Автор Тема: ACE Stream. Не работает движок. Замучила буферизация. Проблемы и вопросы  (Прочитано 355507 раз)

sashokmc

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 456
    • Просмотр профиля
Странно работает движок, как лечить? Порт открыт.
Шо за програмулька "сетевой трафик"?
у меня по виндовому диспетчеру лупит на отдачу нормально так. 20-40 Мбит
Роутер. который в подписи указан
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T+Wi-Fi LG AN-WF100, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
(CM 14, Linux Deploy, AceProxy, Ace Stream 3.1.11.2)

sserguno

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 636
    • Просмотр профиля
Роутер. который в подписи указан
И как тебе рутер? сколько пользуешь? какая прошивка?
Думаю свой сменить, только вот стоит ли?
И к стати у меня счас тоже на отдачу чет мало пошло 3-4 Мбит, и это после того как канал завис (черный экран), зашел в АЙС очистил кэш, и вот такая отдача, но канал работает.......и хелперов что тогда, что счас одинаково...
Инет 60/60 (так провайдер сказал),- TP Link 841ND,- комп: 6 ядер 8 ОЗУ GTX 560 Ti,- 
ACE Stream 3.1.ХХ (ХХ, потому, что я так понимаю- эТОМУ АСЕ нужно очень часто обновляться),- P2pProxy 2.0.0.1,- LG 47LM860V,- SIptv (http://siptv.eu/howto/).

Raj

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
 Доброго времени суток. Уже примерно месяц как перестал запускаться движок. Даже в трее не появляется.
Переустанавливал много раз. Проблема на трех компьтерах одна и та же. Выходит сообщение после установки

Что делать?

Windows 10/64
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2016, 19:13:04 от Raj »

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7356
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Уже примерно месяц как перестал запускаться движок. Даже в трее не появляется.
Переустанавливал много раз. Проблема на трех компьтерах одна и та же. Выходит сообщение после установки
Что делать?

Windows 10/64
1. Нужно корректно все удалить.
2.При удалении все браузеры должны быть закрыты и Acestream выгружен (значка в трее не должно быть)
3 После удаления очистить или лучше удалить папки AceStream. Одна папка в корне C:, две другие в C:\Users\Ваше_имя\AppData\Roaming
4.После этого всего перезагрузите компьютер.
5. Ничего не запуская установите AceStream, и по окончании установки пройдите тест на сайте acestream.org. Если тест пройден, то все будет работать.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Dmitri

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Есть пожизненный ВИП и прокси .У меня вот фишка появилась уже неделю - в новом интерфейсе на сайте, на любом браузере, только при просмотре на Acestream, в правом меню на странице не переключает каналы. Что уже только не делал, не переключает ! Может кто помочь ?

sashokmc

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 456
    • Просмотр профиля
Есть пожизненный ВИП и прокси .У меня вот фишка появилась уже неделю - в новом интерфейсе на сайте, на любом браузере, только при просмотре на Acestream, в правом меню на странице не переключает каналы. Что уже только не делал, не переключает ! Может кто помочь ?
А не проще плейлист скачать? раз уж есть ВИП пожизненный?
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T+Wi-Fi LG AN-WF100, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
(CM 14, Linux Deploy, AceProxy, Ace Stream 3.1.11.2)

Dmitri

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Плейлист скачать проще, только программу к плееру я прикрутить не смог, сколько не пытался , а тв без программы, это еще то извращение.

Rid_Streenger

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Rid_Streenger
    • Просмотр профиля
 При настройках по умолчанию проигрыватель нормально стартует , работает не  более  5  минут и  ..  подвисает .
 ACE Streem кажет  около 1000 на  прием  и  30000 - 45000  на  передачу перед зависанием.
Ввод  в  настройках   ограничения  отдачи не помогает .
Помогло ограничение  слотов  отдачи . теперь UL  не  выше  7000  . зависания нет .
Кто скажет почему может зависать ?
Почему  не  сработало  ограничение  полосы   отдачи ?
Мне не  жалко  канала на аплоад  понять бы  сколько  могу  раздать потоков  без подвисания  у  себя..
« Последнее редактирование: Январь 05, 2017, 01:59:46 от Rid_Streenger »
i7-4820 16gb ssd 240 hdd 2Tb*2(+SSD8)
Asus RT-AC5300
LAN 1Gb
Inet Newlink ~600-700Mbit
Win10 x64 ACE Stream  3.1.12.1 TTV Proxy  2.0.3.0
TV 50LF653V-ZC  + ss-iptv

незнайка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
При настройках по умолчанию проигрыватель нормально стартует , работает не  более  5  минут и  ..  подвисает .
 ACE Streem кажет  около 1000 на  прием  и  30000 - 45000  на  передачу перед зависанием.
Ввод  в  настройках   ограничения  отдачи не помогает .
Помогло ограничение  слотов  отдачи . теперь UL  не  выше  7000  . зависания нет .
Кто скажет почему может зависать ?
Почему  не  сработало  ограничение  полосы   отдачи ?
Мне не  жалко  канала на аплоад  понять бы  сколько  могу  раздать потоков  без подвисания  у  себя..
в ace stream уже давным давно отключены ограничения на прием/отдачу. используйте стороннее ПО для этих целей

Rid_Streenger

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Rid_Streenger
    • Просмотр профиля
в ace stream уже давным давно отключены ограничения на прием/отдачу. используйте стороннее ПО для этих целей

а  можно пример такого стороннего ПО
« Последнее редактирование: Январь 05, 2017, 19:55:30 от Alekseich »
i7-4820 16gb ssd 240 hdd 2Tb*2(+SSD8)
Asus RT-AC5300
LAN 1Gb
Inet Newlink ~600-700Mbit
Win10 x64 ACE Stream  3.1.12.1 TTV Proxy  2.0.3.0
TV 50LF653V-ZC  + ss-iptv

sashokmc

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 456
    • Просмотр профиля
а  можно пример такого стороннего ПО
В роутере попробуйте ограничение настроить по IP адресу. ищите в поисковиках по типу ограничение трафика на роутерах.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T+Wi-Fi LG AN-WF100, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
(CM 14, Linux Deploy, AceProxy, Ace Stream 3.1.11.2)

незнайка

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
в ace stream уже давным давно отключены ограничения на прием/отдачу. используйте стороннее ПО для этих целей

а  можно пример такого стороннего ПО
например Netlimiter . есть видео обзор программы https://www.youtube.com/watch?v=U8XrsFtYxAg

Rid_Streenger

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Rid_Streenger
    • Просмотр профиля
а  можно пример такого стороннего ПО
В роутере попробуйте ограничение настроить по IP адресу. ищите в поисковиках по типу ограничение трафика на роутерах.

не  вижу смысла  ограничивать на  роутере .
НА  этой машине  вертится  много всего , так  что  ограничение  на  роутере  недопустимо .
НУжно приложение позволяющее  шейпить  определенное  приложение\сервис .
i7-4820 16gb ssd 240 hdd 2Tb*2(+SSD8)
Asus RT-AC5300
LAN 1Gb
Inet Newlink ~600-700Mbit
Win10 x64 ACE Stream  3.1.12.1 TTV Proxy  2.0.3.0
TV 50LF653V-ZC  + ss-iptv

pohval

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Всем привет, помогите решить ребус.
Есть ВИП и TS proxy. Есть комп и телевизор LG со смарт.
При просмотре на компе через браузер все идет ок, и через local proxy и через ts proxy.
А вот при просмотре на телевизоре через ts proxy идет хорошо, а через local proxy часто зависает и отрубается. Использовал приложение  и torrent-tv и сторонние, такие как Smart IPTV.
И комп и телевизор подключены к одному роутеру.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7356
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Всем привет, помогите решить ребус.
Есть ВИП и TS proxy. Есть комп и телевизор LG со смарт.
При просмотре на компе через браузер все идет ок, и через local proxy и через ts proxy.
А вот при просмотре на телевизоре через ts proxy идет хорошо, а через local proxy часто зависает и отрубается. Использовал приложение  и torrent-tv и сторонние, такие как Smart IPTV.
И комп и телевизор подключены к одному роутеру.
Попробуйте вместо Local TS-Proxy использовать P2pProxy http://mytalks.ru/index.php?topic=5196.0. Там все то же самое, что и на локальном прокси, но работает более стабильно. Еще можно выключить телек и роутер из розетки минуты на 3-4 и снова все запустить.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с