ElectroFly -если хочешь смотреть в браузере, то нужен вип. Если смотреть на телике - то тс-прокси.
Собираюсь использовать на TV-Box'e (Tanix TX3), так и не понял какой лучше вариант будет для меня. Попробовал следующие варианты:
- авто-обновляемый плейлист в LazyIPTV, в итоге плейлист уходит в вечную загрузку.
- через Kodi, установил дополнение через репозиторий XBMC.ru, в настройках вписал логин и пароль, в итоге получаю Torrent-TV.RU error, как я уже потом понял, в этом варианте нужен VIP.
- вариант через приложение андройд, ещё не пробовал, т.к. уже сомневаюсь что что-то в итоге получиться, развейте сомнения или подскажите лучший вариант, через поиск получаю тонну инфы, не ругайтесь, праздники на носу, хочется рабочее ТВ (также хочу приобрести подписку по акции до 5 января), а времени на изучение каждой темы по несколько страниц простите нету (но обещаю в будущем освоить).
Доброго времени суток. Я уже запутался, чтобы полноценно пользоваться Torrent TB теперь надо и VIP и подписка Proxy-TS? Раньше пользовался инструкцией с сайта (активно пользовался Torrent TB на протяжении долгого времени на разных устройствах), раньше все было понятно, теперь даже с поиском на форуме не могу разобраться что к чему...
заранее благодарю...
1. AceStream - нужен ВИП и установленный движок Асе. Движок устанавливается в операционную систему, а не то, что там есть в плагинах Kodi.
2. TS-Proxy - нужна подписка на серверный TS-Proxy (цены тут - http://torrent-tv.ru/h_tarifs.php). При этом никаких движков можно не устанавливать.
3. Noxbit - нужен установленный в системе движок Noxbit.
Мне для приставки Android нужно устанавливать эти дополнительные движки? Также нужен отдельный плеер типа MX Player? Спасибо.