Автор Тема: NoxBit @ Windows  (Прочитано 3453 раз)

Keeper-Volok

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 109
    • Просмотр профиля
    • MakCode.ru
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #15 : Июнь 03, 2017, 21:27:14 »
Достичь такого можно было бы  (теоретически)  "втащив" в плеер кусок noxbit.
Не, почему. Не в плеер, а в агент.

Разве нельзя такие куски кэша пинать между процессами без сохранения?..
Если не, можно помечтать о связывающем драйвере, забирать куски по абсолютным адресам RAM 8)
PC: Ace Stream 3.1.16 + AceProxy >>> Noxbit 0.9
TV: IconBIT XDS6L mk2 + Supra STV-LC42ST670FL0

zhaboid

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 140
    • Просмотр профиля
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #16 : Июнь 05, 2017, 18:00:09 »
При установке указал путь к папке кэша, но такой папки на диске не было - я был уверен, что установщик сам её создаст. Но он не создал и в трее все время выскаивал балон, про ошибочный кэш. Пришлось вручную эту папку создать и тогда ошибка ушла и всё заработало нормально (до сегодняшнего дня, пока молча не накрылось медным тазом).
Удивительно, но нигде в настройках я не обнаружил возможности назначить или переназначить путь к кэшу.
Почему так? Может, где-то есть файл конфига, в котором всё это прописано?
А ещё не работает система ограничения скорости аплоада. Можно любые значения вписывать - ничего не меняется.

Ты

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #17 : Июнь 05, 2017, 20:03:37 »
вообще говоря. запуск из командной строки не является штатным способом запуска в среде Windoze
Чего?
AceStream и многие другие размещают кэш в ОЗУ. А SSD не угробите?

dr. SysMan

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 994
    • Просмотр профиля
    • NoxBit hot news
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #18 : Июнь 05, 2017, 22:28:33 »
При установке указал путь к папке кэша, но такой папки на диске не было - я был уверен, что установщик сам её создаст. Но он не создал и в трее все время выскаивал балон, про ошибочный кэш. Пришлось вручную эту папку создать и тогда ошибка ушла и всё заработало нормально (до сегодняшнего дня, пока молча не накрылось медным тазом).
Удивительно, но нигде в настройках я не обнаружил возможности назначить или переназначить путь к кэшу.
Почему так? Может, где-то есть файл конфига, в котором всё это прописано?
А ещё не работает система ограничения скорости аплоада. Можно любые значения вписывать - ничего не меняется.
В реестре можно найти подветку NoxBit, там кеш.
Лимиты работают, проверено. Если у вас не получилось и вы можете потратить время на съём протокола - то, пожалуйста - это будет поистине бесценным вкладом в повышение качества NoxBit!
Tox ID :
4C7CA6A2C5713FB948257C63FFEB485585D5DCF9BB9DEA7FB3847DADDB7271620F73C0DB30B1
Telegram:
Tech. support : https://t.me/Darth_SysMan
Channel: https://t.me/NoxBit

zhaboid

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 140
    • Просмотр профиля
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #19 : Июнь 05, 2017, 23:47:10 »
В реестре можно найти подветку NoxBit, там кеш.
Как-то это не совсем правильно. Простой юзер не должен в реестр лазить, чтоб настроить программу. Нельзя ли сделать НОКС более простым и дружелюбным? Чтоб запускался просто через экзэшник, чтоб хранил настройки в файле рядом с этим экзешником, чтоб можно было выгружать его из памяти... и т.д. Ну, типа, портабельный вариант. А то служба устанавливается в ОС и работает постоянно, независимо от того, пользуюсь я ей или нет. Как-то это не по-современному. Напрягает.
Если у вас не получилось и вы можете потратить время на съём протокола - то, пожалуйста - это будет поистине бесценным вкладом в повышение качества NoxBit!
Пока идёт Ролан Гаррос я не буду экспериментровать. Но по окончании обязательно попробую разобраться с этими неработтающими лимитами (если вы, конечно, будете еще согласны отвечать на вопросы).
Но главное - это не лимиты. Алгоритм работы с сетью, даже при отключенных лимитах, на мой взгляд более удобен чем у айса. Но вот то, что нокс вдруг останавливает загрузку и тихо молчит об этом - это серьезная проблема. Ладно если б он хоть сообщение об ошибке выдал... ан нет, молчит как партизан и в результате я потерял час матча, который записывал. И вообще странно, что у нокса полностью отсутствует индикация состояния - ни скорости загрузки/отдачи не показывает, ни количество пиров... ничего.

dr. SysMan

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 994
    • Просмотр профиля
    • NoxBit hot news
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #20 : Июнь 06, 2017, 00:36:51 »
Я вам дал способ поменять кеш. Не юзеру обобщённому, а вам персонально. Хочите меняйте. не хочите - нет. :-)
Папка кеша указывается при инсталяции, 5 секунд переставить, если есть нужда.

Что же до ошибок нокса - будет трейс - будет предмет для изучения кто и в чём виноват.
Пожалуйста задавайте вопросы, желательно что бы они были максимально предметными - всенепременно постараюсь ответить.
Tox ID :
4C7CA6A2C5713FB948257C63FFEB485585D5DCF9BB9DEA7FB3847DADDB7271620F73C0DB30B1
Telegram:
Tech. support : https://t.me/Darth_SysMan
Channel: https://t.me/NoxBit

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8264
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #21 : Июнь 15, 2017, 12:58:02 »
Я смотрю на Винде hls потоки заработали и в VLC и плагине для Kodi :D
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

dr. SysMan

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 994
    • Просмотр профиля
    • NoxBit hot news
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #22 : Июнь 15, 2017, 13:29:54 »
Я смотрю на Винде hls потоки заработали и в VLC и плагине для Kodi :D
Ага, надо отключить. :-) Ничего толкового кроме как ресурсоёмкость от этой хрени нет.
Фича тестовая, имейте ввиду.
Tox ID :
4C7CA6A2C5713FB948257C63FFEB485585D5DCF9BB9DEA7FB3847DADDB7271620F73C0DB30B1
Telegram:
Tech. support : https://t.me/Darth_SysMan
Channel: https://t.me/NoxBit

Kostello

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #23 : Июнь 17, 2017, 19:25:21 »
Здравствуйте! Снова и снова проявляется эффект зацикленности, когда повторяется один и тот же скачанный отрезок. Очень трудно его поймать, когда включаешь трэйс, по закону подлости, повторов не происходит. Но мне всё же удалось его поймать. Выкладываю лог с МАТЧ ТВ HD. Такое ощущение, что происходит разрыв соединения со всеми пирами и нокс от безысходности начинает проигрывать скачанный dat-файл)
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2017, 19:27:11 от Kostello »

dr. SysMan

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 994
    • Просмотр профиля
    • NoxBit hot news
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #24 : Июнь 18, 2017, 12:46:01 »
Здравствуйте! Снова и снова проявляется эффект зацикленности, когда повторяется один и тот же скачанный отрезок. Очень трудно его поймать, когда включаешь трэйс, по закону подлости, повторов не происходит. Но мне всё же удалось его поймать. Выкладываю лог с МАТЧ ТВ HD. Такое ощущение, что происходит разрыв соединения со всеми пирами и нокс от безысходности начинает проигрывать скачанный dat-файл)

Добрый день!

Лог файл слищком аскетичен, сделайте пожалуйста на интервале 7-10 минут.
Tox ID :
4C7CA6A2C5713FB948257C63FFEB485585D5DCF9BB9DEA7FB3847DADDB7271620F73C0DB30B1
Telegram:
Tech. support : https://t.me/Darth_SysMan
Channel: https://t.me/NoxBit

ikusha76

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #25 : Июль 19, 2017, 00:38:12 »
до обновления июль Windows 10 работал Noxbit после теперь не работает, ни в vlc и ни в одном браузере не работает
« Последнее редактирование: Июль 19, 2017, 00:47:05 от ikusha76 »

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 840
    • Просмотр профиля
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #26 : Июль 19, 2017, 00:41:00 »
до обновления июль Windows 10 работал Noxbit после теперь не работает
Смотрите настройки Защитника. в безопасности.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
Samsung Galaxy GT-P5200 3G

ikusha76

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #27 : Июль 19, 2017, 00:48:25 »
Цитировать
Смотрите настройки Защитника. в безопасности.
защитник отключен полностью, ни в vlc и ни в одном браузере не работает

dr. SysMan

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 994
    • Просмотр профиля
    • NoxBit hot news
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #28 : Июль 19, 2017, 09:05:36 »
до обновления июль Windows 10 работал Noxbit после теперь не работает, ни в vlc и ни в одном браузере не работает
Сделайте плиз  из папки с NoxBit:

STM-Service -stop
STM-Hypervisor -trace
Tox ID :
4C7CA6A2C5713FB948257C63FFEB485585D5DCF9BB9DEA7FB3847DADDB7271620F73C0DB30B1
Telegram:
Tech. support : https://t.me/Darth_SysMan
Channel: https://t.me/NoxBit

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8264
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: NoxBit @ Windows
« Ответ #29 : Июль 19, 2017, 10:04:58 »
до обновления июль Windows 10 работал Noxbit после теперь не работает, ни в vlc и ни в одном браузере не работает
Проверил на своей десятке (32-х), обновы июльские. Noxbit (17199.1) - работает нормально.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с