваша. Если вы взяли оригинальный код, рекомендуемый на http://wiki.acestream.org или ином официальном сайте, тогда да - вы не при чем. 

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7372
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Это понятно. Но код для сайта вы где брали? Дайте ссылку, я проверю код, если код переписан , то извините , но вина ваша. Если вы взяли оригинальный код, рекомендуемый на http://wiki.acestream.org или ином официальном сайте, тогда да - вы не при чем.
Вы наверное не понимаете. Я модератор форума и не являюсь разработчиком сайта. По всем техническим вопросам обращайтесь на сайте в раздел Контакты.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

kegus

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Почему бы не делать архив поясных каналов вместо основных? Например есть каналы ТНТ и ТНТ+7 или Россия1 и Россия1+6. Архивы делаютя только для ТНТ и Россия1. Вместо этого гораздо удобнее было бы иметь архивы ТНТ+7 и Россия1+6.
Samsung серия F 2013