Автор Тема: Обсуждение работы трансляций ТВ каналов. Вопросы и ответы.  (Прочитано 839961 раз)

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7832
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Что то я не понимаю. С сайта ни один канал не грузиться. Так же не робит р2р плей-лист.
Ракета то же не пашет, но там написано, что для просмотра нужно ставить ACE_Stream_Media
Все работает и сайт и плей-листы и Ракета, кстати, тоже работает.
PS. У меня TorrentStream.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Torr38

  • Гость
Alekseich, я тут установил TheDark SmartTV Media Center/Server. Из за него могут проблемы быть ?
В ТС-плеере прописал волшебную фигну #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}.
IPTV плей-лист работает и на компе и на ТВ, а вот р2р лист не включается на ТС-плеере

Torr38

  • Гость


При запуске р2р плей-листа (скачан с ЛК только что) в ТС-плеере выскакивает вот такая штуковина.
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2013, 16:02:45 от Torr38 »

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7832
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля


При запуске р2р плей-листа (скачан с ЛК только что) в ТС-плеере выскакивает вот такая штуковина.
Плей-лист не может прочитать. Ссылку скопировали правильно? Вставляли в нужную "дырочку" :)
Возможно не читает из-за цепочки. Попробуйте вот эту #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:1234},dst=display}
Ну порт можно любой. Чем отличаются сказать не могу, но у меня с этой работает, а с Вашей - нет.
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2013, 16:42:00 от Alekseich »
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Torr38

  • Гость
Alekseich, все нормально, скачал новый файл р2р плей-лист, и почему то он запустился. Видимо какой то косяк был
И, УРА, смотрю на телике Мегахит Премиум HD. Без тормозов. Правда запускаю каналы в ТС-плеере. Но все идет по WI-FI, без HDMI-кабеля.
Сейчас пойду на сайт к разработчикам Dark SmartTV. Буду их пытать как на телике переключать каналы пультом.
IPTV каналы переключаются, а вот р2р не хотят пока что
« Последнее редактирование: Апрель 03, 2013, 16:49:58 от Torr38 »

Torr38

  • Гость
Запустил каналы на сайте, и то же, видеопоток автоматом пошел на телевизор.
Правда есть закавыка, на десктопе и телике смотреть придется один и тот же канал. Но это уже не так страшно, хотя бы потому, что в доме есть второй комп )))

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7832
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Запустил каналы на сайте, и то же, видеопоток автоматом пошел на телевизор.
Правда есть закавыка, на десктопе и телике смотреть придется один и тот же канал. Но это уже не так страшно, хотя бы потому, что в доме есть второй комп )))
Конечно, настройки TS одни и для web и для десктопного плеера. Можно исхитриться и запускать два плейлиста на разные порты, один для телека, другой для компа.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Torr38

  • Гость
Конечно, настройки TS одни и для web и для десктопного плеера. Можно исхитриться и запускать два плейлиста на разные порты, один для телека, другой для компа.
Думаю в ближайшее время (а его нет, ибо работа мешает) решу эту проблемку. Пока в цепочку вывода потока забью Вашу подсказку #std{access=http,mux=ts,dst=:8902}, что бы было все более-менее цивильно )))

Pulls

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
    • Torrentstream Forum
А вот интересно, а на фига торрент-тв, если по нему даже ни на одном сайте Лигу чемпионов не показывают?
Какую смысловую нагрузку несет в себе этот пост

Rezway

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Бывает, что и не показывает. Но чаще всего показывает. Сейчас, например, смотрю "Наш футбол" и вместе со с мной ещё 47 пиров.

Pulls

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
    • Torrentstream Forum
А если напрячься, посмотреть название темы и вникнуть, что ни один канал нтв+ во время футбола не работал?
Смотрел ЛЧ (вторник,среда), работали НТВ+ Фут. и НТВ+Фут2. С HD каналами, да были проблемы,падала скорость потока и начинало буферить. Так что не все так однозначно. Сначала даже не понял о чем вы, так как "сайты Лигу Чемпионов показывали"

Pulls

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
    • Torrentstream Forum
А если напрячься, посмотреть название темы и вникнуть, что ни один канал нтв+ во время футбола не работал?
Смотрел ЛЧ (вторник,среда), работали НТВ+ Фут. и НТВ+Фут2. С HD каналами, да были проблемы,падала скорость потока и начинало буферить. Так что не все так однозначно. Сначала даже не понял о чем вы, так как "сайты Лигу Чемпионов показывали"
Тебе очень повезло. Когда я пытался посмотреть, на всех сайтах торрент тв и ракета и 1 tottent везде были такие тормоза, что сбежал на сопку. И у кого только я не спрашивал, никто так и не смог нормально смотреть торрент ТВ. Только минут пять по Футбол 2 что то еще показывало.

Видимо ты какой то особенный. Я Барсу с половины первого тайма бросил тыкать, благо сопка работала.
Был обычный глюк торрент тв, который уже тысячу раз был озвучен - чем больше пиров, тем хуже показывает.
Я тебе говорю как у меня было,а не у кого-то. Или ты хочешь переубедить в обратном? Вот как раз таки Барселону я и смотрел,правда не припомню с какого сервиса, может даже и с Ракеты. Раньше  при начале прямых трансляций ЛЧ, НТВ+ ложились это факт. Тогда смотрел с livefootball.ws через TS или же SopCast. Этот раз смотрел с Симпла предварительно наверное пошаманив с очисткой кэша и перезапуском Торрент Стрим. Не скажу что сразу но трансляция завелась. И на другой источник переходить не пришлось. Я еще при памяти и это помню точно  :)
Дискуссию с своей стороны заканчиваю,зная твою наклонность насчет поспорить.  Смотрим второй тайм Милан-Наполи и болеем за россонери  ;) Надеюсь этот матч сайты показывают?

stah007

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 149
  • Ukraine,Kyiv
    • Просмотр профиля
HD каналы по загрузке и показу это страх господний и врагу не пожелаешь так нервничать с просмотром,недели три назад было намного лучше,что случилось с загрузкой?,грузятся минуты по три,пишет буферизация 0,потоков 0,потом нет пиров и молчание,а через минуты три если хватает терпения и не переключаешься появляется трансляция!Только не надо мне писать,что мол почисти кеш и т.д.,не сегодняшний.Место нахождения Украина,Киев,скорость 100Мбит. Может это только у нас так,а в России нормально?,отпишитесь у кого как!
  Windows 10 Pro x64, AMD A10 5700 3.4 ГГц , 8GB, Radeon HD 7660D (2GB)
 EtherNet DL 1.0 Гбит/с. UL 1.0 Гбит/с.

alexandro965

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
HD каналы по загрузке и показу это страх господний и врагу не пожелаешь так нервничать с просмотром,недели три назад было намного лучше,что случилось с загрузкой?,грузятся минуты по три,пишет буферизация 0,потоков 0,потом нет пиров и молчание,а через минуты три если хватает терпения и не переключаешься появляется трансляция!Только не надо мне писать,что мол почисти кеш и т.д.,не сегодняшний.Место нахождения Украина,Киев,скорость 100Мбит. Может это только у нас так,а в России нормально?,отпишитесь у кого как!
у меня так же в германии , так что мы не одини наверное один :P

stah007

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 149
  • Ukraine,Kyiv
    • Просмотр профиля
Не ,ну просто парадокс какой-то,пусть бы хоть кто нибудь ответил из компетентных,или написали бы честно,что ну его нафиг этот торрент.тв,и плохой показ это вообще не наша проблема, люди не видитесь на это и не собирайте себе  дорогостоящее HTPC для просмотра ТВ нашару,а купите дешевый медиа плеер и смотри каналы ТВ,мое мнение это все маркетинг,а если бы было не так,так хотя-бы отписывались людям на их вопросы почему такие проблемы возникают которые люди описывают,не все же пользователи программисты с образованием которые знают или предполагают как их решить,а им как нашим депутатам на всех нас простых смертных на-какать!,и  пошли мы все с нашими просьбами и проблемами на....
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 02:34:55 от stah007 »
  Windows 10 Pro x64, AMD A10 5700 3.4 ГГц , 8GB, Radeon HD 7660D (2GB)
 EtherNet DL 1.0 Гбит/с. UL 1.0 Гбит/с.