Автор Тема: Пульт дистанционного управления сайтом Торрент-ТВ  (Прочитано 18672 раз)

byr103

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Подаждал, результат тот же, 0 реакции.
Я прям на компе в том же браузере, в соседней вкладке открываю пульт и он работает.
  попробывал то же в соседней вкладке запустить пульт, каждая кнопка сработала только по 1 разу, и всё. потом на нажатия на кнопки не какой реакции.

Torr38

  • Гость
Странно, у меня и через браузер Хром, и через Андроид все работает отлично. Каналы переключаются, интерфейс не виснет

byr103

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
каким то чудом всё заработало, но надеюсь это только набросок пульта, и в дальнейшем его доработают, хотелось бы видеть кнопку выбора групп и возможность набора канала по памяти ( цифравые кнопки). а то к примеру с 3го до 357 канала очень долго добиратся))))
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2013, 03:04:10 от byr103 »

Torr38

  • Гость
каким то чудом всё заработало, но надеюсь это только набросок пульта, и в дальнейшем его доработают, хотелось бы видеть кнопку выбора групп и возможность набора канала по памяти ( цифравые кнопки). а то к примеру с 3го до 357 канала очень долго добиратся))))
+ много  :) Со списком и категориями получится отличный ленивчик сайт-пульт  :)

WPankratz

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
есть VIP статус
попробовал с разных устройств зайти на пульт дист. управления и не смог...
пишет, что неправильный пароль или логин.
проверьте пожалуйста в чем там дело
заранее спасибо

pro100diman

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Мужики, а Вы на сайте нажали


эээммм... мож я валенок, но не нашел я ентой кнопки...
Оо!!! нашел, оказывается надо включить турбо-режим просмотра...
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2013, 12:44:15 от pro100diman »

WPankratz

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
поробовал теперь в хроме на том же компе войти в пульт, опять выдал тоже самое - неверный логин или пароль. похоже что пульт поддерживает не все почтовые ящики, если другие могут туда войти, а я нет...

byr103

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
WPankratz попробуй создать почту на yandex.ru или mail.ru  и проверь.

Torr38

  • Гость
WPankratz, а авторизация на сайте ТТВ нормально проходит ? Пароль и логин от сайта и пульта так то один и тот же

WPankratz

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
а я не нашел где там мыло на другое мыло меняют :) чот нигде не видно
на сайт под этим паролем захожу кажный божий день...
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2013, 17:34:47 от WPankratz »

Torr38

  • Гость
а я не нашел где там мыло на другое мыло меняют :) чот нигде не видно
Дык с начало авторизируешся на сайте ТТВ, затем запускаешь канал, после жмешь кнопку под каналом "управление с пульта" и только потом нужно на устройстве ввести логин и пароль для  http://rem.torrent-tv.ru/ В общем Вы инструкцию не выполнили  :)

WPankratz

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
я так и делал уже со щёту сбился скоко раз.
выдает то што на картинке - неверный пароль или мыло.

Torr38

  • Гость
я так и делал уже со щёту сбился скоко раз.
выдает то што на картинке - неверный пароль или мыло.
Хм, странно. Ну, пытайтесь, других вариантов не осталось

WPankratz

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
к сожалению пытаться больше у меня нет смысла, потому что зарегитрировавшись на этом сайте я потом не могу поменять свой контактный емайл- не предусмотрено. а мой почтовый ящик, похоже, дистанционнка не поддерживает... печально. а так хотелось сидя на диване переключать мобильником каналы... увы...

Torr38

  • Гость
к сожалению пытаться больше у меня нет смысла, потому что зарегитрировавшись на этом сайте я потом не могу поменять свой контактный емайл- не предусмотрено. а мой почтовый ящик, похоже, дистанционнка не поддерживает... печально. а так хотелось сидя на диване переключать мобильником каналы... увы...
Да дистанционке все равно какой E-mail. Вы же на сайт ТТВ спокойно заходите под своим почтовым адресом.
Попробуйте еще раз включить дистанционку в браузере. Только отключите на время антивирус/брэндмауэр