Автор Тема: ACE Stream. Не работает движок. Замучила буферизация. Проблемы и вопросы  (Прочитано 501363 раз)

Pepsik

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1317
  • Лучшее - враг хорошего!
    • Просмотр профиля
Получилось на ubuntu ограничить скорость отдачи?
Легко , если воспользоваться поиском по форуму и маленько подумать ... Но чтоб два раза не "шкрябять" одно и то же то тут https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=737440&view=findpost&p=69668868
https://t.me/AceStreamMOD
BTC:1J7YKUQ34mUsvXqLQ8aSWL2YtYHZX9RvbJ

XATTA6

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Вот, что ответили из AceStream по поводу ограничения скорости отдачи.
Здравствуйте,
 
можно попробовать разные значения для ключа "--max-peers", но в целом лимиты по трафику для live контента отключены сознательно, для VOD ключи "--max-upload-speed и --upload-limit" должны работать нормально.
 
Если Вам нужно ограничить исходящий трафик, то используйте любом системный шейпер - http://manpages.ubuntu.com/manpages/zesty/man8/niceshaper.8.html или https://www.hecticgeek.com/2012/02/simple-traffic-shaping-ubuntu-linux/

valerii

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
приветствую,проблема такая (win7.32) через каждые 2 часа просмотра в ACE плеере любого канала (плейлисты загружены с помойки) вылетает надпись engine stopped и ошибка не удалось подключиться к движку,проверьте правильность установки,поиском ничего подобного не нашел,что может быть? при чем на другом пк с win 10,64 все в порядке ,пробовал разные версии ACE Stream
пс запустил здесь AceTV.org в браузере посмотрим как тут себя поведет
 добвалю значит так проверил в браузере ,так же через 2 часа на пару тройку секунд отключилось черный экран на 2-3 секунды и потом трансляция восстановилась ошибок не было,что это такое ? что за глюки ,из за чего такое? кто подскажет спасибо
« Последнее редактирование: Январь 30, 2018, 12:50:07 от valerii »

Vodoleika

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,  проблема с Ace Stream на Андроид приставке, сначала идёт воспроизведение канала минуты 2, потом останавливается и все и так все время... Некоторые каналы идут как в за медленной съёмке.  Не пойму в чем проблема.  А через Noxbit частенько вылетает и после повторного подключения  пишет, что нельзя воспроизвести ссылку... Что делать?
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2018, 16:00:15 от Vodoleika »

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9045
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,  проблема с Ace Stream на Андроид приставке, сначала идёт воспроизведение канала минуты 2, потом останавливается и все и так все время... Некоторые каналы идут как в за медленной съёмке.  Не пойму в чем проблема.  А через Noxbit частенько вылетает и после повторного подключения  пишет, что нельзя воспроизвести ссылку... Что делать?
Сменить или правильно настроить плеер.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

XATTA6

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Что может быть, HD каналы идут рывками, движок запускаю в ubuntu с параметрами --client-console --live-buffer 100.
SD каналы идут без проблем.
Канал 100 Мбит/с.
RAM 1024 Gb.

Splinter

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Подскажите когда запускаешь канал браузер пытается открыть  https://m.acestream.net/plan/select?popup=noads это реклама? Если реклама то почему она у меня появляется если у меня VIP, можно как-то это отключить?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9045
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Подскажите когда запускаешь канал браузер пытается открыть  https://m.acestream.net/plan/select?popup=noads это реклама? Если реклама то почему она у меня появляется если у меня VIP, можно как-то это отключить?
Потому что это реклама не от нас, а от разработчиков движка AceStream. Мы можем отключить только свою рекламу.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

Splinter

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Подскажите когда запускаешь канал браузер пытается открыть  https://m.acestream.net/plan/select?popup=noads это реклама? Если реклама то почему она у меня появляется если у меня VIP, можно как-то это отключить?
Потому что это реклама не от нас, а от разработчиков движка AceStream. Мы можем отключить только свою рекламу.
Понятно, это если им еще оплатить дополнительно можно отключить? Не совсем удобно но главное трансляции пока без сбоев.

Splinter

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
У меня день нормально поработал на этой платформе :D Helping если низкий и буферит что это может быть, Up вообще 0? РБК кстате тупит на обеих платформах!
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2018, 08:41:52 от Splinter »

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9045
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
У меня день нормально поработал на этой платформе :D Helping если низкий и буферит что это может быть, Up вообще 0? РБК кстате тупит на обеих платформах!
Тут что пишет https://2ip.ru/check-port/?port=8621?
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

Splinter

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
У меня день нормально поработал на этой платформе :D Helping если низкий и буферит что это может быть, Up вообще 0? РБК кстате тупит на обеих платформах!
Тут что пишет https://2ip.ru/check-port/?port=8621?
открыт, канал заработал

Splinter

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
На обеих платформах пропадает периодически звук РБК и ТНТ HD.
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2018, 13:33:26 от Splinter »

Bereee

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Поковырялся я с одной програмой, обновил драйвера, почистил реестр, и с того момента не могу смотреть Ace Stream, постоянные подгрузки трансляции начиная с 80, 91 процента, бесит жутко, попробовал установить раннюю версию, день поработало, потом опять таже беда, что посоветуете, сносить винду семерку, ставить 10?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9045
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Поковырялся я с одной програмой, обновил драйвера, почистил реестр, и с того момента не могу смотреть Ace Stream, постоянные подгрузки трансляции начиная с 80, 91 процента, бесит жутко, попробовал установить раннюю версию, день поработало, потом опять таже беда, что посоветуете, сносить винду семерку, ставить 10?
А что у Вас с портом?
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470