Автор Тема: Виджет для телевизоров Philips smarttv  (Прочитано 148334 раз)

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9121
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #165 : Июль 21, 2015, 23:42:06 »
Samsung smart tv. HLS - каналы включаются срезу и не тормозят, но спустя несколько минут выскакивает сообщение о разрыве соединения. ( Пришлось пока вернуться на предыдущий вариант ( И как найти этот UHD канал ?? ))
Он так и называется Первый музыкальный UHD.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

Andrewduchy

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #166 : Июль 22, 2015, 23:09:10 »
Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите простой и хороший способ смотреть Торрент-ТВ через оформленную подписку на TS-PROXY на телевизоре серии D. Долгое время пользовался nStreamLmod 2.54, программку брал из Яндекса. Сейчас Яндекс программка перешла на https, в итоге то ли виджет не тянет, то ли у Яндекса что-то. Короче без программки не очень весело. Какие есть реальные альтернативы этому виджету? XSMART что-то не очень понравился.

Заранее благодарю за помощь.

Пур Иванов

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1319
  • http://torrent-tv.ru P2P Online Torrent TV
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #167 : Июль 22, 2015, 23:21:04 »
Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите простой и хороший способ смотреть Торрент-ТВ через оформленную подписку на TS-PROXY на телевизоре серии D. Долгое время пользовался nStreamLmod 2.54, программку брал из Яндекса. Сейчас Яндекс программка перешла на https, в итоге то ли виджет не тянет, то ли у Яндекса что-то. Короче без программки не очень весело. Какие есть реальные альтернативы этому виджету? XSMART что-то не очень понравился.

Заранее благодарю за помощь.
А почему вы не используете какую нибудь другую "программку".
  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV  Первое торрент телевидение

Andrewduchy

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #168 : Июль 22, 2015, 23:29:09 »
Извините, темой промахнулся.

boyc

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #169 : Август 17, 2015, 22:50:34 »
запустил на филлипсе торрент тв... вопрос: как избежать постоянного подвисания картинки?

Hellxxx

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #170 : Сентябрь 08, 2015, 13:23:56 »
1) поменять телевизор...(Сам счастливый обладатель сего говна под названием philips ценой почти в 1000 уё)
2) Проверить качество интернета... Почти все каналы работают нормально(виджет HLS, и ОТТ plaer тоже HLS). Изредка бывают затыки...
Кстати что с программой?? Раньше (пару дней назад) была более полной и на большее количество каналов...
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2015, 13:42:28 от Hellxxx »

lonelycactus

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #171 : Сентябрь 19, 2015, 12:34:18 »
добрый день.

имею следующую беду: при просмотре через виджет на смарт-тв, каждые
10-15 минут трансляция отключается с возвратом в меню выбора каналов.
Чтобы продолжить смотреть, нужно на пульте нажать ОК и подождать
заново буферизацию. В общем, неудобно и на обычный лаг с ухудшением
качества совсем не похоже.

телик Philips 42PFL3208, канал - SkySports F1 HD (и не HD тоже),
настройки HLS в виджете роли не играют.

Hellxxx

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #172 : Сентябрь 21, 2015, 14:11:53 »
Подтверждаю! Есть каналы которые время от времени выбрасывают в меню.

zaporick

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #173 : Сентябрь 29, 2015, 17:04:57 »
Здрааствуйте. Как изменить фоновое изображение? Вписал юрл картинки и ноль на массу.

Dr_0475

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #174 : Октябрь 08, 2015, 14:29:28 »
Просит обновить плей лист как это сделать на телевизоре ?

Ренат

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #175 : Октябрь 25, 2015, 22:28:18 »
Здравствуйте! Проблемма такая.. Через каждые от 2 до 10 мин просмотра на телевизоре philips 7000 серии выкидывает в меню с каналами. VIP имеется. На тестовом режиме такой проблемы не было. Появилась только после приобретения подписки и VIp. Помогите пожалуйста разобраться с данной порблемой.

daboogiecrew

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #176 : Октябрь 26, 2015, 17:40:20 »
Попробовал Server TS-Proxy в течении дня.
Через HLS потоки всё работает и не вылетает часами.
Без использования HLS потоков вылетает в меню через 10 минут.
При использовании Local TS-Proxy вылетает в меню через 10 минут.
Tо есть никаких проблем с соединением или с телевизором нет если через HLS потоки всё работает и не вылетает часами при использовании Server TS-Proxy.
Developer решите эту проблему пожалуйста!
Большое спасибо. 
 ;)

Alex54

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
воспроизведение каналов
« Ответ #177 : Ноябрь 12, 2015, 20:06:11 »
VIP Philips SmartTV сутки после оплаты и подключения все работало, потом появилась надпись "ошибка подключения к серверу API ". Выключил из сети телевизор и роутер, как было рекомендовано знатоками. Все загрузилось, но при включении любого канала пишет "ошибка воспроизведения" Подскажите решение , пожалуйста.

imanz33

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #178 : Декабрь 06, 2015, 11:19:35 »
сегодня отвалился сервис, вчера все работало отлично
выдает ошибку 502. смотрю через смарт тв на филипсе. виджет был по адресу widget-torrent.tv и так далее, сегодня утром не запустился. я проверил на сайте. там новый адрес виджета 1ttvwidget/philips.php/ этот тоже возвращает 502 ошибку. может php в конце не набирать? или что случилось ?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9121
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #179 : Декабрь 06, 2015, 11:48:53 »
сегодня отвалился сервис, вчера все работало отлично
выдает ошибку 502. смотрю через смарт тв на филипсе. виджет был по адресу widget-torrent.tv и так далее, сегодня утром не запустился. я проверил на сайте. там новый адрес виджета 1ttvwidget/philips.php/ этот тоже возвращает 502 ошибку. может php в конце не набирать? или что случилось ?
А глаза поднять к верху, никак?
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470