Автор Тема: роутера нет, а порт 8621 закрыт  (Прочитано 10870 раз)

незнайка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
роутера нет, а порт 8621 закрыт
« : Август 23, 2014, 20:54:37 »
Для тех у кого интернет работает без роутера. Интернет есть, а порт закрыт. Возможно провайдер держит вас за NAT. Как узнать. В пуске поисковой строки вписываем cmd и запускаем от имени администратора. В терминале вставляем команду ipconfig /all. Смотрим подчёркнутою строку на скрине. Адрес не должен начинаться на 10....,172...,192......

Что же делать? Для начала попробуем найти открытый порт. В расширенных опциях ПО Ace Stream заменяем в графе порт число 8621 на 0. Запускаем и дожидаемся показа выбранного канала. После чего снова в опциях Ace Stream смотрим какой порт подобрала программа автоматически.

Незабываем что проверять открытость порта на сайте http://2ip.ru/check-port/   необходимо при запущенной трансляции в Ace Stream или в браузере на сайте torrent-tv.ru

Если открытого порта таким способом вы не найдёте,то нужно покупать у провайдера статический ip. Возможно придётся доплачивать и за проброс порта(мало вероятно).
« Последнее редактирование: Август 27, 2014, 12:48:00 от незнайка »

alexandr-makukhin

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 133
    • Просмотр профиля
Re: роутера нет, а порт 8621 закрыт
« Ответ #1 : Декабрь 26, 2014, 20:54:20 »
А инструкция для Linux?
Kubuntu 14.04 AMD64. Socket 1155, Intel H77,  intel Core i5-2320, GeForce GT640, ОЗУ 16 ГбБ. 
ОнЛайм 100 Интернет 100/50 Мбит/с

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7521
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: роутера нет, а порт 8621 закрыт
« Ответ #2 : Декабрь 26, 2014, 20:59:06 »
А инструкция для Linux?
Если Вам для  Linux нужна инструкции, тогда зачем Вы его поставили?
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

kaerdu

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: роутера нет, а порт 8621 закрыт
« Ответ #3 : Февраль 03, 2015, 22:20:39 »
А насколько влияет открытие порта? Я сейчас за NAT, 150 рублей в месяц за статический адрес платить не хочется, само ТВ то всего 60р в месяц, так как больше ни для чего он не нужен. В целом работает. Иногда хорошо раздается, особенно Первый канал HD и Discovery РВ, в несколько раз больше входа. На первом канале видел до 100 пиров. Обычно большинство каналов раздает слабовато. Вот сейчас Дождь - 12 пиров, 199 вход, 70 выход. Если иногда хорошо раздает, но обычно не очень, значит ли это, что сеть в раздаче не нуждается? Стабильность недавно была плохая, последнее время неплохо.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7521
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: роутера нет, а порт 8621 закрыт
« Ответ #4 : Февраль 03, 2015, 23:45:15 »
А насколько влияет открытие порта? Я сейчас за NAT, 150 рублей в месяц за статический адрес платить не хочется, само ТВ то всего 60р в месяц, так как больше ни для чего он не нужен. В целом работает. Иногда хорошо раздается, особенно Первый канал HD и Discovery РВ, в несколько раз больше входа. На первом канале видел до 100 пиров. Обычно большинство каналов раздает слабовато. Вот сейчас Дождь - 12 пиров, 199 вход, 70 выход. Если иногда хорошо раздает, но обычно не очень, значит ли это, что сеть в раздаче не нуждается? Стабильность недавно была плохая, последнее время неплохо.
Все зависит от общего количества пиров на канале. Если пиров мало, то acestream при закрытом порте может их просто не найти.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Bivis

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: роутера нет, а порт 8621 закрыт
« Ответ #5 : Март 12, 2015, 11:14:41 »
На роутере 8621 нужно открывать по TCP или UDP или оба?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7521
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: роутера нет, а порт 8621 закрыт
« Ответ #6 : Март 12, 2015, 11:21:51 »
На роутере 8621 нужно открывать по TCP или UDP или оба?
Лучше оба.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 521
    • Просмотр профиля
Re: роутера нет, а порт 8621 закрыт
« Ответ #7 : Ноябрь 26, 2016, 21:35:49 »
У меня Ipoe подключение, во время работы Ace Stream порт 8621 пишет на сайте, Порт закрыт. но канал показывает, как такое может быть? Помогаю 64 зрителям. отдача почти 8 мБайт.
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2016, 21:45:10 от sashokmc »
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T+Wi-Fi LG AN-WF100, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
(CM 14, Linux Deploy, AceProxy, Ace Stream 3.1.11.2)

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7521
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: роутера нет, а порт 8621 закрыт
« Ответ #8 : Ноябрь 26, 2016, 22:00:48 »
У меня Ipoe подключение, во время работы Ace Stream порт 8621 пишет на сайте, Порт закрыт. но канал показывает, как такое может быть? Помогаю 64 зрителям. отдача почти 8 мБайт.
При закрытом порте не значит, что канал не будет работать. Он может работать, но гораздо хуже, а может и не работать совсем. И кто Вам сказал, что Вы помогаете 64 зрителям? Вы можете помогать 2-ум, а остальные 62 помогают Вам с Вашим закрытым портом.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с