Автор Тема: Виджет для телевизоров LG smarttv  (Прочитано 235776 раз)

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1133
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #720 : Декабрь 27, 2017, 00:34:53 »
Подскажите, вот распаковал архив на WebOS. Папки на флэшке, но в приложениях не видны. Что не так сделал?
Поставьте Форк. Днс 85.17.30.89, Запуск через AccuWeather.
Подробности: http://forkplayer.tv
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Raspberry Pi 3 model B

Aram89

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Кто нибудь нашел выход? Сложно ли поставить там галочку чтобы запомнил.

XATTA6

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #722 : Январь 06, 2018, 18:19:29 »
На LG 42LB730V после обновления приложения Youtube виджет стал запускаться только после перевключения телика, такая ситуация после запуска ютуба, если ютуб не запускать то всё гуд.
Может можно что то исправить в офф. приложении?

sashka13

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #723 : Январь 08, 2018, 17:33:23 »
Подскажите, в чем дело.
Смотрю тв через виджет ДиванТв с подменой днс на 43UV690F через Ts-proxy. В последнее время заметил проблему: включаю любой канал, показывает нормально, а потом сваливается. В настройках где выбор сервера (у меня стояло автоматическое определение) пишет "подождите", выбрать сервер нельзя. При попытке включить любой канал идёт "подключение" и ничего более. Через минуту или две всё опять работает, в настройках уже "автоматическое определение", всё ок. Но через минут 5, всё заново.

Я менял сервер на Москву и Санкт-Петербург, всё то же самое. Не пойму, в чем проблема. На смартфоне через приложение "торрент тв" всё работает без проблем.
Тоже самое наблюдаю последние дни,
Стрим на ТТВ виджете/SSIPTVplaylist идет 2-3 минуты и останавливается, выбор сервера не помогает. Так же замечено периодическая ошибка API, перед этим возможность выбора сервера не доступна. На android/VLS playlist Win работает ОК!

zep

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 96
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #724 : Январь 11, 2018, 15:52:12 »
на lg  перестал работать ттв все время подключение или буферизация смотрел через диван тв с подменой dns  попробывал через флешку 10 секунд работает и останавливается   есть какие нибудь решения это у меня косяк или глобальная проблема подскажите

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9046
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #725 : Январь 11, 2018, 19:23:30 »
на lg  перестал работать ттв все время подключение или буферизация смотрел через диван тв с подменой dns  попробывал через флешку 10 секунд работает и останавливается   есть какие нибудь решения это у меня косяк или глобальная проблема подскажите
О проблемах с виджетом дружно пишем сюда http://torrent-tv.ru/contact.php
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

Icarus

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #726 : Январь 15, 2018, 01:13:49 »
Почему на LG фильмы не показывают даже с подпиской TS Proxy?  При нажатии выходит выбор качества - ок, далее идет буферизация и затем снов выкидывает на меню выбора качества фильма. Думал доступ закрыт из-за отсутсвия подписки к прокси. Купил подписку, все то же самое.

На самсунгах показывает без подписки и даже авторизации.

designer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #727 : Январь 23, 2018, 19:24:45 »
Геморой.
Скачал виджет на флешку, подключил флешку в тв, виджет Торрент тв  появился, при нажатии ничего не происходит..
Есть мысли?

sashka13

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #728 : Январь 23, 2018, 21:05:29 »
Геморой.
Скачал виджет на флешку, подключил флешку в тв, виджет Торрент тв  появился, при нажатии ничего не происходит..
Есть мысли?

Дай ему прогрузится, он потом сразу запускается. Если после старта телика, то он ее долго мурыжит", после 5-7 нажатия только запустится виджет. Потом , в процессе работы уже, после первого клика ОК.

designer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #729 : Январь 24, 2018, 10:41:56 »
Большое спасибо. Разобрался.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2018, 12:11:55 от designer »

designer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #730 : Январь 26, 2018, 01:28:45 »
В общем все довольно гут работает, после 2 дней испытаний, правда иногда есть тормоза, трансляция замирает на 3-7 секунд..
вопрос по фильмам, не работает поиск.. может я чего то пропустил?

genash

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #731 : Февраль 12, 2018, 20:58:20 »
У меня каждый раз после выключения и включения телевизора просит авторизации,т.к видимо выходит из логина.
(LG 43UJ752)
MAG 254
MAG 256
MXQ M10 андроид
openbox sx4
Dune Hd Solo Lite
TV LG UJ752Y

designer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #732 : Февраль 12, 2018, 21:07:45 »
Вам нужно отключить быстрый старт.
 ПО крайней мере мне это помогло. В общих настройках.

genash

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #733 : Февраль 12, 2018, 21:18:49 »
Уточните пожалуйста в общих настройках чего?(виджета или телевизора)
MAG 254
MAG 256
MXQ M10 андроид
openbox sx4
Dune Hd Solo Lite
TV LG UJ752Y

designer

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 32
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #734 : Февраль 12, 2018, 21:36:33 »
Это общие настройки телевизора. Кликните на шестеренку на пульте, появится список параметров настроек - экран, звук и проч. а внизу кликните на последний значок, слева откроется боковое меню, там поищите в общих настройках.
Снимите галочку Быстрый старт