Автор Тема: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS  (Прочитано 59187 раз)

kastet27

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #30 : Январь 13, 2014, 12:14:52 »
Помогите. Сделал как все описано выше. Модель 32PFL4258H/12.
При просмотре тестовых трансляций siptv.eu загружаются почти все (кроме 2-3). Оплатит 150 рублей на torrent-tv.ru, выгрузил список каналов, загрул его на сиптв.еу. Мак адрес на сутки был активирован. Захожу по ссылке с мак-адресом, список каналов ормально подтягивается. Но ни один не показывает. Пишет connecting... и все тут. Что может быть не так?
Тут варианта два. Или ваша модель телека не хочет понимать ссылки Торрент-ТВ, или неправильно загружен плейлист. Расскажите поподробней с какими установками скачивали с сайта и по какому способу загружали на Siptv.

Формат M3U, спец полями в M3U, группировать по категориям. Пробовал сервер СПБ и Киев. Одинаково. На сайт загружал этот же файл. Ничего не конвертировал. Там это функция поддерживается.

upd. Кодировка UTF-8

kastet27

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #31 : Январь 13, 2014, 12:20:03 »
Помогите. Сделал как все описано выше. Модель 32PFL4258H/12.
При просмотре тестовых трансляций siptv.eu загружаются почти все (кроме 2-3). Оплатит 150 рублей на torrent-tv.ru, выгрузил список каналов, загрул его на сиптв.еу. Мак адрес на сутки был активирован. Захожу по ссылке с мак-адресом, список каналов ормально подтягивается. Но ни один не показывает. Пишет connecting... и все тут. Что может быть не так?
Тут варианта два. Или ваша модель телека не хочет понимать ссылки Торрент-ТВ, или неправильно загружен плейлист. Расскажите поподробней с какими установками скачивали с сайта и по какому способу загружали на Siptv.

Формат M3U, спец полями в M3U, группировать по категориям. Пробовал сервер СПБ и Киев. Одинаково. На сайт загружал этот же файл. Ничего не конвертировал. Там это функция поддерживается.

upd. Кодировка UTF-8

попробовал только что сконвертировать файл на сайте. Успешно опять загружен, та же самая проблема (connecting...). Самое интересное, программа телепередач нормально подтягивается.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8262
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #32 : Январь 13, 2014, 13:08:24 »
попробовал только что сконвертировать файл на сайте. Успешно опять загружен, та же самая проблема (connecting...). Самое интересное, программа телепередач нормально подтягивается.
Попробуйте выключить и потом снова включить телевизор, чтобы перезагрузка прошла. И проверяйте заведомо работающий канал из плейлиста. Просто даже не знаю, что еще посоветовать. Попробуйте подольше подождать, в конечном итоге телек должен выдать причину по которой не может соединиться.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

kastet27

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #33 : Январь 13, 2014, 19:12:14 »
попробовал только что сконвертировать файл на сайте. Успешно опять загружен, та же самая проблема (connecting...). Самое интересное, программа телепередач нормально подтягивается.
Попробуйте выключить и потом снова включить телевизор, чтобы перезагрузка прошла. И проверяйте заведомо работающий канал из плейлиста. Просто даже не знаю, что еще посоветовать. Попробуйте подольше подождать, в конечном итоге телек должен выдать причину по которой не может соединиться.

Россия 24, полчаса и ничего. Красная полоска загрузки дошла до конца, и переключилась на начало, как только по расписанию сменилась программа. Подскажите, что означают цифра справа вместе с "+".

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8262
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #34 : Январь 13, 2014, 20:44:57 »
Россия 24, полчаса и ничего. Красная полоска загрузки дошла до конца, и переключилась на начало, как только по расписанию сменилась программа. Подскажите, что означают цифра справа вместе с "+".
На первой строчке это время до конца передачи в минутах. На второй строчке - полная продолжительность следующей передачи.
PS. Если Вы интернет передаете по WiFi, то попробуйте передать по проводу.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 20:50:07 от Alekseich »
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

kastet27

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #35 : Январь 14, 2014, 06:45:25 »
Россия 24, полчаса и ничего. Красная полоска загрузки дошла до конца, и переключилась на начало, как только по расписанию сменилась программа. Подскажите, что означают цифра справа вместе с "+".
На первой строчке это время до конца передачи в минутах. На второй строчке - полная продолжительность следующей передачи.
PS. Если Вы интернет передаете по WiFi, то попробуйте передать по проводу.

да, только вай фай. Провода нет к сожалению, дополнительного. Попробую на время взять у кого. Но тестовые трансляции с siptv.ru идут без проблем. Так что вряд ли проблемы с интернетом. Да и канал широкий.

upd Прислал в личку как выглядит мой файл. Может там что некорректно?
« Последнее редактирование: Январь 14, 2014, 06:51:37 от kastet27 »

Torr38

  • Гость
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #36 : Январь 14, 2014, 07:11:29 »
да, только вай фай. Провода нет к сожалению, дополнительного. Попробую на время взять у кого. Но тестовые трансляции с siptv.ru идут без проблем. Так что вряд ли проблемы с интернетом. Да и канал широкий.
Сетевой кабель стоит рублей 10 за метр  :) Про WI-FI, у меня недавно навернулся он в D-Link ни с того, ни с сего. Так я даже не сразу понял, что у меня проблемы из-за него, пока не прокинул сетевой кабель. Пришлось новый роутер покупать, но сетевой кабель я больше не отключаю от телека  ;)

kastet27

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #37 : Январь 23, 2014, 07:48:04 »
да, только вай фай. Провода нет к сожалению, дополнительного. Попробую на время взять у кого. Но тестовые трансляции с siptv.ru идут без проблем. Так что вряд ли проблемы с интернетом. Да и канал широкий.
Сетевой кабель стоит рублей 10 за метр  :) Про WI-FI, у меня недавно навернулся он в D-Link ни с того, ни с сего. Так я даже не сразу понял, что у меня проблемы из-за него, пока не прокинул сетевой кабель. Пришлось новый роутер покупать, но сетевой кабель я больше не отключаю от телека  ;)

Заказал в Китае MK 908 ii на андроиде. Меньше проблем, больше возможностей. Надеюсь к началу ОИ посылку получу.

luk3

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #38 : Январь 25, 2014, 01:59:47 »
У меня та же проблема  (connecting...) по всем каналам с вашего плей листа!!! А тестовые каналы работают!!! Виноват конечно Филипс, а еще больше продавец который мне его нахваливал, а уж я то во обще лох... Мало того, что купил этот тормозной Филипс, так еще повелся и купил этот плей лист... Могли бы написать на сайте, что с филипсом не работает!!! Жаль не денег, а времени которое потратил. 

Torr38

  • Гость
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #39 : Январь 25, 2014, 07:00:07 »
Могли бы написать на сайте, что с филипсом не работает!!! Жаль не денег, а времени которое потратил.
У кого то работает, у других наоборот. Поэтому мы не можем на сайте написать такое про Филипс. Здесь уж как кому повезет, увы

Пур Иванов

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1320
  • http://torrent-tv.ru P2P Online Torrent TV
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #40 : Январь 25, 2014, 08:17:37 »
У меня та же проблема  (connecting...) по всем каналам с вашего плей листа!!! А тестовые каналы работают!!! Виноват конечно Филипс, а еще больше продавец который мне его нахваливал, а уж я то во обще лох... Мало того, что купил этот тормозной Филипс, так еще повелся и купил этот плей лист... Могли бы написать на сайте, что с филипсом не работает!!! Жаль не денег, а времени которое потратил.
Вы можете купить за тыщу рублей мини ПК на андроиде (что нибудь по типу этого http://ru.aliexpress.com/item/MK809-III-Android-4-2-Mini-PC-Quad-Core-Rockchip-RK3188-1-8GHz-Cortex-A9-2GB/1623989938.html ) и превратить ваш Филипс в полноценный мультимедийный комбайн.
« Последнее редактирование: Январь 25, 2014, 08:24:08 от Пур Иванов »
  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV  Первое торрент телевидение

Связоид

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #41 : Январь 27, 2014, 13:59:00 »
Так граждане - какой укороченыый, какой статический файл? у меня вот

 Постоянная ссылка на Ваш плей-лист:


Копировать в буфер

Скачать в виде файла

Никаких укороченных или статических. качается файл

#EXTM3U
#EXTINF:-1,PlayList
http://api.torrent-tv.ru/t/NgIYTsf%2F5VJLrtIDBLk4J00GS8Qxи так далее

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8262
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #42 : Январь 27, 2014, 14:19:27 »
#EXTM3U
#EXTINF:-1,PlayList
http://api.torrent-tv.ru/t/NgIYTsf%2F5VJLrtIDBLk4J00GS8Qxи так далее
Это и есть укороченный. Чтобы получить статичный нужно этот укороченный открыть aceplayer`ом и сохранить статичный файл через ctrl+Y
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Связоид

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #43 : Январь 28, 2014, 08:31:18 »
Ну как бы понятно, но вот >>>>которые я Вам указал, по кнопке "Скачать в виде полноценного статичного файла" >>>> Эти слова вызывают у меня недоумение. Тем более асстрим сохраняет указанный файл крякозябрами

Torr38

  • Гость
Re: Торрент-ТВ на смарт-тв PHILIPS
« Ответ #44 : Январь 28, 2014, 08:39:06 »
Ну как бы понятно, но вот >>>>которые я Вам указал, по кнопке "Скачать в виде полноценного статичного файла" >>>> Эти слова вызывают у меня недоумение. Тем более асстрим сохраняет указанный файл крякозябрами
Сохраненный файл перекодируйте в UTF-8 (без БОМ) и не будет кряков. Здесь расписано как это сделать