Автор Тема: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream  (Прочитано 1743093 раз)

Serge Zaporozhchenko

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 123
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6180 : Февраль 01, 2018, 15:30:42 »
Обладая вот этим Вашим девайсом - T-R42 TV-Box B351_v2.0, Wasser Kit-Kat version 1.0.4 Android 4.4.2, .... Я бы на вашем месте посмсотрел в сторону - http://mytalks.ru/index.php?topic=4506.msg77164;topicseen#msg77164  ;D
Zyxel - то был "эксперимент выходного дня".... для тех у кого нет "андроид-шкарлупки" , а есть только телефончик или несколько телефончиков на андроид с установленным движком  ;D
.............
Это я тоже ради эксперимента попробовал.  ;D. А так всё на приставке крутится уже года 4, и не вылетает ничего :).
-=Acestreamengine-android, AceProxy, T-R42 TV-Box B351_v2.0, Wasser Kit-Kat version 1.0.4 Android 4.4.2, SPMC=-

marveltm

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 216
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6181 : Февраль 02, 2018, 09:55:16 »
Уважаемые участники данной ветки! Подскажите что с архивом такое? Только у меня не работает? или массово?

так так... а как же логи ))) а вот они:

acehttp.py           [LINE:164 ]# INFO     [02.02 10:10:02]  Accepted connection from 222 path /archive/play?id=599714407
acehttp.py           [LINE:165 ]# DEBUG    [02.02 10:10:02]  Headers:
Host: sdaSdfdf
User-Agent: VLC/2.2.6 LibVLC/2.2.6
Range: bytes=0-
Connection: close
Icy-MetaData: 1

p2pproxy_plugin.py   [LINE:51  ]# DEBUG    [02.02 10:10:02]  Handling request
torrenttv_api.py     [LINE:64  ]# DEBUG    [02.02 10:10:02]  Reusing previous session: nKg0hujlvFB5hamn5rMrlMGh
torrenttv_api.py     [LINE:237 ]# DEBUG    [02.02 10:10:02]  http://api.torrent-tv.ru/v3/arc_stream.php?session=nKg0hujlvFB5hamn5rMrlMGh&typeresult=json&record_id=599714407
aceclient.py         [LINE:361 ]# DEBUG    [02.02 10:10:02]  <<< STATUS main:buf;47;0;0;0;229;0;1598;31;0;1818755072;0;17244897280
aceclient.py         [LINE:361 ]# DEBUG    [02.02 10:10:02]  <<< EVENT livepos last=1517555404 live_first=1517553604 pos=1517555393 first_ts=1517553604 last_ts=1517555404 is_live=1 live_last=1517555404 buffer_pieces=15
aceclient.py         [LINE:137 ]# DEBUG    [02.02 10:10:02]  START PID 4e11e548df496411a93e1731a6d20db1cba6734b 0 output_format=http
acehttp.py           [LINE:280 ]# DEBUG    [02.02 10:10:02]  START torrent done http://ts.1ttv.org/599714/21_599714407.acestream
aceclient.py         [LINE:361 ]# DEBUG    [02.02 10:10:03]  <<< STATE 1
aceclient.py         [LINE:361 ]# DEBUG    [02.02 10:10:03]  <<< STATUS main:starting
aceclient.py         [LINE:471 ]# DEBUG    [02.02 10:10:03]  STATUS changed to main:starting
aceclient.py         [LINE:361 ]# DEBUG    [02.02 10:10:03]  <<< START http://127.0.0.1:6878/hls/r/0fe9a11380041e1dc0c253435c82658d45da6f50/1c3df4032f2d88b3a932479f8b2d46ba.m3u8
acehttp.py           [LINE:292 ]# DEBUG    [02.02 10:10:03]  Successfully get url http://127.0.0.1:6878/hls/r/0fe9a11380041e1dc0c253435c82658d45da6f50/1c3df4032f2d88b3a932479f8b2d46ba.m3u8 from AceEngine!
aceclient.py         [LINE:137 ]# DEBUG    [02.02 10:10:03]  EVENT play
acehttp.py           [LINE:298 ]# DEBUG    [02.02 10:10:03]  hangDetector spawned
aceclient.py         [LINE:236 ]# DEBUG    [02.02 10:10:04]  Opening video stream: http://127.0.0.1:6878/hls/r/0fe9a11380041e1dc0c253435c82658d45da6f50/1c3df4032f2d88b3a932479f8b2d46ba.m3u8
aceclient.py         [LINE:237 ]# DEBUG    [02.02 10:10:04]  Get headers from client: {'connection': 'close', 'host': 'xzdfsdf', 'icy-metadata': '1', 'range': 'bytes=0-', 'user-agent': 'VLC/2.2.6 LibVLC/2.2.6'}
aceclient.py         [LINE:361 ]# DEBUG    [02.02 10:10:04]  <<< STATE 2
aceclient.py         [LINE:361 ]# DEBUG    [02.02 10:10:04]  <<< STATUS main:dl;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0
aceclient.py         [LINE:471 ]# DEBUG    [02.02 10:10:04]  STATUS changed to main:dl
aceclient.py         [LINE:361 ]# DEBUG    [02.02 10:10:04]  <<< STATUS main:buf;70;0;0;0;228;0;1557;31;0;1819017216;0;17246011392
aceclient.py         [LINE:361 ]# DEBUG    [02.02 10:10:04]  <<< EVENT livepos last=1517555406 live_first=1517553606 pos=1517555393 first_ts=1517553606 last_ts=1517555406 is_live=1 live_last=1517555406 buffer_pieces=15
aceclient.py         [LINE:361 ]# DEBUG    [02.02 10:10:04]  <<< EVENT livepos last=0 live_first=0 pos=-1 first_ts=0 last_ts=0 is_live=0 live_last=0 buffer_pieces=0
aceclient.py         [LINE:311 ]# ERROR    [02.02 10:10:04]  Traceback (most recent call last):
  File "/home/tv/HTTPAceProxy-master/aceclient/aceclient.py", line 268, in startStreamReader
    transcoder = psutil.Popen(ffmpeg_cmd.split(), **popen_params)
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/psutil/__init__.py", line 1394, in __init__
    self.__subproc = subprocess.Popen(*args, **kwargs)
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/gevent/subprocess.py", line 585, in __init__
    reraise(*exc_info)
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/gevent/subprocess.py", line 554, in __init__
    restore_signals, start_new_session)
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/gevent/subprocess.py", line 1160, in _execute_child
    self.pid = fork_and_watch(self._on_child, self._loop, True, fork)
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/gevent/os.py", line 371, in fork_and_watch
    pid = fork()
OSError: [Errno 12] Cannot allocate memory

aceclient.py         [LINE:313 ]# ERROR    [02.02 10:10:04]  Failed to read video stream
aceclient.py         [LINE:334 ]# DEBUG    [02.02 10:10:04]  Video stream closed
aceclient.py         [LINE:137 ]# DEBUG    [02.02 10:10:04]  STOP

Если это из за того что нет сидов, так не в одном архиве их нет получается!  через сайт все работает.

Было уведомление что архив увеличился, может они что поменяли и надо в проксе подправить ?
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2018, 10:14:58 от marveltm »

Pepsik

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1229
  • Лучшее - враг хорошего!
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6182 : Февраль 02, 2018, 10:43:17 »
Уважаемые участники данной ветки! Подскажите что с архивом такое? Только у меня не работает? или массово?
так так... а как же логи ))) а вот они:
OSError: [Errno 12] Cannot allocate memory
Было уведомление что архив увеличился, может они что поменяли и надо в проксе подправить ?
Я бы подумал что менялось или апдейтилось в операционке ..... А так подождем пока кто-то еще подтвердит что архивы nicht arbeiten......
https://t.me/AceStreamMOD
BTC:1J7YKUQ34mUsvXqLQ8aSWL2YtYHZX9RvbJ

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8843
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6183 : Февраль 02, 2018, 10:50:33 »
Уважаемые участники данной ветки! Подскажите что с архивом такое? Только у меня не работает? или массово?
так так... а как же логи ))) а вот они:
OSError: [Errno 12] Cannot allocate memory
Было уведомление что архив увеличился, может они что поменяли и надо в проксе подправить ?
Я бы подумал что менялось или апдейтилось в операционке ..... А так подождем пока кто-то еще подтвердит что архивы nicht arbeiten......
Под Виндой arbeiten.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

Pepsik

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1229
  • Лучшее - враг хорошего!
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6184 : Февраль 02, 2018, 11:05:49 »
Уважаемые участники данной ветки! Подскажите что с архивом такое? Только у меня не работает? или массово?
так так... а как же логи ))) а вот они:
OSError: [Errno 12] Cannot allocate memory
Было уведомление что архив увеличился, может они что поменяли и надо в проксе подправить ?
Я бы подумал что менялось или апдейтилось в операционке ..... А так подождем пока кто-то еще подтвердит что архивы nicht arbeiten......
Под Виндой arbeiten.
Да ясен-красен .... то чел просто свои логи не читает )) он же их для других постит ....  ;D
https://t.me/AceStreamMOD
BTC:1J7YKUQ34mUsvXqLQ8aSWL2YtYHZX9RvbJ

marveltm

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 216
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6185 : Февраль 02, 2018, 11:20:18 »
Уважаемые участники данной ветки! Подскажите что с архивом такое? Только у меня не работает? или массово?
так так... а как же логи ))) а вот они:
OSError: [Errno 12] Cannot allocate memory
Было уведомление что архив увеличился, может они что поменяли и надо в проксе подправить ?
Я бы подумал что менялось или апдейтилось в операционке ..... А так подождем пока кто-то еще подтвердит что архивы nicht arbeiten......

максиму что менялось. так это AceProxy с гита, но давненько уже.!


« Последнее редактирование: Февраль 02, 2018, 11:29:17 от marveltm »

Pepsik

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1229
  • Лучшее - враг хорошего!
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6186 : Февраль 02, 2018, 11:27:33 »
Уважаемые участники данной ветки! Подскажите что с архивом такое? Только у меня не работает? или массово?
так так... а как же логи ))) а вот они:
OSError: [Errno 12] Cannot allocate memory
Было уведомление что архив увеличился, может они что поменяли и надо в проксе подправить ?
Я бы подумал что менялось или апдейтилось в операционке ..... А так подождем пока кто-то еще подтвердит что архивы nicht arbeiten......

максиму что менялось. так это AceProxy с гита, но давненько уже.!
У меня - РАБОТАЕТ ... У Alekseich - РАБОТАЕТ .... Ждем еще у кого НЕ работает .... А так да .. прокся виновата ... АднАзнАчнА  ;D
https://t.me/AceStreamMOD
BTC:1J7YKUQ34mUsvXqLQ8aSWL2YtYHZX9RvbJ

marveltm

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 216
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6187 : Февраль 02, 2018, 11:29:48 »
а что не прокся? ) ребутнул ее и все заработало - 14 дней трудилась бедненькая!
p.s. 3 дня голову ломаю что такое могло быть )

сам ведь системщиком работаю, и каждый раз - Вы пробовали выключить и включить )))) а тут на тебе..
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2018, 11:40:46 от marveltm »

rirmak

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6188 : Февраль 02, 2018, 17:05:28 »
Цитировать
максиму что менялось. так это AceProxy с гита, но давненько уже.!
Это и есть причина проблемы имхо. Ставьте последний вариант, последний вариант у меня это когда рутор подключили, очень стабильный, до этого вылетало часто.
1)Samsung Smartы - у всех просмотр через Ottplayer.
2)Android -  Ip-Tv player
3) HTTPAceProxy, Debian9 (from Pepsik) - 2Gbit/s.

Psh

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6189 : Февраль 03, 2018, 14:49:20 »
Наблюдаю некую проблему при просмотре HD каналов. Являюсь обладателем adsl канала, ничего другого у нас в деревне нет, в принципе его хватает, но кешировать hd приходится около 2х минут, не знаю, связано ли это с таким длинным кешем. В общем иногда происходит зависание канала (картинка просто замирает и всё, возможно это связано с клиентом), что бы это исправить я быстро выключаю и включаю обратно трансляцию, с SD каналами всё ок (но не всегда), трансляция продолжается практически с того же места не обрываясь. С HD с виду иногда вроде бы тоже всё ок, трансляция возобновляется без нового кеширования, НО если зайти на /stat, то видно что там уже висит 2 трансляции с одного клиента, если отключиться от трансляции, прокся завершает только одну из них, вторая продолжает висеть и якобы куда-то вещать пожирая трафик (подключившись к серваку по ssh я вижу подтверждение этому). С ADSL это критично, ибо весь канал забивается одним HD каналом. Причём это поведение от версии к версии повторяется, сейчас скачал версию от Pepsik'а - то же самое. Единственный метод прекратить это - перезагрузить проксю. В общем то и хрен с ним, но это непосильная задача для домохозяйки по анализу то что происходит и перезагрузки прокси.
Это я всё к чему? В общем то с просьбой: нельзя ли в /stat сделать напротив каждой трансляции какой-нибудь крестик, что бы зайдя туда можно было просто дропнуть любой поток?!
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2018, 14:53:03 от Psh »

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1071
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6190 : Февраль 03, 2018, 15:40:59 »
Наблюдаю некую проблему при просмотре HD каналов. Являюсь обладателем adsl канала, ничего другого у нас в деревне нет, в принципе его хватает, но кешировать hd приходится около 2х минут, не знаю, связано ли это с таким длинным кешем. В общем иногда происходит зависание канала (картинка просто замирает и всё, возможно это связано с клиентом), что бы это исправить я быстро выключаю и включаю обратно трансляцию, с SD каналами всё ок (но не всегда), трансляция продолжается практически с того же места не обрываясь. С HD с виду иногда вроде бы тоже всё ок, трансляция возобновляется без нового кеширования, НО если зайти на /stat, то видно что там уже висит 2 трансляции с одного клиента, если отключиться от трансляции, прокся завершает только одну из них, вторая продолжает висеть и якобы куда-то вещать пожирая трафик (подключившись к серваку по ssh я вижу подтверждение этому). С ADSL это критично, ибо весь канал забивается одним HD каналом. Причём это поведение от версии к версии повторяется, сейчас скачал версию от Pepsik'а - то же самое. Единственный метод прекратить это - перезагрузить проксю. В общем то и хрен с ним, но это непосильная задача для домохозяйки по анализу то что происходит и перезагрузки прокси.
Это я всё к чему? В общем то с просьбой: нельзя ли в /stat сделать напротив каждой трансляции какой-нибудь крестик, что бы зайдя туда можно было просто дропнуть любой поток?!
Каким плеером пользуетесь? если предварительно нажать в плеере кнопочку "стоп" затем выйти. так же качать продолжает?
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Raspberry Pi 3 model B

Pepsik

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1229
  • Лучшее - враг хорошего!
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6191 : Февраль 03, 2018, 16:41:50 »
Наблюдаю некую проблему при просмотре HD каналов.......
......я быстро выключаю и включаю обратно трансляцию
......НО если зайти на /stat, то видно что там уже висит 2 трансляции .......
..... в /stat сделать напротив каждой трансляции какой-нибудь крестик, что бы зайдя туда можно было просто дропнуть любой поток?!
Дабы "скостить" сей спич вырезал и оставил основные посылы "страдальца из деревни" ....  И не дожидаясь развития "фантазий" sashokmc и других комарадов попробую объяснить ситуацию. Начну с конца.....
1) Никаких "кнопочек", "гапочек" и "крестиков" в данном случае добавлять не нужно ! И не буду тратить время на глупости описанные в п.2 .....
2) "быстро включаю-выключаю" , "туда-сюда передергиваю" - на языке домохозяек - дрочить .... Видать от безнадеги в деревне   ;D ..... ну такое .... Все беды - от незнания того как ЭТО работает...
3) Кеширование около двух минут? Интересно как Вы это задавали в проксе ? ....Там умолчанию задан буфер продолжительностью 60 сек. Нигде и никак конечному пользователю для изменений он не доступен .... Если речь о параметре videotimeout - то внимательно почитайте что написано в комментарии к данному параметру! Это максимальное время ожидания ссылки на поток от движка ... Выставление значения свыше 60 сек - то для "самоуспокоения" не более. Ибо ждать более минуты пока стартанет канал ... ну не знаю ... Вам, при плохом инете, надо оставить videotimeout=60 и поставить videoseekback = 20 (30 или 40) + установить БУФЕР в движке (не более 60сек) - это как раз будет "дрочить" за Вас ....

Иначе Вы имеете следующую ситуацию .... Вы стартуете трансляцию ... движок начинает "формировать" ссылку и буферить поток, но сылку на него Вам еще не выдает ... Вы, не дождавшись "кино", сбрасываете подключение от плеера к проксе, и снова запрашиваете воспроизведение - после чего имеете ДВА запроса к движку ... движок в итоге выдает ссылку на поток как в первом так и во втором случае, что Вы и видите в /stat ... Если "передерните" быстро ... то успеваете подхватить ссылку от первого запроса и у Вас складывается впечатление что стартануло быстро, но на самом деле Вам просто удается "симулировать" работу прокси выделенную мной для Вас "жирненьким"  чуть выше по тексту .....

Как-то так ..... надеюсь понятно описал что "туда-сюда" не совсем правильно  ;)

p.s. Описанные мной выше настройки прокси однозначно помогут Вам при SD каналах ... А вот c HD - "бросьте Ваши девичьи мечты" домохозяйки .... Дело в том что ADSL - это грусть-печалька ... Я тут пытался пару лет тому втолковать тонкости работы интернета по ADSL с использованием p2p .... за что был "забанен" навечно Alekseich  за то что нифига не понимаю в этом + за "пререкался и спорил" ;D посему не буду вдаваться в детали ... Просто примите как данное  :'(

p.s.s. Думаю что все таки за "пререкался и спорил" .....  ::)

p.s.s.s. Прочитав в Вашем посте-"печальке"  волшебное слово SSH (к серваку на ADSL в деревне ? да?)... подозреваю что движок под Linux-based системой .... Буферы для просмотра Live и Vod при старте в режиме --client-console задаются вот так
--live-buffer 25
--vod-buffer 10
При ключике videoseekback=НЕ НОЛЬ  в aceconfig.py .... просмотр Vod и архивов будет не доступен ... cel la vi
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2018, 16:09:34 от Pepsik »
https://t.me/AceStreamMOD
BTC:1J7YKUQ34mUsvXqLQ8aSWL2YtYHZX9RvbJ

Psh

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6192 : Февраль 03, 2018, 17:36:35 »
Каким плеером пользуетесь? если предварительно нажать в плеере кнопочку "стоп" затем выйти. так же качать продолжает?
MX Player / Android 4.4.2 / MiniX NEO X5
в общем то ничего не помогает.


Как-то так ..... надеюсь понятно описал что "туда-сюда" не совсем правильно  ;)

p.s. Описанные мной выше настройки прокси однозначно помогут Вам при SD каналах ... А вот c HD - "бросьте Ваши девичьи мечты" домохозяйки .... Дело в том что ADSL - это грусть-печалька ... Я тут пытался пару лет тому втолковать тонкости работы интернета по ADSL с использованием p2p .... за что был "забанен" навечно Alekseich  за то что нифига не понимаю в этом + за "пререкался и спорил" ;D посему не буду вдаваться в детали ... Просто примите как данное  :'(

Я понимаю, что неправильно, но это единственный способ развесить трансляцию. Даже если не передёргивать, а просто выйти, она подвисает на проксе иногда... (с SD такое тоже наблюдал).
По поводу videotimeout и HD - пока я не увеличил там значение, прокся сыпала каждую минуту сообщение о тайм ауте и шатдауне энжина, после чего начинала буферизировать сначала. Увеличил, до 120 и HD смотря на ADSL абсолютно спокойно и это никакие не "девичьи мечты"... Я незнаю в чём причина, может звёзды так сошлись, но магия сработала. В самом движке лайфбуфер стоит при этом на 60.
Попробую videoseekback, спасибо...
Жаль что не убедил на счёт крестиков..

Ну сервак это маленький стоящий отдельно в углу комп под убунтой, ибо покрутив энжин на самой медиа приставке понял, что торренты хорошо так убибают флешку )
Vod не интересует, только лайф... (если я правильно понимаю о чём речь)
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2018, 17:41:48 от Psh »

Pepsik

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1229
  • Лучшее - враг хорошего!
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6193 : Февраль 03, 2018, 17:42:36 »
Я понимаю, что неправильно...... Я незнаю в чём причина, может звёзды так сошлись, но магия сработала. В самом движке лайфбуфер стоит при этом на 60.
Попробую videoseekback, спасибо...
Жаль что не убедил на счёт крестиков..

Vod не интересует, только лайф...

ибо покрутив энжин на самой медиа приставке понял, что торренты хорошо так убибают флешку )
1) Не убедили ... ибо нет "железных" аргументов. Все что я Вам "подрассказал" Вы можете увидеть в логе прокси ...
2) Сделайте так как я предложил и все получится
3) Обновите свою проксю с нуля отсюда - https://github.com/pepsik-kiev/HTTPAceProxy ... неделю тому я нашел глюк с подвисанием трансляций в /stat и "убил" ... но он был специфичен и возникал довольно редко
4) "фантазии" о флешке - я вообще не комментирую ... я ж не психиатр .... если что на 4pda я достаточно подробно описывал "глупость" такого мышления  ;D . Кстати! У меня в машине, в видеорегистраторе, стоит SD-карточка уже третий год и все никак не помрет ... что с ней не так?  Да и кто мешает подключить простенький USB  HDD к приставке .... для понимания - http://mytalks.ru/index.php?topic=4506.msg77164;topicseen#msg77164 ....
5) Cо "звездами", "магией" и "единственный способ развесить" сюда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=589572&st=0#entry32997300 если что ...
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2018, 18:09:36 от Pepsik »
https://t.me/AceStreamMOD
BTC:1J7YKUQ34mUsvXqLQ8aSWL2YtYHZX9RvbJ

Psh

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #6194 : Февраль 03, 2018, 18:16:28 »
1) Не убедили ... ибо нет "железных" аргументов. Все что я Вам "подрассказал" Вы можете увидеть в логе прокси ...
2) Сделайте так как я предложил и все получится
3) Обновите свою проксю с нуля отсюда - https://github.com/pepsik-kiev/HTTPAceProxy ... неделю тому я нашел глюк с подвисанием трансляций в /stat и "убил" ... но он был специфичен и возникал довольно редко
4) "фантазии" о флешке - я вообще не комментирую ... я ж не психиатр .... если что на 4pda я достаточно подробно описывал "глупость" такого мышления ))) Ну и кто мешает подключить простенький USB  HDD к приставке .... для понимания - http://mytalks.ru/index.php?topic=4506.msg77164;topicseen#msg77164 .... третий год как
Спс буду тестить.
Проксю обновил вчера.
Не совсем понял про глупость мышления.  То что изначально глупо использовать флеш для этих целей? Или это всё неправда и флеш не умирает? Хдд использовать с приставкой не могу по определённым причинам. Да и выходит это за рамки обсуждения ибо всё всё равно на отдельном сервере.

зы: videoseekback не помог, трансляция в клиенте как стопорилась так и стопорится, хотя судя по дебагу прокси трансляция идёт нормально. (
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2018, 18:24:12 от Psh »