Автор Тема: Просмотр Торрент-ТВ через встроенный прокси Ace Stream 3.1+  (Прочитано 949 раз)

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 979
    • Просмотр профиля
1. На панели задач внизу у часов нажимаем правой кнопкой Ace Stream (Медиа-сервер)
2. Попадаем в браузере веб интерфейс прокси.
3. Слева наводим на четвёртую кнопочку. видим: НАСТРОЙКИ МЕДИА-СЕРВЕРА. выбираем параметры.
4. Выставляем галочки: Автоматическая синхронизация, доступ по локальной сети, Live и Vod = HLS, качество и битрейд на ваш вкус.
5. Открываем сайт Торрент-ТВ. и заходим в личный кабинет.
6. Открываем раздел Плейлист Ace Stream (Нужен VIP)
7. Видим (Постоянная ссылка на ваш плейлист), нажимаем копировать в буфер.
8. Переключаемся на веб интерфейс медиа сервера.Выбираем добавить плейлист.
9. Название вписываем Torrent-TV, а в URL вставляем ссылку, которую копировали в личном кабинете Торрент-ТВ из раздела (Плейлист Ace Stream). ждём пока загрузятся каналы.
10. По окончанию загрузки справа в углу видим (URL плейлиста) и копируем ссылку куда угодно, в телевизор, в плеер.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Raspberry Pi 3 model B

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 612
    • Просмотр профиля
И что нам это дает?
теперь не нужны P2P и Local TS-Proxy? я правильно понял?
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 979
    • Просмотр профиля
И что нам это дает?
теперь не нужны P2P и Local TS-Proxy? я правильно понял?
Да, но эта услуга в любой момент может стать платной. и медиа сервер по-моему есть только в сборках под Windows. :)
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Raspberry Pi 3 model B

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 612
    • Просмотр профиля
И что нам это дает?
теперь не нужны P2P и Local TS-Proxy? я правильно понял?
Да, но эта услуга в любой момент может стать платной. и медиа сервер по-моему есть только в сборках под Windows. :)
Понятно, спс :))
Я только вендой и ползьую, а на счет платно- по ходу от этого ни куда не деться :((., ибо все хотят.
Сам то пробовал?- работает?, а то видел "здеся" инфу "ни в коем случае не залазьте в "Ace Stream (Медиа-сервер)"- бо будет "задница"."
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 979
    • Просмотр профиля
И что нам это дает?
теперь не нужны P2P и Local TS-Proxy? я правильно понял?
Да, но эта услуга в любой момент может стать платной. и медиа сервер по-моему есть только в сборках под Windows. :)
Понятно, спс :))
Я только вендой и ползьую, а на счет платно- по ходу от этого ни куда не деться :((., ибо все хотят.
Сам то пробовал?- работает?, а то видел "здеся" инфу "ни в коем случае не залазьте в "Ace Stream (Медиа-сервер)"- бо будет "задница"."
Пробовал конечно. Каналы включаются 2-3 секунды в HLS. Ноутбук по проводу.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Raspberry Pi 3 model B

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 612
    • Просмотр профиля
Ну и я попробовал, И отлично!!!! дернул с помойки лист, заменил АЙПИ, и вуаля- каналы включаются мгновенно.
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 612
    • Просмотр профиля
На форуме АЙСА нарыл:
Constantin
Administrator
"Помимо устранения выявленных багов и улучшения базовых технологических возможностей,  в данный релизе сделан акцент (заложено начало) на создание полноценного медиа-сервера, для каталогизации контента и его воспроизведения на всевозможных устройствах и самым удобным способом. На данный момент доступно:

1....
2. Автопоиск трансляций. Это уникальная функция, включение которой обеспечивает автоматический поиск рабочей и самой стабильной/качественной трансляции во всей P2P-сети, по названию канала, который есть в плей-листе пользователя (для которого вкл. данная функция). То есть, к примеру, если у вас в плей-лист был когда-то добавлен "первый канал", и вы вкл. для него функцию автопоиска, то в случае когда бродкасер перестал вещать добавленную вами трансляцию и/или в P2P-сети  есть более качественна и стабильная трансляция этого канала от другого бродкасетра, то ваша старая автоматически будет обновляться на такую новую, и у вас всегда будет находится в рабочем состоянии (если конечно для нее будет хоть один вещающий в P2P источник) 

Далее, будет еще интересней  "
Автопоиск трансляций!!!- меня прям заинтриговало. Так что только АЙС.
А ТТВ пусть осваивает нохбит ;)))))))))))
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

imr3ssi0n

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
На форуме АЙСА нарыл:
Constantin
Administrator
"Помимо устранения выявленных багов и улучшения базовых технологических возможностей,  в данный релизе сделан акцент (заложено начало) на создание полноценного медиа-сервера, для каталогизации контента и его воспроизведения на всевозможных устройствах и самым удобным способом. На данный момент доступно:

1....
2. Автопоиск трансляций. Это уникальная функция, включение которой обеспечивает автоматический поиск рабочей и самой стабильной/качественной трансляции во всей P2P-сети, по названию канала, который есть в плей-листе пользователя (для которого вкл. данная функция). То есть, к примеру, если у вас в плей-лист был когда-то добавлен "первый канал", и вы вкл. для него функцию автопоиска, то в случае когда бродкасер перестал вещать добавленную вами трансляцию и/или в P2P-сети  есть более качественна и стабильная трансляция этого канала от другого бродкасетра, то ваша старая автоматически будет обновляться на такую новую, и у вас всегда будет находится в рабочем состоянии (если конечно для нее будет хоть один вещающий в P2P источник) 

Далее, будет еще интересней  "
Автопоиск трансляций!!!- меня прям заинтриговало. Так что только АЙС.
А ТТВ пусть осваивает нохбит ;)))))))))))
Не хочу защащать ттв, но как только все хотелки команды ace будут реализованы и будет мажорный релиз, сразу продукт станет коммерческим. Об этом разрабы в своём блоге писали ещё в период первых бет. Так что я бы губы сильно не раскатывал.  Ценник не будет мизерным. Плюс назойливые правообладатели обязательно найдут способы дое**ться.

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 612
    • Просмотр профиля
Не хочу защащать ттв, но как только все хотелки команды ace будут реализованы и будет мажорный релиз, сразу продукт станет коммерческим. Об этом разрабы в своём блоге писали ещё в период первых бет. Так что я бы губы сильно не раскатывал.  Ценник не будет мизерным. Плюс назойливые правообладатели обязательно найдут способы дое**ться.
А ТТВ типо на шару все смотрят:)))- ВИП например! (нихтО конечно в него не втягивает,-НО без него смотреть нечего), да и то заплатить не дают (приват24 так и не включили). Поэтому нашел альтернативу (ВИП не нужен, но надо заплатить за АЙС- примерно столько же, только с кучей "плюшек", в особенности поиска и обновления не рабочих трансляций), и ЕЕ и буду придерживаться, дальше конечно будет видно.
А "назойливые правообладатели" смогут "дое**ться" только к ТТВ!!!, что уже было не раз, к АЙСу так не получится ;)))))))))
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2017, 13:56:14 от sserguno »
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

Viewer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
Честно говоря, у кого была такая проблема, я вставляю ссылку (VIP есть) из ТоррентТВ.

Но список прогружается до 140 каналов, и потом выдает ошибку...т.е. прогружается до конца...и по итогу не все каналы формируются в плейлисте...У кого подобное было...или не было и всё ок?

Просто мне показало, что должно было загрузится 840 каналов, а прогрузилось 140 и Failed....

Что может вызывать ошибку....пробовал с Мозилы и Хрома
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2017, 17:09:53 от Viewer »

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 612
    • Просмотр профиля
Честно говоря, у кого была такая проблема, я вставляю ссылку (VIP есть) из ТоррентТВ.

Но список прогружается до 140 каналов, и потом выдает ошибку...т.е. прогружается до конца...и по итогу не все каналы формируются в плейлисте...У кого подобное было...или не было и всё ок?

Просто мне показало, что должно было загрузится 840 каналов, а прогрузилось 140 и Failed....

Что может вызывать ошибку....пробовал с Мозилы и Хрома
покажи как выглядит ссылка на плейлист, без твоих IP.
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

Viewer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
СПАСИБО, SSERGUNO.

я определил "возможную" проблему, по твоей подписи под сообщениями (аля "запаришься обновлять AceStream"). Понял, что у меня стоит вообще 3.1.7 версия (старенькая в хлам), пошел скачал обнову, удалил полностью AceStream, переустановил. Список самообновляемого плейлиста (VIP есть) прогрузился полностью (841 канал).


Короче затестил на винде своей...незнаю у меня примерно всё выглядит так:

на TTVProxy цепляется за канал (особенно на HD каналы) не сразу и довольно сразу не сразу, но картинка на HD каналах не рассыпается (подвис-отвис-пиксели, перемотки видео, проскоки звука из-за этого всего), на ACEStream Медиа - всё, что сказано выше может происходить (опять же HD каналы) - я про рассыпание канала, но цепляется за канал быстрее и стабильней запускается трансляция

Плейлист на ACEStream Media, обновляется в ручном режиме через раз (а бывало через 2 раза), т.е. сидишь ждешь эти 840 канало, а по итогу может 30 прогрузится, а может половина прогрузится. Т.е. надо быть уверенным, что плейлист полностью прогрузится. Т.е. как итог: интервальное обновление (6 часов, 12 часов, Сутки) не пашет оптимально....и использовать его по факту лишняя морока ещё.

TTVProxy побеждает пока во всём кроме, цепляния за канал - запуска трансляции.+ у TTVProxy есть возможность разбить плейлисты на категории....у ACEStream Медиа - список плейлиста всё время съезжает - имея ввиду, после запуска плеера надо поправить порядок сортировки каналов (но это возможно мой плеер загоняет, хотя такое происходит только на ACEMedia), TTVProxy такого не вижу.

Всё это проверил с Standart подпиской на ACEMedia версии 3.1.20.

Админы читают, доделайте блин TTVProxy, чтобы цепляло (не 10 раз клацая по одному и тому же каналу, чтобы запустился) стабильней на компах за трансляцию, хотя бы это, зациклите как-нибудь простукивание, до прорыва к трансляции, я хз как это на практике, скажем так, я как Джобс говорю о желаемом получении визуального результата на практике, что внутри мне по фиг, я пользователь, но труды Ваши уважаю. А то на мыло опять купи VIP = а в нем в одной из строчек опять же рекламится Local TS Proxy  - но мы его не поддерживаем по факту....ПОДДЕРЖИТЕ А)))...

Noxbit....пока с ним не тестил, но многое лежит в плане - плохо работает, если стабильность трансляций иметь ввиду по HD каналам, не чувствуется стабильности, хоть ее и в общем не чувствуется нигде, но на Noxbit порядка больше (HD каналы) не чувствуется...цепляется та ровно...

Опять же, я не имею ввиду ACEPlayer плеер для ACEStream каналов VIP от ТоррентТВ, плеер та ACE PLAYER есть, но на нем смотреть.....да это плейлист грузится 5 минут...уже боль....Всё, что описано я проверял на VLC последнем, и PotPlayer.

Пойду поправлю сообщение в другой ветке, про TTVProxy в топку, всё-таки не в топку.


« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2017, 05:39:57 от Viewer »