Автор Тема: ACE Stream. Не работает движок. Замучила буферизация. Проблемы и вопросы  (Прочитано 389001 раз)

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7979
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Перестало работать в Яндекс браузере! Все необходимые плагины установлены и включены.
Ещё вчера всё было нормально. Что делать?
Оформить ВИП или отключить Ad Block в браузере.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

olfrid

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
Перестало работать в Яндекс браузере! Все необходимые плагины установлены и включены.
Ещё вчера всё было нормально. Что делать?
Оформить ВИП или отключить Ad Block в браузере.
Отключён — день поработало и опять сплошная загрузка.
А ВИП я оплачивал несколько лет, качество только снижалось, вот и перестал.
Acer W700, Windows 10 Pro x64

Денис Гвоздецкий

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Какого фига у меня теперь вместо стандартного плеера какойто flow player который лагает? Как вернуть старый? Переустановка ace stream не помогает
Используйте браузер Firefox или IE, там все по старому.

В firefox всё нормально, но почему в opera теперь такая фигня? пару дней назад еще всё было нормально
Браузеры Chrome и Opera перестали поддерживать плагины NPAPI. Плагин Асе именно на нем.
Windows 10, браузер Edge аналогично, зато можно под плеером выбрать другой плеер и смотреть в нем (Ace Player, VLC, Windows Media Player). Если смотреть в Firefox через плагин или копировать Content ID в Ace Player, в папку C:\Users\Admin\AppData\Roaming\.ACEStream\collected_torrent_files (вместо Admin будет имя пользователя) сохраняются торрент-файлы, которые затем надо удалять вручную (очищать папку), для этого вывел для нее ярлык. А если через Flow Player и VLC или WMP (Edge и Chrome), в паке ничего не сохраняется).
« Последнее редактирование: Август 03, 2016, 18:24:05 от Денис Гвоздецкий »

LagunaFAN

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Доброго времени уток!

Такая неприятность появилась. Переустановил систему и теперь вместо ACE Stream, по нажатию "Watch Online" из контекстного меню, торренты стали открываться в Windows Media Player. Может кто подсказать как вернуть ассоциацию с ACE Stream обратно?

Браузер Chrome, Windows 10.

fcsm_Extra

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
ребята.... нужна помочь.... у меня проблемка ... на одном телевизоре стоит торрент тв внутри телика и все хорошо , каналы работают отлично! ну другой телевизор работает через андроид бокс (natec hd250) , специально подвёл к нему кабаль для интернета потому что вай фай был слабенький ... скорость отличная ну половина каналов тормозит и виснет .... все настроил как показано в инструкций ... помогите разобраться, телевизор 2016 года , поетому и немогу на него установить приложение ....

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7979
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
ребята.... нужна помочь.... у меня проблемка ... на одном телевизоре стоит торрент тв внутри телика и все хорошо , каналы работают отлично! ну другой телевизор работает через андроид бокс (natec hd250) , специально подвёл к нему кабаль для интернета потому что вай фай был слабенький ... скорость отличная ну половина каналов тормозит и виснет .... все настроил как показано в инструкций ... помогите разобраться, телевизор 2016 года , поетому и немогу на него установить приложение ....
А вот эта тема для кого? http://mytalks.ru/index.php?topic=2895.0 Читайте, там куча ответов га Ваш вопрос.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

netnazgul

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 120
  • ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul
    • Просмотр профиля
Проблема такая.
При запуске трансляции картинка жутко квадратит, с любого канала, и в браузере, и в Ace Player. Проявляется только на ПК, на остальных устройствах в сети всё нормально. Кэш чистил, обновил AceStream до 3.1.7, переставлял кодеки, в процессе так же и видеодрайвер обновлялся - не влияет пока ничего.

Иногда может внезапно закончиться и идти нормально, потом так же внезапно появиться вновь. Зависимости какой-то не наблюдается.
Выглядит так:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/59293229/2016-08-21-1102-56.flv

upd: еще раз почистил кэш и перезапустил просматриваемый архив - квадратить начинает в том же месте. При этом этот же архив с телефона например полностью показывает нормально.
« Последнее редактирование: Август 21, 2016, 11:22:21 от netnazgul »

kemman

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
канал N24 Germany HD
« Ответ #1192 : Август 25, 2016, 06:07:35 »
Подскажите пожалуйста почему нет буферизации на этом канале? Вроде цепляется к нескольким раздающим но трансляция так и не идет? Спасибо за ответ

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7979
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: канал N24 Germany HD
« Ответ #1193 : Август 25, 2016, 09:33:53 »
Подскажите пожалуйста почему нет буферизации на этом канале? Вроде цепляется к нескольким раздающим но трансляция так и не идет? Спасибо за ответ
Источник канала накрылся. Здесь бродкастер иногда бывает, может он прочитает и поправит.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Fenolog

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Система Win7. Пару лет назад установил  ACE Stream Media 2.1.5. До последнего времени все работало. Сейчас, через каждые 5-10 минут после включения канала появляется сообщение краша плеера. После перезагрузки все повторяется. Возможно, поможет переход на новую версию ACE Stream Media. Пожалуйста подскажите приемлемую ее версию и порядок обновления. Т.е. надо ли предварительно удалять старую версию и все следы от нее или достаточно записать новую поверх старой. Возможно ли и как в старой версии включить функцию автоматического обновления. Где искать программу ACE Stream Media на компьютере? Среди программ ее не вижу.
Благодарю за помощь!

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 785
    • Просмотр профиля
Странно работает движок, как лечить? Порт открыт.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
Samsung Galaxy GT-P5200 3G

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 785
    • Просмотр профиля
Странно работает движок, как лечить? Порт открыт.
Шо за програмулька "сетевой трафик"?
у меня по виндовому диспетчеру лупит на отдачу нормально так. 20-40 Мбит
Роутер. который в подписи указан
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
Samsung Galaxy GT-P5200 3G

Raj

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
 Доброго времени суток. Уже примерно месяц как перестал запускаться движок. Даже в трее не появляется.
Переустанавливал много раз. Проблема на трех компьтерах одна и та же. Выходит сообщение после установки

Что делать?

Windows 10/64
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2016, 19:13:04 от Raj »

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7979
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Уже примерно месяц как перестал запускаться движок. Даже в трее не появляется.
Переустанавливал много раз. Проблема на трех компьтерах одна и та же. Выходит сообщение после установки
Что делать?

Windows 10/64
1. Нужно корректно все удалить.
2.При удалении все браузеры должны быть закрыты и Acestream выгружен (значка в трее не должно быть)
3 После удаления очистить или лучше удалить папки AceStream. Одна папка в корне C:, две другие в C:\Users\Ваше_имя\AppData\Roaming
4.После этого всего перезагрузите компьютер.
5. Ничего не запуская установите AceStream, и по окончании установки пройдите тест на сайте acestream.org. Если тест пройден, то все будет работать.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

Dmitri

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
    • Просмотр профиля
Есть пожизненный ВИП и прокси .У меня вот фишка появилась уже неделю - в новом интерфейсе на сайте, на любом браузере, только при просмотре на Acestream, в правом меню на странице не переключает каналы. Что уже только не делал, не переключает ! Может кто помочь ?