Автор Тема: Виджет для телевизоров LG smarttv  (Прочитано 140199 раз)

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #645 : Декабрь 24, 2016, 18:15:16 »
Вопрос снят,всё работает благодаря Нику Yuri81 он был прав,вот что он советовал (Попробуйте в настройках телевизора - общие - быстрая загрузка - ВЫКЛ.) !
Не сохранялась авторизация на LG WebOS 3.0 приложение установленно на флэшке.
Я зашёл в настройки Общие- и поумолчанию стояла быстрая загрузка ВКЛ,я её выключил и вуаля,не надо теперь вводить пароль каждый раз,и авторизация сохраняется. Это был косяк не в приложении ТТВ,а такие настройки в новом LG :-(.
Регион страна у меня установлено Германия,язык немецкий,задходите в : Alle Einstellungen-Allgemein-Quick Start-Aus ,и всё работает (Эта опция называется на английском Quick Start)
Так как многие с июля месяца парились с этой проблемой,надеюсь что тоже многим помогу своей писаниной :-))
Всё работает на  LG 2016 WebOS 3.0.
И ещё для разработчиков,если это их интересует,как не страно видеотека работает с приложения установленого на флэшке,и это супер,а вот на другом моём телевизоре LG WebOS 1.4 версия видеотека с флэшки не работает,а работает только через подмену DNS но увы подмену DNS нельзя сделать на LG 2014 WebOS 1.4,так как не высвечивается клавиатура ! :-(
И ещё для инфы,подмена DNS на WebOS 3.0 не идёт,так как нет приложения VTuner, страна указана Германия,приложение VTuner есть только на WebOS 1,a в WebOS 2.0 его тоже нет.
Если бы ВЫ использовали действительно Официальные виджеты- то у вас не было всех этих вопросов: где подменить, установить через флешкуу и нету VTunerа.
Потому как все официальные приложения- устанавливаются Из магазана приложений LG.
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2016, 18:17:36 от sserguno »
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7356
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #646 : Декабрь 24, 2016, 18:33:01 »
И ещё для инфы,подмена DNS на WebOS 3.0 не идёт,так как нет приложения VTuner, страна указана Германия,приложение VTuner есть только на WebOS 1,a в WebOS 2.0 его тоже нет.
Говорят, что http://mytalks.ru/index.php?topic=5610.msg68060#msg68060
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Priap

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 106
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #647 : Декабрь 26, 2016, 20:06:21 »
Вопрос снят,всё работает благодаря Нику Yuri81 он был прав,вот что он советовал (Попробуйте в настройках телевизора - общие - быстрая загрузка - ВЫКЛ.) !
Не сохранялась авторизация на LG WebOS 3.0 приложение установленно на флэшке.
Я зашёл в настройки Общие- и поумолчанию стояла быстрая загрузка ВКЛ,я её выключил и вуаля,не надо теперь вводить пароль каждый раз,и авторизация сохраняется. Это был косяк не в приложении ТТВ,а такие настройки в новом LG :-(.
Регион страна у меня установлено Германия,язык немецкий,задходите в : Alle Einstellungen-Allgemein-Quick Start-Aus ,и всё работает (Эта опция называется на английском Quick Start)
Так как многие с июля месяца парились с этой проблемой,надеюсь что тоже многим помогу своей писаниной :-))
Всё работает на  LG 2016 WebOS 3.0.
И ещё для разработчиков,если это их интересует,как не страно видеотека работает с приложения установленого на флэшке,и это супер,а вот на другом моём телевизоре LG WebOS 1.4 версия видеотека с флэшки не работает,а работает только через подмену DNS но увы подмену DNS нельзя сделать на LG 2014 WebOS 1.4,так как не высвечивается клавиатура ! :-(
И ещё для инфы,подмена DNS на WebOS 3.0 не идёт,так как нет приложения VTuner, страна указана Германия,приложение VTuner есть только на WebOS 1,a в WebOS 2.0 его тоже нет.
Если бы ВЫ использовали действительно Официальные виджеты- то у вас не было всех этих вопросов: где подменить, установить через флешкуу и нету VTunerа.
Потому как все официальные приложения- устанавливаются Из магазана приложений LG.
На счёт оф.приложения ТТВ в LGStore. Так вот на днях столкнулся с таким делом,устанавливал знакомым русские каналы от местного оператора,небуду его называть здесь чтобы не удалили сообщение,так вот установить эти русские каналы от местного оператора можно только через их поставляемые приставки,как Dune...и.т.д. Я позвонил в тех.поддержку и спросил есть ли у них своё оф.приложение,они сказали нет,но дали ссылку на форум,где добрый человек сам написал приложение для их сервиса,и добился того чтобы это приложение добавили официально в LG маркет,пока я читал тему,то понял как этот добрый человек сталкивался с многими проблемами с LG представителями по поводу добавить это приложение в оф. магазин,так вот благодаря многим фишкам,он этого добился,у него возникали проблемы с LG,как например каналы для возрослых...и.т.д.... вообщем не так всё легко было,но как я понял он много чего пофиксил,обрезал,и отсылал в LG,и наконец-то добился того что приложение появилось в LG Store.
Это я всё к тому,что наверное при желании,и владельцы ТТВ могли бы,когда-то добиться того чтобы приложение появилось в оф.магазине LG,но только скорей всего надо какой-то спец,который всё это красиво сделает,как тот про которого я говорил.
Сброшу ссылку,кому интересно может почитать.
http://forum.kartina.tv/topic/16997-kartina-tv-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-lg-webos/
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2016, 20:09:55 от Priap »
Германия, 100 Мбит/с оптика,серверный TS-Proxy, LG 55UB850V-ZD

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #648 : Декабрь 26, 2016, 20:35:11 »
так вот благодаря многим фишкам,он этого добился,у него возникали проблемы с LG,как например каналы для возрослых...и.т.д.... вообщем не так всё легко было,но как я понял он много чего пофиксил,обрезал,и отсылал в LG,и наконец-то добился того что приложение появилось в LG Store.
Это я всё к тому,что наверное при желании,и владельцы ТТВ могли бы,когда-то добиться того чтобы приложение появилось в оф.магазине LG,но.............
Я уже где то писал.... на ЭТОМ форуме!,
вот та переписочка:
Работоспособность сторонних виджетов мы здесь не обсуждаем. Для LG виджетов море и чего? Еще раз - мы тут про родной виджет от Торрент ТВ и не делайте вид, что Вы с первого раза не поняли :D
ОК:), а когда родной виджет от Торрент ТВ, станет официальным, т.е доступным в магазине приложений? А.
Обратитесь в LG, как только они его включат в свой магазин приложений, так он сразу и станет.

мне ответили: "вот обратитесь в LG, и пусть ОНИ добавят приложение ТТВ",
Т.е. МЫ пользователи должны вести переписку с LG, чтобы они добавили ТТВ в свои приложения???
так не делается. и тем более не пользователями-точно.
потому: то там не работает, то здесь. уж извините.
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2016, 20:43:22 от sserguno »
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

kiselv

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #649 : Декабрь 27, 2016, 17:54:06 »
День добрый всем;

кто нибудь может по поводу этого девайса  LG 55EG9109   OLED  что нибудь сказать?

Кто нибудь устанавливал на нём ТОРРЕНТТВ ?

Если да , поделитесь как результат,

заранее благодарен всем кто откликнится

sashokmc

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 456
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #650 : Декабрь 27, 2016, 20:05:34 »
День добрый всем;

кто нибудь может по поводу этого девайса  LG 55EG9109   OLED  что нибудь сказать?

Кто нибудь устанавливал на нём ТОРРЕНТТВ ?

Если да , поделитесь как результат,

заранее благодарен всем кто откликнится
Берите телевизор без смарт тв. на оставшиеся деньги, купите андроид приставку, туда можно всё ставить с Kodi.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T+Wi-Fi LG AN-WF100, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
(CM 14, Linux Deploy, AceProxy, Ace Stream 3.1.11.2)

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #651 : Декабрь 27, 2016, 21:28:39 »
Берите телевизор без смарт тв. на оставшиеся деньги, купите андроид приставку, туда можно всё ставить с Kodi.
Если бы ТТВ допилили нормально АЙС и прочие приложения (А не кидались в крайности и опять какой то НОКСБИТ тестировали), то вполне достаточно любого Смарт ТВ (к тому же теликов без СМАРТ практически и нет!). категорично не приемлю к одному устройству несколько пультов.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2016, 21:38:25 от sserguno »
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

PM

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 134
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #652 : Январь 04, 2017, 23:47:56 »
Перечитал всю ветку но так и не смог решить проблему. Раньше ттв смотрел через виджет Россия и подмену днс, но вчера обновил телек и все сломалось. На России запускается не ТТВ. другие виджеты отсутствуют. Далее при смене региона на Украину и на Германию. В телеке ос WebOs 2.0 подскажите как быть?

sashokmc

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 456
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #653 : Январь 05, 2017, 18:23:58 »
Перечитал всю ветку но так и не смог решить проблему. Раньше ттв смотрел через виджет Россия и подмену днс, но вчера обновил телек и все сломалось. На России запускается не ТТВ. другие виджеты отсутствуют. Далее при смене региона на Украину и на Германию. В телеке ос WebOs 2.0 подскажите как быть?
Поможет вариант запуск с флэшки.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T+Wi-Fi LG AN-WF100, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
(CM 14, Linux Deploy, AceProxy, Ace Stream 3.1.11.2)

PM

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 134
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #654 : Январь 05, 2017, 22:45:56 »
А кроме как с флешки можно? У кого нить получилось найти vtuner?

Alf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #655 : Январь 10, 2017, 09:47:13 »
Добрый день.
Помогите с проблемами в виджите torrent-tv.
Телевизор LG 50LA620V (NetCast 4 прошивка последняя).
Виджет запускается с флешки.
Использую TS-Proxy + VIP.

При просмотре через виджет регулярно появляются проблемы:
1) При переключении каналов, виджет зависает. Внизу пишется подключение или буферизация, значок не крутится, телевизор на пульт не реагирует. Помогает только выключение телевизора.
2) Так же при переключении каналов (смотрю в основном national geographic, discovery science, discovery channel и т.д. + сын смотрит мультики), либо пропадает звук, либо звук идет быстрее изображения. Помогает неоднократное включение канала (бывает срабатывает на 3-4 раз).

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #656 : Январь 10, 2017, 12:31:15 »
Добрый день.
Помогите с проблемами в виджите torrent-tv.
Телевизор LG 50LA620V (NetCast 4 прошивка последняя).
Виджет запускается с флешки.
Использую TS-Proxy + VIP.

При просмотре через виджет регулярно появляются проблемы:
1) При переключении каналов, виджет зависает. Внизу пишется подключение или буферизация, значок не крутится, телевизор на пульт не реагирует. Помогает только выключение телевизора.
2) Так же при переключении каналов (смотрю в основном national geographic, discovery science, discovery channel и т.д. + сын смотрит мультики), либо пропадает звук, либо звук идет быстрее изображения. Помогает неоднократное включение канала (бывает срабатывает на 3-4 раз).
Интернет к телику проводом?
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

Alf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #657 : Январь 10, 2017, 13:29:06 »
Интернет к телику проводом?
Да

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #658 : Январь 10, 2017, 13:40:43 »
Интернет к телику проводом?
Да
А не с флешки че не получается, через подмену ДНС?
 или пробуйте другое приложение например SIptv (http://siptv.eu/howto/).
у меня бывает такое же если включить изначально не рабочую трансляцию, то приходится долго ждать пока можно будет переключить на другой канал, с отставанием картинки от звука бывает в основном на ТНТ не регулярно, но бывает.
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

Alf

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #659 : Январь 10, 2017, 13:50:21 »
А не с флешки че не получается, через подмену ДНС?
 или пробуйте другое приложение например SIptv (http://siptv.eu/howto/).
у меня бывает такое же если включить изначально не рабочую трансляцию, то приходится долго ждать пока можно будет переключить на другой канал, с отставанием картинки от звука бывает в основном на ТНТ не регулярно, но бывает.
Подмену ДНС не пробовал, siptv тоже.
Вроде как есть офф приложение и оно должно нормально работать иначе смысл в нем отпадает.