Автор Тема: Виджет для телевизоров LG smarttv  (Прочитано 175456 раз)

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 832
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #615 : Декабрь 24, 2016, 14:19:51 »
Подключаюсь к вопросу,авторизация не сохраняется,караул что делать ?
LG 2016 WebOS 3.0
Приложение установленно через флэшку,и каждый раз при входе нужно ручками вводить пароль.
Пробовал уже сразу не выключать телевизор,а сначала выходить с приложения,а потом выключать телевизор,не помогает.
На телевизоре LG 2014 WebOS 1.4.0 -таких проблем нет.
Помогите пожалуйста,кто чем может,советом.
Да эти смарты, одна головная боль, лучше купить обычный телек без смарта, а на сэкономленные деньги заказать андроид приставку.
извиняюсь за оффтопик. :)
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
Samsung Galaxy GT-P5200 3G

Priap

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #616 : Декабрь 24, 2016, 17:26:20 »
Подключаюсь к вопросу,авторизация не сохраняется,караул что делать ?
LG 2016 WebOS 3.0
Приложение установленно через флэшку,и каждый раз при входе нужно ручками вводить пароль.
Пробовал уже сразу не выключать телевизор,а сначала выходить с приложения,а потом выключать телевизор,не помогает.
На телевизоре LG 2014 WebOS 1.4.0 -таких проблем нет.
Помогите пожалуйста,кто чем может,советом.
Разработчика приложения на "ковер", для объяснений! Он то может объяснить почему не сохраняется...

Вопрос снят,всё работает благодаря Нику Yuri81 он был прав,вот что он советовал (Попробуйте в настройках телевизора - общие - быстрая загрузка - ВЫКЛ.) !
Не сохранялась авторизация на LG WebOS 3.0 приложение установленно на флэшке.
Я зашёл в настройки Общие- и поумолчанию стояла быстрая загрузка ВКЛ,я её выключил и вуаля,не надо теперь вводить пароль каждый раз,и авторизация сохраняется. Это был косяк не в приложении ТТВ,а такие настройки в новом LG :-(.
Регион страна у меня установлено Германия,язык немецкий,задходите в : Alle Einstellungen-Allgemein-Quick Start-Aus ,и всё работает (Эта опция называется на английском Quick Start)
Так как многие с июля месяца парились с этой проблемой,надеюсь что тоже многим помогу своей писаниной :-))
Всё работает на  LG 2016 WebOS 3.0.
И ещё для разработчиков,если это их интересует,как не страно видеотека работает с приложения установленого на флэшке,и это супер,а вот на другом моём телевизоре LG WebOS 1.4 версия видеотека с флэшки не работает,а работает только через подмену DNS но увы подмену DNS нельзя сделать на LG 2014 WebOS 1.4,так как не высвечивается клавиатура ! :-(
И ещё для инфы,подмена DNS на WebOS 3.0 не идёт,так как нет приложения VTuner, страна указана Германия,приложение VTuner есть только на WebOS 1,a в WebOS 2.0 его тоже нет.
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2016, 17:31:27 от Priap »
Германия, 100 Мбит/с оптика,серверный TS-Proxy, LG 55UB850V-ZD

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8146
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #617 : Декабрь 24, 2016, 18:33:01 »
И ещё для инфы,подмена DNS на WebOS 3.0 не идёт,так как нет приложения VTuner, страна указана Германия,приложение VTuner есть только на WebOS 1,a в WebOS 2.0 его тоже нет.
Говорят, что http://mytalks.ru/index.php?topic=5610.msg68060#msg68060
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Priap

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #618 : Декабрь 26, 2016, 20:06:21 »
Вопрос снят,всё работает благодаря Нику Yuri81 он был прав,вот что он советовал (Попробуйте в настройках телевизора - общие - быстрая загрузка - ВЫКЛ.) !
Не сохранялась авторизация на LG WebOS 3.0 приложение установленно на флэшке.
Я зашёл в настройки Общие- и поумолчанию стояла быстрая загрузка ВКЛ,я её выключил и вуаля,не надо теперь вводить пароль каждый раз,и авторизация сохраняется. Это был косяк не в приложении ТТВ,а такие настройки в новом LG :-(.
Регион страна у меня установлено Германия,язык немецкий,задходите в : Alle Einstellungen-Allgemein-Quick Start-Aus ,и всё работает (Эта опция называется на английском Quick Start)
Так как многие с июля месяца парились с этой проблемой,надеюсь что тоже многим помогу своей писаниной :-))
Всё работает на  LG 2016 WebOS 3.0.
И ещё для разработчиков,если это их интересует,как не страно видеотека работает с приложения установленого на флэшке,и это супер,а вот на другом моём телевизоре LG WebOS 1.4 версия видеотека с флэшки не работает,а работает только через подмену DNS но увы подмену DNS нельзя сделать на LG 2014 WebOS 1.4,так как не высвечивается клавиатура ! :-(
И ещё для инфы,подмена DNS на WebOS 3.0 не идёт,так как нет приложения VTuner, страна указана Германия,приложение VTuner есть только на WebOS 1,a в WebOS 2.0 его тоже нет.
Если бы ВЫ использовали действительно Официальные виджеты- то у вас не было всех этих вопросов: где подменить, установить через флешкуу и нету VTunerа.
Потому как все официальные приложения- устанавливаются Из магазана приложений LG.
На счёт оф.приложения ТТВ в LGStore. Так вот на днях столкнулся с таким делом,устанавливал знакомым русские каналы от местного оператора,небуду его называть здесь чтобы не удалили сообщение,так вот установить эти русские каналы от местного оператора можно только через их поставляемые приставки,как Dune...и.т.д. Я позвонил в тех.поддержку и спросил есть ли у них своё оф.приложение,они сказали нет,но дали ссылку на форум,где добрый человек сам написал приложение для их сервиса,и добился того чтобы это приложение добавили официально в LG маркет,пока я читал тему,то понял как этот добрый человек сталкивался с многими проблемами с LG представителями по поводу добавить это приложение в оф. магазин,так вот благодаря многим фишкам,он этого добился,у него возникали проблемы с LG,как например каналы для возрослых...и.т.д.... вообщем не так всё легко было,но как я понял он много чего пофиксил,обрезал,и отсылал в LG,и наконец-то добился того что приложение появилось в LG Store.
Это я всё к тому,что наверное при желании,и владельцы ТТВ могли бы,когда-то добиться того чтобы приложение появилось в оф.магазине LG,но только скорей всего надо какой-то спец,который всё это красиво сделает,как тот про которого я говорил.
Сброшу ссылку,кому интересно может почитать.
http://forum.kartina.tv/topic/16997-kartina-tv-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-lg-webos/
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2016, 20:09:55 от Priap »
Германия, 100 Мбит/с оптика,серверный TS-Proxy, LG 55UB850V-ZD

kiselv

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #619 : Декабрь 27, 2016, 17:54:06 »
День добрый всем;

кто нибудь может по поводу этого девайса  LG 55EG9109   OLED  что нибудь сказать?

Кто нибудь устанавливал на нём ТОРРЕНТТВ ?

Если да , поделитесь как результат,

заранее благодарен всем кто откликнится

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 832
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #620 : Декабрь 27, 2016, 20:05:34 »
День добрый всем;

кто нибудь может по поводу этого девайса  LG 55EG9109   OLED  что нибудь сказать?

Кто нибудь устанавливал на нём ТОРРЕНТТВ ?

Если да , поделитесь как результат,

заранее благодарен всем кто откликнится
Берите телевизор без смарт тв. на оставшиеся деньги, купите андроид приставку, туда можно всё ставить с Kodi.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
Samsung Galaxy GT-P5200 3G

PM

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #621 : Январь 04, 2017, 23:47:56 »
Перечитал всю ветку но так и не смог решить проблему. Раньше ттв смотрел через виджет Россия и подмену днс, но вчера обновил телек и все сломалось. На России запускается не ТТВ. другие виджеты отсутствуют. Далее при смене региона на Украину и на Германию. В телеке ос WebOs 2.0 подскажите как быть?

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 832
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #622 : Январь 05, 2017, 18:23:58 »
Перечитал всю ветку но так и не смог решить проблему. Раньше ттв смотрел через виджет Россия и подмену днс, но вчера обновил телек и все сломалось. На России запускается не ТТВ. другие виджеты отсутствуют. Далее при смене региона на Украину и на Германию. В телеке ос WebOs 2.0 подскажите как быть?
Поможет вариант запуск с флэшки.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
Samsung Galaxy GT-P5200 3G

PM

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 136
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #623 : Январь 05, 2017, 22:45:56 »
А кроме как с флешки можно? У кого нить получилось найти vtuner?

Alf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #624 : Январь 10, 2017, 09:47:13 »
Добрый день.
Помогите с проблемами в виджите torrent-tv.
Телевизор LG 50LA620V (NetCast 4 прошивка последняя).
Виджет запускается с флешки.
Использую TS-Proxy + VIP.

При просмотре через виджет регулярно появляются проблемы:
1) При переключении каналов, виджет зависает. Внизу пишется подключение или буферизация, значок не крутится, телевизор на пульт не реагирует. Помогает только выключение телевизора.
2) Так же при переключении каналов (смотрю в основном national geographic, discovery science, discovery channel и т.д. + сын смотрит мультики), либо пропадает звук, либо звук идет быстрее изображения. Помогает неоднократное включение канала (бывает срабатывает на 3-4 раз).

Alf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #625 : Январь 10, 2017, 13:29:06 »
Интернет к телику проводом?
Да

Alf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #626 : Январь 10, 2017, 13:50:21 »
А не с флешки че не получается, через подмену ДНС?
 или пробуйте другое приложение например SIptv (http://siptv.eu/howto/).
у меня бывает такое же если включить изначально не рабочую трансляцию, то приходится долго ждать пока можно будет переключить на другой канал, с отставанием картинки от звука бывает в основном на ТНТ не регулярно, но бывает.
Подмену ДНС не пробовал, siptv тоже.
Вроде как есть офф приложение и оно должно нормально работать иначе смысл в нем отпадает.

Alf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #627 : Январь 10, 2017, 16:00:23 »
Да какое оно офф.?- или ВЫ хотите сказать- ВЫ его установили прям из магазина приложений LG ??, если его далеко не на каждом LG можно запустить или ввести учетные данные.
Ну скачано с сайта torrent-tv, значит наверное офф. Почему его в магазине приложений нет, я не знаю. Там наверное свои заморочки.
А по поводу ввода данных, это косяк. Я вводил данные с телефона, у LG есть такое приложение.

Alf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #628 : Январь 11, 2017, 08:57:18 »
Я так и не понял какой прокси вы смотрите локальный или серверный?
Использую серверный прокси.
Куда можно написать разрабам, чтобы посмотрели !?
Приложение с сайта довольно удобное, не хотелось бы от него отказываться.

Alf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #629 : Январь 11, 2017, 10:10:52 »
Но так как у вас серверный, то вам должны были предложить поменять сервер, и так вы будете эти сервера вертеть по кругу...
Дак а что делать то ? В сервером прокси можно выбрать только ближайший сервер.
Дома стоит роутер Xiaomi Mi Wifi на OpenWRT, но как туда засунуть локальный проксик я не знаю, в инете тоже инфы нет.