Автор Тема: Виджет для телевизоров Philips smarttv  (Прочитано 118257 раз)

vobik

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #15 : Январь 24, 2015, 13:55:16 »
Добрый день! У меня тоже Филипс 13 года, все работает, но нет списка каналов. очень неудобно без него как то (((

VSulim

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #16 : Январь 24, 2015, 14:59:17 »
Привет всем! Телик 2014 г.в. PHILIPS 42PFT6109/12, роутер asus rt-n56u, телик подключен по кабелю, тарифный план инета 1Гб/с. Смотрю через серверный прокси. Меню - разделы, списки каналов по разделам, программа тв - все показывает. Каналы sd показывают с черными полосами по бокам, hd каналы полностью на весь экран идут. Причем некоторые каналы (как sd, так и hd) буферят, а некоторые вообще не буферят, плюс некоторые каналы через 3-5 минут после включения вообще останавливаются - черный экран, спасает выход в меню и по новой запуск канала. А вообще смарт тв на филипсе - тормоз, лоханулся я с покупкой смарта, надо было брать обычный full hd телик и hd приставочку, пусть было бы два пульта, но зато никаких тебе глюков. Есть у меня еще плазма lg 2008 года, купил я пару лет назад плеер aura hd и нормально, а тут решил еще смарт тв взять, взял на свою голову))) даже подумать не мог что в 2014 году могут быть такие тормознутые смарты да еще и без поддержки iptv (плей-листов m3u). Подумываю теперь об андроид-приставке к своему филипсу.

Anatol321

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #17 : Январь 24, 2015, 16:25:19 »
У меня тоже виджет работает, только нет списка каналов. :-\

ali ashur

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #18 : Январь 24, 2015, 18:45:05 »
ввел  адрес h
ttp://widget.torrent-tv.ru/philips.php  открылся  вот такой  надпись-Network  problem;                  You tried  to access the adress    http://widget.torrent-tv.ru/philips.php,which is currently unavailable.Please make sure that the web adress (URL) is correctly  spelled and punctuated,then tru reloading the page.                  Make sure your internet connection is active and chek whether other applications that rely on the same  connection are working.   что это означает?         

ali ashur

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #19 : Январь 24, 2015, 18:50:42 »
телевизор марки-Philips 3000 series Smart LED TV 32PFL3208T 81 см (32") HDTV с DVB-T/T2/C с технологией Digital Crystal Clear
м

Palich86

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #20 : Январь 24, 2015, 19:39:46 »
Philips 40pus6809, через виджет на HD каналах картинка сплюснута, сверху и снизу черные полосы на 4 экрана, жму заполнить экран, изменений никаких нету, плюс еще каналы все время вылетают раз в 5 минут, выходит обратно на список каналов

Ruslan08

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #21 : Январь 24, 2015, 22:09:16 »
5500 СТАРЫЙ?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7838
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #22 : Январь 24, 2015, 22:24:14 »
5500 СТАРЫЙ?
Для виджета - да.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Ruslan08

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #23 : Январь 24, 2015, 22:26:53 »
 :( :( :(

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7838
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #24 : Январь 24, 2015, 22:45:12 »
:( :( :(
Напишите разработчику SIPTV, он правда перестал поддерживать Филипсы, но на свой страх и риск можете заплатить ему одноразово, он активирует МАС адрес Вашего телевизора. Только у меня на телеке HD каналы почти все показывают плохо (телек виноват), но SD в серверном показывают лучше (по качеству картинки), чем в локальном.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

107t5

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #25 : Январь 25, 2015, 00:39:53 »
Спасибо огромное за проделанную работу. Ваш виджет + P2Pproxy работаю замечательно на моем Philips 2014 года.

PlintuZz

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #26 : Январь 25, 2015, 13:11:51 »
Алексеич, я как то писал Вове(разрабу сип тв) насчет приложения для филипса, он сказал что никак не поставить, даже за деньги.
хотя может что то и поменялось уже.
Skynet SPb DL100/UL100 Мб/с
AceProxy на Pegatron Amis L6 Atom D425 под chroot на alexelec.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7838
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #27 : Январь 25, 2015, 13:26:05 »
Алексеич, я как то писал Вове(разрабу сип тв) насчет приложения для филипса, он сказал что никак не поставить, даже за деньги.
хотя может что то и поменялось уже.
Так и я о том же, на старых версиях 11-12 гг. Siptv работает (второй вопрос как работает), а Торрент-ТВ работает на новых телеках 13-14 гг. Принцип один через браузер, надо объединять усилия чтобы и Siptv и Торрент-ТВ работали на всей линейке. Учитывая, что Siptv не привязан к конкретному сервису, думаю конфликта интересов быть не должно.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

t-rex63

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #28 : Январь 25, 2015, 14:58:29 »
Ошибка 404. Где беда???????? Телек 2014 г.

spaspa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Виджет для телевизоров Philips smarttv
« Ответ #29 : Январь 25, 2015, 15:25:44 »
Телевизор Philips 32PFL6087 год 2012. С трудом залогинился, поле для ввода e-mail и пароля закрывает клавиатуру через секунду. Смотрю через серверный прокси. Меню - разделы, программа тв - это показывает, но список каналов не отображается (невидимый), однако пультом каналы переключаются. Меню настройки не открывается, при его нажатии подвисает весь виджет. HD каналы все сыпятся, на многих SD каналах булькающий звук совсем неразборчивый. Например, на Бонус ТВ все отлично.