Автор Тема: Виджет для телевизоров LG smarttv  (Прочитано 171988 раз)

running

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #15 : Январь 24, 2015, 20:39:38 »
Планируется ли доработка архива. Пока доберёшся забыл , что искал. Оч хорошо реализовано на PEERS TV и на ZABAVA даже в он лайн можно отматать назад.

razdvadva

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG с поддержкой Smart TV
« Ответ #16 : Январь 25, 2015, 12:00:37 »

Зажимаем колесико на меджикпульте ,- и рисуем на экране мышкой латинскую "V".

Круто, получилось, но почему в списке последних нет виджета, запущенного с флешки, отражаются только те, что есть в самом ТВ! %( Я что-то делаю не так?

Заметил еще глюк - теперь при провисании трансляции, канал сбрасывается в основное меню, попытки переконнектится не делает. А вручную все запускается. Можно исправить?

ЛЖ, неткаст, виджет через ДНС, серверный прокси.

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 533
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG с поддержкой Smart TV
« Ответ #17 : Январь 25, 2015, 13:09:20 »
..., запущенного с флешки,
ЛЖ, неткаст, виджет через ДНС, серверный прокси.
так виджет с флешки или через ДНС?
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

razdvadva

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #18 : Январь 25, 2015, 13:19:46 »
Упс, у меня и так, и так. Но смотрю через ДНС через РТР.

У меня еще Родина.тв с флешки, так вот этот значок не виден в "последних", если сделать V на меджик-пульте.

Incognito

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #19 : Январь 25, 2015, 13:45:07 »
Народ, подскажите пожалуйста, как на серии LA запустить виджет с флешки? Вообще не понял, как переключиться в Мои приложения на USB? Флешку в какой USB порт вставлять или без разницы? 

razdvadva

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #20 : Январь 25, 2015, 17:37:59 »
Народ, подскажите пожалуйста, как на серии LA запустить виджет с флешки? Вообще не понял, как переключиться в Мои приложения на USB? Флешку в какой USB порт вставлять или без разницы?

У меня  47LA690. Порядок такой, как описано тут в Альтернативном способе - http://rodina.tv/wiki/intra/LG_Smart_TV

developer

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 213
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #21 : Январь 26, 2015, 13:55:19 »
Вообщем передвиньте его на первые места,если это возможно технически.

Расположение виджета на LG WebOS определяется телевизором автоматически, я не могу повлиять на это.
Виджет для телевизоров Samsung, LG, Philips

hirurg512

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #22 : Январь 26, 2015, 16:02:20 »
ЛГ 575, пробую установить с флэш, после выбора виджета появляется надпись о загрузке - и серый экран! Что может быть не так?

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 533
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #23 : Январь 26, 2015, 20:58:57 »
, я не могу повлиять на это.
А как на счет кадрирования в LG? надеюсь не забыли. ( http://mytalks.ru/index.php?topic=5359.1455 Ответ #1455 )
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 824
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #24 : Январь 26, 2015, 21:46:14 »
Почему виджет иногда подвисает? когда щёлкаешь по каналам?
LG 37LM620T. локальная прокси.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
Samsung Galaxy GT-P5200 3G

sanches21

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #25 : Январь 26, 2015, 23:40:47 »
Народ подскажите кто нибудь почему у меня постоянно вырубает каналы после 10-15 мин просмотра?
Пользуюсь через серверный TS-Proxy на lg LA644v-ZA  !

razdvadva

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #26 : Январь 27, 2015, 09:36:00 »
Народ подскажите кто нибудь почему у меня постоянно вырубает каналы после 10-15 мин просмотра?
Пользуюсь через серверный TS-Proxy на lg LA644v-ZA  !

У меня это происходит на ряде каналов, сейчас точно не скажу на каких. На других трансляция идет стабильно. На третьих, если трансляция прерывается, то виджет не вываливается в главное меню, а ждет и через некоторое время опять восстанавливает соединение.

UPD. Вот сейчас, MTV Live HD - идет трансляция, бац, отвалилась и высветилось главное меню, без попытки сделать реконнект.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2015, 10:28:10 от razdvadva »

razdvadva

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #27 : Январь 27, 2015, 11:50:50 »
Сейчас специально смотрю MTV Live HD - регулярно отваливает в меню без попытки восстановить связь. Картинка отличная, вручную канал запускается мигом. Исправьте плз. так, чтобы виджет пытался перезапустить канал сам.

Mimoza13

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #28 : Январь 27, 2015, 13:10:13 »
Я тут с трудом разобралась с этим виджетом, и столкнулась с новой проблемой...
Любые каналы показывает с адскими прерываниями и картинки и звука... При чем до такой степени, что непонятно что говорят...
Пропускная способность интернета нормальная. через телек HD фильмы из сети смотрю без проблем. Пробовала раздавать через нетбук - думала слабоват для трансляции, но с мощного стационарника - та же тема...
При том, что через Смарт Шару компы и телек обмениваются между собой без проблем.
Может я что-то пропустила?

vitas_vitas

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров LG smarttv
« Ответ #29 : Январь 27, 2015, 14:09:21 »
Всем Доброго дня ! Подключил через подмену днс серверный ТС, после каждого выключения телевизора,
когда заново включаю, нужно опять вводить логин и пароль, это у всех так или только у меня такие глюки ?