Автор Тема: Трансляция своих каналов  (Прочитано 27399 раз)

Samuel

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Трансляция своих каналов
« : Декабрь 28, 2013, 14:41:35 »
Я хочу внести свой вклад в трансляцию каналов. У меня есть тарелка с множеством интересных каналов. Какое нужно оборудование для их ретрансляции в Торрент ТВ?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8408
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #1 : Декабрь 28, 2013, 18:24:23 »
Я хочу внести свой вклад в трансляцию каналов. У меня есть тарелка с множеством интересных каналов. Какое нужно оборудование для их ретрансляции в Торрент ТВ?
Сначала Вам нужно определиться, готовы ли Вы что Ваш компьютер будет работать в режиме 24/7.
Если - да, то позволяет ли Ваше оборудование передавать видеопоток на компьютер?
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

Samuel

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #2 : Декабрь 28, 2013, 20:38:27 »
Мой компьютер может работать 24/7 , но я не знаю какое оборудование к нему нужно?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8408
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #3 : Декабрь 28, 2013, 21:33:05 »
Мой компьютер может работать 24/7 , но я не знаю какое оборудование к нему нужно?
Нужно перенаправить поток с Вашего ресивера на компьютер через какую-нибудь карту захвата, например AverMedia (подешевле) или Blackmagic DeckLink (подороже) и дальше читаем тут
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

Samuel

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #4 : Декабрь 31, 2013, 11:06:39 »
Какой upload должен быть у домашнего интернета?

Torr38

  • Гость
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #5 : Декабрь 31, 2013, 11:29:47 »
Какой upload должен быть у домашнего интернета?
30/30 с запасом хватит

borname

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #6 : Февраль 05, 2014, 11:12:59 »
может у кого-нибудь есть немного времени помочь с организацией трансляции? Пока больше вопросов чем ответов...
Мои контакты:
Skype: bor.name
Email: callmebor[at]gmail.com
Viber: +375 29 563 3090

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8408
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #7 : Февраль 05, 2014, 11:19:54 »
может у кого-нибудь есть немного времени помочь с организацией трансляции? Пока больше вопросов чем ответов...
Так задавайте тут. Может еще кто прочитает и ему будет полезно.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

cathul

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #8 : Февраль 10, 2014, 17:42:15 »
Анналогичная проблема с организацией трансляций, пробовал как под виндой так и на линуксе, трансляция запускается, но при попытке просмотра не находит пиров, куда копать в первую очередь ? Конфигурация следующая: спутниковый тюнер, который может отдавать поток в сеть и компьютер в качестве сервера под линуксом.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8408
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #9 : Февраль 10, 2014, 17:54:50 »
Анналогичная проблема с организацией трансляций, пробовал как под виндой так и на линуксе, трансляция запускается, но при попытке просмотра не находит пиров, куда копать в первую очередь ? Конфигурация следующая: спутниковый тюнер, который может отдавать поток в сеть и компьютер в качестве сервера под линуксом.
А что означает "трансляция запускается"? И что Вы пишите в строчке Host?
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

cathul

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #10 : Февраль 10, 2014, 20:59:15 »
А что означает "трансляция запускается"? И что Вы пишите в строчке Host?
Вот такой вод код запуска, работает только в локальной сети, порты на роутере проброшены.
acestreamengine --stream-source --name "test" --source "http://192.168.1.30:8001/1:0:19:3719:E:70:1680000:0:0:0:" --bitrate 500000 --cache-dir "/media/c22a8789-1ff1-4fae-8b17-d4983783bf8d/acestream" --publish-dir "/media/c22a8789-1ff1-4fae-8b17-d4983783bf8d/acestream"

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8408
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #11 : Февраль 10, 2014, 21:04:22 »
А что означает "трансляция запускается"? И что Вы пишите в строчке Host?
Вот такой вод код запуска, работает только в локальной сети, порты на роутере проброшены.
acestreamengine --stream-source --name "test" --source "http://192.168.1.30:8001/1:0:19:3719:E:70:1680000:0:0:0:" --bitrate 500000 --cache-dir "/media/c22a8789-1ff1-4fae-8b17-d4983783bf8d/acestream" --publish-dir "/media/c22a8789-1ff1-4fae-8b17-d4983783bf8d/acestream"
Я с пингвинами не очень дружу :( Но то, что нужно указывать в качестве хоста внешний IP компа это абсолютно точно.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

cathul

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #12 : Февраль 10, 2014, 21:30:52 »
Я с пингвинами не очень дружу :( Но то, что нужно указывать в качестве хоста внешний IP компа это абсолютно точно.
В ЛС скинул Вам, адресок, проверьте пожалуйста )

SES

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 107
  • Тех. администратор
    • Просмотр профиля
    • Торрент-ТВ
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #13 : Февраль 12, 2014, 17:32:24 »
Под линухом запускать примерно так:

/usr/bin/acestreamengine --stream-source --name TEST --title "MY TEST" --source http://192.168.1.30:8001/1:0:19:3719:E:70:1680000:0:0:0: --bitrate 189500 --maxclients 12 --cache-dir /media/c22a8789-1ff1-4fae-8b17-d4983783bf8d/acestream --publish-dir /media/c22a8789-1ff1-4fae-8b17-d4983783bf8d/acestream --port 7963 --duration 00:10:00 --permanent --add-authorized-peers --host 192.168.1.<ваш ип>

Тут используется порт 7963, естественно подойдёт и любой другой. Не забудьте прокинуть его на роутере на ваш компьютер.

borname

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Трансляция своих каналов
« Ответ #14 : Апрель 18, 2014, 16:09:24 »
А кто может подсказать можно ли вместо сервера использовать обычный ресивер? Например, семейства Skyway