Автор Тема: Мусор AceStream  (Прочитано 3104 раз)

ZhloB

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Мусор AceStream
« : Апрель 06, 2015, 20:20:42 »
Чистил комп от шлака и залез в кэш ace stream, а там нашёл 25 гигов мусора. Естественно удалил, 39 файлов из ХЗ скольки не хотели удальться, свежие как я понял.
Выгрузил програмулину, удалилось. Решил понаблюдать, плеер кэширует по 61,5 метру инфы и переходит на следующий файл.
Проверьте, пожалуйста, похоже, что плеер за собой не подчищает.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7992
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Мусор AceStream
« Ответ #1 : Апрель 06, 2015, 20:36:43 »
Чистил комп от шлака и залез в кэш ace stream, а там нашёл 25 гигов мусора. Естественно удалил, 39 файлов из ХЗ скольки не хотели удальться, свежие как я понял.
Выгрузил програмулину, удалилось. Решил понаблюдать, плеер кэширует по 61,5 метру инфы и переходит на следующий файл.
Проверьте, пожалуйста, похоже, что плеер за собой не подчищает.
Если Вы настроите не на динамический кеш, а на статический с указанием максимально возможного занимаемого пространства, то файлы в папке кеша не будут превышать установленного ограничения. Кроме этого если Вы нажимаете кнопку "Очистка папки кеша", то папка кеша полностью удаляется с компа.
Матчасть надо учить :)
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

ZhloB

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Re: Мусор AceStream
« Ответ #2 : Апрель 06, 2015, 23:14:25 »
Если я правильно понял, то автонастройка избавит этой "проблемы"?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7992
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Мусор AceStream
« Ответ #3 : Апрель 06, 2015, 23:45:21 »
Если я правильно понял, то автонастройка избавит этой "проблемы"?
Как раз автонастройка (объем дискового кеша - динамический) будет использовать все свободное пространство диска, который указан в настройках.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

ZhloB

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Re: Мусор AceStream
« Ответ #4 : Апрель 07, 2015, 07:52:23 »
В таком случае, у меня автонастройка отключена и файлы продолжают сохраняться.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7992
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Мусор AceStream
« Ответ #5 : Апрель 07, 2015, 09:57:17 »
В таком случае, у меня автонастройка отключена и файлы продолжают сохраняться.
Сколько у Вас объем кеша стоит?
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

ZhloB

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Re: Мусор AceStream
« Ответ #6 : Апрель 07, 2015, 17:36:37 »
 :o 149 Гб, по ходу, по умолчанию подхватил объём всего раздела.
Значит,я просто снижаю, например, как на вашем скрине, до 1Гб и всё ОК?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7992
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Мусор AceStream
« Ответ #7 : Апрель 07, 2015, 20:50:12 »
:o 149 Гб, по ходу, по умолчанию подхватил объём всего раздела.
Значит,я просто снижаю, например, как на вашем скрине, до 1Гб и всё ОК?
Ну, сколько Вам не жалко. Вообще странно, то что Винда у Вас отъедает на виртуальную оперативку, Вас не трогает, потому что не видите, а здесь прям переполох. Нужно будет системе место она его откусит за счет кеша.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

ZhloB

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Re: Мусор AceStream
« Ответ #8 : Апрель 08, 2015, 17:30:50 »
виртуалка отключена, 16Гб оперативки достаточно, ОСь на SSD стоит. Кэш стрима на другом разделе.
В любом случае, спасибо.

Razvod000

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Мусор AceStream
« Ответ #9 : Сентябрь 26, 2016, 18:09:50 »
виртуалка отключена, 16Гб оперативки достаточно, ОСь на SSD стоит. Кэш стрима на другом разделе.
В любом случае, спасибо.
16Гб оперативки, так создай ram-диск и установи там кэш.