Автор Тема: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream  (Прочитано 1397683 раз)

AlekSK

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 90
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4185 : Декабрь 31, 2016, 12:02:58 »
Отличается от http://[IP]:6878/ace/getstream? Я на http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/Engine_HTTP_API только это нашёл (для http формата). А "квадраты" идут только на сравнительно "старых" устройствах (Samsung C серии 2010г) и именно на live вещании. На остальных устройствах встроенный прокси нормально работает. Правда его уже давно грозятся платным сделать.

sybtech

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 432
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4186 : Декабрь 31, 2016, 12:45:41 »
Цитировать
http://[IP]:6878/ace/getstream?

да, про это речь

у кого железо(особенно сетевая карта т.к. скачки очень сильные от 0 до 15 Мб/с.) на приём по сильнее то можно и так:
http://[IP]:6878/ace/manifest.m3u8?



Цитировать
его уже давно грозятся платным сделать.

давно пора...

сколько стоит wmspanel с бесплатным Nimble Streamer в придачу?
а Wowza?

acestream + https://github.com/arut/nginx-rtmp-module  вот что надо развивать вместо утратившего актуальность Aceproxy
« Последнее редактирование: Декабрь 31, 2016, 12:53:45 от sybtech »
Сервер: N3150DCITX KVR16LS11 8GB WDRed3TB/850Evo250GB Idle:33dBi@12W ОС:XPEnology DSM 5.2-5967
Установка: hub.dockerAceProxy W10AceRPi3

doc_bravn

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 151
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4187 : Декабрь 31, 2016, 12:51:43 »
читайте очень внимательно wiki движка и там есть другой способ как брать поток от движка, который отличается от того который вы используете сейчас

А данная возможность получать поток от движка напрямую только для windows? Или таким методом можно и в linux получать поток? Имею ввиду движок новых версий для arm(версия движка сейчас 3.1.14).
Intel Atom D410, 2GB, Ubuntu 16.04.2.
OrangePi PC, ARMv7, 1GB, Ubuntu 16.04.1.
GPON >> DL300/UL300 Мбит/сек

sybtech

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 432
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4188 : Декабрь 31, 2016, 12:56:40 »
OS не причём и по барабану

боюсь как бы в рифму не получилось и не получили по бану от торрент-тв  :)
Сервер: N3150DCITX KVR16LS11 8GB WDRed3TB/850Evo250GB Idle:33dBi@12W ОС:XPEnology DSM 5.2-5967
Установка: hub.dockerAceProxy W10AceRPi3

doc_bravn

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 151
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4189 : Декабрь 31, 2016, 13:08:15 »
OS не причём и по барабану

боюсь как бы в рифму не получилось и не получили по бану от торрент-тв  :)

Получать поток напрямую с движка не буду. Мне AceProxy вполне нравится и удобен. Так, для общего развития уточняю информацию. :-)
Intel Atom D410, 2GB, Ubuntu 16.04.2.
OrangePi PC, ARMv7, 1GB, Ubuntu 16.04.1.
GPON >> DL300/UL300 Мбит/сек

sybtech

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 432
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4190 : Декабрь 31, 2016, 13:20:40 »
Получать поток напрямую с движка не буду...

анекдот про неуловимого джо ещё не забыли?

это точно про вас...

кому и кого нахрен интересует как и откуда вы будете что то получать!

вас что за руку тянут что ли или как

Сервер: N3150DCITX KVR16LS11 8GB WDRed3TB/850Evo250GB Idle:33dBi@12W ОС:XPEnology DSM 5.2-5967
Установка: hub.dockerAceProxy W10AceRPi3

sybtech

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 432
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4191 : Январь 01, 2017, 16:59:13 »
Цитировать
получать поток от движка напрямую только для windows?

как уже упоминалось, без разницы какая ОС а также и где установлен движок

вот пример простого смартфона задействованого в качестве сервера:



всё что нужно так это чтобы порт 6878 был свободен и желательно 8621 который кстати в настройках смартфона можно сменить на другой свободный

http://sprunge.us/WceI

всё это к тому что многочисленные владельцы различных приставок, боксов и свистков а также и официальной ТВ-приставки Торрент-ТВ могут спокойно начинать выдёргивать себе растительность с энного места и собиратся идти в сторону мусорки чтобы выкинуть этот теперь ненужный металолом, а в случае с официальной ТВ-приставкой к тому же сильно переплаченной.
« Последнее редактирование: Январь 01, 2017, 17:56:32 от sybtech »
Сервер: N3150DCITX KVR16LS11 8GB WDRed3TB/850Evo250GB Idle:33dBi@12W ОС:XPEnology DSM 5.2-5967
Установка: hub.dockerAceProxy W10AceRPi3

lysyi

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4192 : Январь 02, 2017, 17:52:32 »
всё это к тому что многочисленные владельцы различных приставок, боксов и свистков а также и официальной ТВ-приставки Торрент-ТВ могут спокойно начинать выдёргивать себе растительность с энного места и собиратся идти в сторону мусорки чтобы выкинуть этот теперь ненужный металолом, а в случае с официальной ТВ-приставкой к тому же сильно переплаченной.
Интересная точка зрения и выводы конечно оригинальные ;) С одной стороны онлайн сервис тв, который без определенного р2р-движка работать не будет. С другой этот самый р2р-движок, который без этого сервиса онлайн тв никому не интересен  и который продолжает подсовывать этому онлайн сервису тв разного рода подлянки. С третьей бесплатная и открытая програмка на питоне, поддерживаемая энтузиастами. И наконец мультимедийные устройства, которые спокойно по всему миру работают не то, что без этой самой бесплатной програмки на питоне, но и владельцы которых об этом р2р-движке ничего не слышали. Конечно же главное в этом всем зоопарке эта превосходная бесплатная открытая програмка, теперь конечно все пропало ;)

begemot

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 87
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4193 : Январь 03, 2017, 22:02:11 »
вот пример простого смартфона задействованого в качестве сервера:
минимальные требования к "простому смартфону"?

sybtech

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 432
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4194 : Январь 03, 2017, 22:18:50 »
минимальные требования к "простому смартфону"?

  • OS: Android 6.0
  • WLAN 802.11/n
  • RAM: 2GB
Сервер: N3150DCITX KVR16LS11 8GB WDRed3TB/850Evo250GB Idle:33dBi@12W ОС:XPEnology DSM 5.2-5967
Установка: hub.dockerAceProxy W10AceRPi3

Pepsik

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 445
  • Лучшее - враг хорошего!
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4195 : Январь 04, 2017, 00:07:50 »
минимальные требования к "простому смартфону"?

  • OS: Android 6.0
  • WLAN 802.11/n
  • RAM: 2GB
Ну это ты брат загнул :) Я это запускал еще года полтора назад на простейшем RK3066 c 1Гбайт RAM с Андройшкой 4.4.2 ... все чудно работало и работает .. но ... на третьем подключенном девайсе уже начинает подтормаживать при переключении каналов :)
А на приведенной тобой конфигурации.. можно "корабли в космос" запускать :)
« Последнее редактирование: Январь 04, 2017, 00:21:45 от Pepsik »

Pawka

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4196 : Январь 06, 2017, 00:36:11 »
Всем привет. Заранее прошу не пинать, если где то это описано, я читал не нашёл. Поставил AceProxy на Ubuntu Server 16.04.1. На компе и Android телефоне работает просто сказка. У самого телек LG LM620T. Пробовал через программы Peers и SS IPTV на обоих программах работает очень некорректно, вернее может запуститься сразу, или через 5 попыток или вообще не запуститься. Сегодня у друга пробовал на более новом Samsung на Peers такая же ситуация. Если запустить канал на Android через LazyIPTV, а потом этот же канал на телевизоре, то запускается сразу и работает без проблем. Может кто сталкивался с такой ситуацией, может я AceProxy не так настроил. Запуск vlc, aceproxy, acectream делаею через supervisor. Конфиг щас прикреплю.
« Последнее редактирование: Январь 06, 2017, 14:02:06 от Pawka »

Pepsik

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 445
  • Лучшее - враг хорошего!
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4197 : Январь 06, 2017, 11:07:27 »
Всем привет. Заранее прошу не пинать, если где то это описано, я читал не нашёл. Поставил AceProxy на Ubuntu Server 16.04.1. На компе и Android телефоне работает просто сказка. Использую список Super-pomoyka. У самого телек LG LM620T. Пробовал через программы Peers и SS IPTV на обоих программах работает очень некорректно, вернее может запуститься сразу, или через 5 попыток или вообще не запуститься. Сегодня у друга пробовал на более новом Samsung на Peers такая же ситуация. Если запустить канал на Android через LazyIPTV, а потом этот же канал на телевизоре, то запускается сразу и работает без проблем. Может кто сталкивался с такой ситуацией, может я AceProxy не так настроил. Запуск vlc, aceproxy, acectream делаею через supervisor. Конфиг щас прикреплю.
Используй forkplayer или ottplayer и будет тебе счастье....

Pawka

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4198 : Январь 06, 2017, 21:47:27 »
Используй forkplayer или ottplayer и будет тебе счастье....

forkplayer конечно сила по функционалу, но он вообще сам не включает каналы, если на компе этот же канал врубить, то будет работать и на телеке. ott намного лучше включает, то тоже не всегда. Короче что то не так (((((

scallops

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: AceProxy: HTTP прокси для Ace Stream
« Ответ #4199 : Январь 08, 2017, 04:25:57 »
На новом Aceproxy вообще ничего не работает. :-\ даже  в компьютере
И что значит строчка:
27.12 21:20:22 ERROR Thread-16 acehttp.py:212 do_GET| Plugin exception: AceException('Authentication timeout. Wrong key?',)

Насколько я понимаю нижеуказанный фикс не относится к этому вопросу?

Ага. Выкладываю исправленный vlcclient.py.

У меня по крайней мере проблема не решилась.

Пробовал занаво вбить плейлист с ЛК Торрент-ТВ в /plugins/config/torrenttv.pyна старом и новом Aceproxy. Пробовал фикс AlekSK с vlcclient.py. Инфо железа ниже.

Не подскажете куда копать? Это как-то связанно с тем что ссылка на плейлист в ЛК постоянно меняется? Извиньяюсь, тупой с детства.

Ubuntu Server 14.04.5 32 bit
Single core Hyper-V virtual machine w/ 4GB RAM
hosted on:
Windows 10 Pro Desktop 64 bit
i7-4790K