Автор Тема: Виджет для телевизоров LG smarttv  (Прочитано 158177 раз)

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 646
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #30 : Январь 27, 2015, 14:55:54 »
Я тут с трудом разобралась с этим виджетом, и столкнулась с новой проблемой...
Любые каналы показывает с адскими прерываниями и картинки и звука... При чем до такой степени, что непонятно что говорят...
Пропускная способность интернета нормальная. через телек HD фильмы из сети смотрю без проблем. Пробовала раздавать через нетбук - думала слабоват для трансляции, но с мощного стационарника - та же тема...
При том, что через Смарт Шару компы и телек обмениваются между собой без проблем.
Может я что-то пропустила?
Как смотрите? серверный или локальный прокси? Если через локальный прокси, откройте порт 8621 в роутере. на IP адрес устройство, где стоит Ace Stream.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
Samsung Galaxy GT-P5200 3G

Mimoza13

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #31 : Январь 27, 2015, 19:28:39 »
Цитировать
Как смотрите? серверный или локальный прокси? Если через локальный прокси, откройте порт 8621 в роутере. на IP адрес устройство, где стоит Ace Stream.

Спасибо, буду пробовать. ТО есть во все настройках не стандартный порт установить, а 8621? в виджете тоже?
« Последнее редактирование: Январь 27, 2015, 20:11:41 от Alekseich »

razdvadva

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #32 : Январь 27, 2015, 19:56:23 »
Всем Доброго дня ! Подключил через подмену днс серверный ТС, после каждого выключения телевизора,
когда заново включаю, нужно опять вводить логин и пароль, это у всех так или только у меня такие глюки ?

Нет, я ввел первый раз и после этого авторизацию идет автоматом.

Lingo

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #33 : Январь 27, 2015, 21:10:19 »
Всем доброго времени суток!
Помогите разобраться с подключением!
Сделал как написано здесь http://torrent-tv.ru/viewing_on_lg.php
Поменял DNS зашёл в свой аккаунд на тв, запускаю приложение vTuner идёт загрузка,вертолет и прочее, потом серый экран и тишина...
Тв LG47LV375W, на торрент тв статус VIP. 

Serzh82

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #34 : Январь 27, 2015, 21:39:36 »
Пользуюсь клиентом с момента появления. В настоящий момент клиент запускается, но нет каналов и программы передач. Пусто, только надпись торрент-ТВ, версия 0.32, Программа передач и время, и это все на картинке стандартной.

Просьба исправить оперативно. Запускаю с флешки, телевизор 47LM620T, Local Proxy.

PlintuZz

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #35 : Январь 27, 2015, 21:44:43 »
Пользуюсь клиентом с момента появления. В настоящий момент клиент запускается, но нет каналов и программы передач. Пусто, только надпись торрент-ТВ, версия 0.32, Программа передач и время, и это все на картинке стандартной.

Просьба исправить оперативно. Запускаю с флешки, телевизор 47LM620T, Local Proxy.

ну как я понимаю, на скорость реакции вы никак повлиять не может..

и мой вам совет читайте форум, модераторы уже неоднократно написали что лежат сервера, поэтому трансляций нет, временно.
Skynet SPb DL100/UL100 Мб/с
AceProxy на Pegatron Amis L6 Atom D425 под chroot на alexelec.

PlintuZz

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #36 : Январь 27, 2015, 21:46:24 »
хотя у меня с компа сейчас заработало
Skynet SPb DL100/UL100 Мб/с
AceProxy на Pegatron Amis L6 Atom D425 под chroot на alexelec.

DneprBoy777

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #37 : Январь 27, 2015, 22:19:59 »
ребята,скажите,почему я смотрю канал ровно 4 минуты,и он отключается,и так с каждым каналом!!!
как сделать,чтоб работало стабильно и без отключений??

PlintuZz

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #38 : Январь 27, 2015, 23:09:03 »
ребята,скажите,почему я смотрю канал ровно 4 минуты,и он отключается,и так с каждым каналом!!!
как сделать,чтоб работало стабильно и без отключений??
как смотрите и через что?
точнее не так. через локальный или серверный прокси смотрите? и какая скорость вашего интернета.
Skynet SPb DL100/UL100 Мб/с
AceProxy на Pegatron Amis L6 Atom D425 под chroot на alexelec.

DneprBoy777

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #39 : Январь 27, 2015, 23:34:32 »
смотрю через LG смарт ТВ,скорость инета более 100 мб, походу через Сервер TS Proxy
« Последнее редактирование: Январь 27, 2015, 23:37:40 от DneprBoy777 »

Mimoza13

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #40 : Январь 28, 2015, 01:17:32 »
Цитировать
Как смотрите? серверный или локальный прокси? Если через локальный прокси, откройте порт 8621 в роутере. на IP адрес устройство, где стоит Ace Stream.

Спасибо, буду пробовать. ТО есть во все настройках не стандартный порт установить, а 8621? в виджете тоже?

Испробовала все известные мне методы - порт не открывается.. над роутером танцевала с бубном, при проверке все равно закрыт. Все продолжает тормозить и прерываться.

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 646
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #41 : Январь 28, 2015, 12:19:24 »
Цитировать
Как смотрите? серверный или локальный прокси? Если через локальный прокси, откройте порт 8621 в роутере. на IP адрес устройство, где стоит Ace Stream.

Спасибо, буду пробовать. ТО есть во все настройках не стандартный порт установить, а 8621? в виджете тоже?

Испробовала все известные мне методы - порт не открывается.. над роутером танцевала с бубном, при проверке все равно закрыт. Все продолжает тормозить и прерываться.
Попробуйте поставить в Ace stream порт 0 и посмотреть, при запуске трансляции, какой выдаётся, этот порт в роутере и открыть нужно.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
Samsung Galaxy GT-P5200 3G

Priap

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 107
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #42 : Январь 28, 2015, 12:31:51 »
Вообщем передвиньте его на первые места,если это возможно технически.

Расположение виджета на LG WebOS определяется телевизором автоматически, я не могу повлиять на это.


Спасибо за ответ. Очень жаль. :(

P.S. А на телевизорах Samsung тоже нельзя передвинуть виджет,или это только на LG ? Так чтоб для себя на будущие знать,какой телевизор покупать следующий :-)
Германия, 100 Мбит/с оптика,серверный TS-Proxy, LG 55UB850V-ZD

Torr38

  • Гость
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #43 : Январь 28, 2015, 12:42:21 »
P.S. А на телевизорах Samsung тоже нельзя передвинуть виджет,или это только на LG ? Так чтоб для себя на будущие знать,какой телевизор покупать следующий :-)
На Самсунгах сторонние виджеты сохраняются в памяти ТВ. Любой виджет в Самсунге перемещается без ограничений, так же как например любой значок на рабочем столе компьютера

Priap

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 107
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #44 : Январь 28, 2015, 12:46:38 »
Очередная просьба к разработчику в улучшении виджета !

По-поводу этого обновления     v0.30 исправлено поведение кнопок вверх и вниз во время просмотра на lg webos.
На этих кнопках раньше было маштабирование, с этим разобрались,лично у меня всё работает идеально,в настройках телевизора
указал Full Screen,и всё работает отлично,там где это возможно картинка на весь экран в нормальном формате без увеличения лиц и.т.д.

Просьба в том,что эти кнопки на пульте (pult LG Magic Remote) теперь никак не задействованы,свободны,могли бы вы
сделать на эти кнопки вокруг колёсика,вверх и вниз,или влево и вправо, на какие-то из них сделать включение главного меню ?
На моём пример,я смотрю канал,и что бы выйти в меню,к списку каналам,всегда нажимаю кнопку назад (она же стрелочка вверху слева на пульте),так вот я думаю при таком частом нажатии одной этой кнопки,ей через пол года будет хана :-)),так как к списку каналов каждый выходит каждые 5 минут  :)
А эти кнопки вверх и вниз и влево вправо,всёравно не задействованы. Думаю было бы очень удобно,и многие бы меня в этом поддержали бы.
Большое спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 28, 2015, 12:48:49 от Priap »
Германия, 100 Мбит/с оптика,серверный TS-Proxy, LG 55UB850V-ZD