Автор Тема: HLS Proxy для серверного TS-Proxy  (Прочитано 2138 раз)

andreyh

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Re: HLS Proxy для серверного TS-Proxy
« Ответ #30 : Октябрь 10, 2017, 21:34:41 »
Кстати я так и не понял, а на простом ПС на котором стоит какой нибудь серверный RedHat без ГУИ эта штука работать будет?
Будет. Программка консольная.
Управление через конфиг файлы плюс очень простой веб-интерфейс.

gershte

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: HLS Proxy для серверного TS-Proxy
« Ответ #31 : Октябрь 10, 2017, 21:43:08 »
Кстати я так и не понял, а на простом ПС на котором стоит какой нибудь серверный RedHat без ГУИ эта штука работать будет?
Будет. Программка консольная.
Управление через конфиг файлы плюс очень простой веб-интерфейс.

А можно краткую инструкцию как ее запускать и добавить в стартап? Ну и какие пакеты установить чтобы она работала. А то у меня нет вообще никакого опыта с подобным софтом на линуксе.

Заранее спасибо!

П.С Я установил Java на мой Астериск сервер. Когда пытаюсь запустить программу из директории выдает ошибку - Error: Could not find or load main class hls-proxy
Поэтому так же просьба. Как запустить программу из терминала? И еще раз спасибо!
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2017, 22:28:39 от gershte »

andreyh

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Re: HLS Proxy для серверного TS-Proxy
« Ответ #32 : Октябрь 11, 2017, 15:42:35 »
А можно краткую инструкцию как ее запускать и добавить в стартап? Ну и какие пакеты установить чтобы она работала. А то у меня нет вообще никакого опыта с подобным софтом на линуксе.

Заранее спасибо!

П.С Я установил Java на мой Астериск сервер. Когда пытаюсь запустить программу из директории выдает ошибку - Error: Could not find or load main class hls-proxy
Поэтому так же просьба. Как запустить программу из терминала? И еще раз спасибо!
Никаких пакетов не нужно.
В архиве файл hls-proxy.
После распаковки нужно дать права на исполнение: chmod 755 hls-proxy
Запуск: ./hls-proxy
Скажите архитектуру вашей железки. Меня интересует процессор и операционная система.

gershte

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: HLS Proxy для серверного TS-Proxy
« Ответ #33 : Октябрь 11, 2017, 16:40:06 »
А можно краткую инструкцию как ее запускать и добавить в стартап? Ну и какие пакеты установить чтобы она работала. А то у меня нет вообще никакого опыта с подобным софтом на линуксе.

Заранее спасибо!

П.С Я установил Java на мой Астериск сервер. Когда пытаюсь запустить программу из директории выдает ошибку - Error: Could not find or load main class hls-proxy
Поэтому так же просьба. Как запустить программу из терминала? И еще раз спасибо!
Никаких пакетов не нужно.
В архиве файл hls-proxy.
После распаковки нужно дать права на исполнение: chmod 755 hls-proxy
Запуск: ./hls-proxy
Скажите архитектуру вашей железки. Меня интересует процессор и операционная система.

Спасибо за ответ!

И все же пакеты нужны!

./hls-proxy: /usr/lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.11' not found (required by ./hls-proxy)
./hls-proxy: /usr/lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.9' not found (required by ./hls-proxy)
./hls-proxy: /lib/libc.so.6: version `GLIBC_2.7' not found (required by ./hls-proxy)

Архитектура простая. Старый лэптоп с каким то М процессором. Операционная система CentOS 5.11 кернел Linux(i386)   2.6.18   419.el5.centos.plus

andreyh

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Re: HLS Proxy для серверного TS-Proxy
« Ответ #34 : Октябрь 11, 2017, 17:02:23 »
И все же пакеты нужны!

./hls-proxy: /usr/lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.11' not found (required by ./hls-proxy)
./hls-proxy: /usr/lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.9' not found (required by ./hls-proxy)
./hls-proxy: /lib/libc.so.6: version `GLIBC_2.7' not found (required by ./hls-proxy)

Архитектура простая. Старый лэптоп с каким то М процессором. Операционная система CentOS 5.11 кернел Linux(i386)   2.6.18   419.el5.centos.plus
Это не пакеты. Это компоненты операционки. Видимо, она сильно урезана.
Для вашей ОС билд linux-x86
А компоненты, видимо, придётся доинсталлировать :)