Автор Тема: Виджет для телевизоров Philips smarttv  (Прочитано 122451 раз)

funtik023

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #30 : Январь 25, 2015, 16:54:30 »
Подскажите что делать , подключен Серверный TS-proxy , скорость 30мб , но каналы все время вылетают раз в 5 минут HD и раз в 25-30 мин. обычные, выходит обратно на список каналов

Queenman

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #31 : Январь 25, 2015, 17:03:26 »
Не отображается содержание разделов. Также не запускается воспроизведение в любом месте программы. Телевизор Филипс 2013г.

Darki223

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #32 : Январь 25, 2015, 18:37:53 »
Philips Smart TV 32PFL4268T каждые 5 минут вылетают каналы HD и каждые 10-15 мин обычные, дико раздражает и после вылета не всегда включается канал обратно

максим1983

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #33 : Январь 25, 2015, 19:48:13 »
скажите пожалуйста точнее вот вы написали смотрите на телевизорах филипс пожалуйста указывайте для каких именно моделей тв филипс у вроде смарт есть но приложение не может открыть

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7998
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #34 : Январь 25, 2015, 19:57:26 »
скажите пожалуйста точнее вот вы написали смотрите на телевизорах филипс пожалуйста указывайте для каких именно моделей тв филипс у вроде смарт есть но приложение не может открыть
Прочитайте историю версий - там написано.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

forex

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #35 : Январь 25, 2015, 22:26:32 »
настроил Local TS-Proxy, но трансляция вылетает каждые 10-15 мин, выходит в список каналов, приходится перезапускать

zzz74

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #36 : Январь 26, 2015, 13:44:45 »
Добрый день. Присоединюсь к постам выше: виджет запускается, программа показывается, картинка отличная (без глюков по вафле  идут каналы HD), TS proxy серверный, но:

Через 5-10 минут просмотра зависает картинка либо вылетает в меню. Запускаю канал заново, все супер, но через 5-10 минут повторяется. Жаль, оформил подписку на месяц, но если так будет продолжаться, продолжать не стану((

Philips 42PFT6109/12

« Последнее редактирование: Январь 26, 2015, 13:46:38 от zzz74 »

hiawatha

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #37 : Январь 26, 2015, 14:45:17 »
Почитал комментарии, решил попробовать.. зашел, но без подписки не включается.. даже нету тестовых каналов (сколько там кодировок? столько же тестовых каналов добавили бы), что бы хотя бы глянуть... а вообще имеет ли смысл брать подписку, если придётся, извините за мой французский, сношаться с телевизором, что бы смотреть на черный квадрат или каждые 5-10 минут перезапускать трансляцию.. или вообще асинхронизацию наблюдать...
Может все же стоит над этим подумать?
А в остальном отличная идея. Но пока подписываться не буду.. мне проще купить черный ящичек, который будет уже все нормально отсылать.(что я наверное в скором времени и сделаю.. а пока от компа идет HDMI к телеку, да и ютюб и вемеа радуют)

lokomotor

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #38 : Январь 26, 2015, 16:59:25 »
телевизор 6000 серии открывает приложение, но список каналов невидимый, в настройки зайти так же не удается

vp.kv

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #39 : Январь 26, 2015, 20:46:10 »
Philips 32PFL6008T/60 старый для виджета? Нет списка каналов, клавиатура не хочет появляться при авторизации. HD каналы показывает нормально. Доработают виджет или нет? Два года смотрю торрент-тв.ру хотелось бы без лишних пультов и приставок. 

minime

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #40 : Январь 26, 2015, 22:32:39 »
Philips 40PFL8007T захожу, вижу список каналов,но без картинок, как на фото, и программ, но запустить видео не могу. Жал и энтер и включал режим указки все в пустую, просто выбираю канал, фильм что там идет в настоящее время и все самого видео нет. Пособите если знаете.Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: Январь 26, 2015, 22:34:53 от minime »

justuser

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #41 : Январь 27, 2015, 00:31:48 »
А можно как-то эту штуку с aceproxy подружить? Пока настроил все через aceproxy + xupnpd, но так то dlna, а тут все как-то посимпатичнее выглядит.

pro100diman

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #42 : Январь 27, 2015, 14:20:45 »
день добрый! а на таком звере 42PFL3208T/60 должен работать виджет? просто пытаюсь ввести адрес виджета, жму перейти и "404" типа не могу найтить... это как-то лечится или руки у меня "оторви и выбрось"?

GreenWarriorRus

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #43 : Январь 28, 2015, 08:27:40 »
Присоединяюсь к вопросу pro100diman

daboogiecrew

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 41
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #44 : Январь 29, 2015, 17:22:04 »
Пожалуйста сделайте возможным просмотр на телевизорах 2012 года!
Мой телевизор 2012 года :
Cinema 21:9 Platinum Series Smart LED TV
147 см (58"), Сверхширокий, Full HD 3D Max
58PFL9956H/12
Запускаю виджет - черный экран ...
Спасибо ;)
« Последнее редактирование: Январь 29, 2015, 20:09:14 от Alekseich »