Автор Тема: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media  (Прочитано 32548 раз)

const86

  • Разработчик
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 903
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #15 : Сентябрь 02, 2013, 09:51:57 »
Попробуйте включить аппаратное декодирование. А еще очистить системник от пыли, и сменить термопасту на процессоре.

logunarm

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #16 : Сентябрь 03, 2013, 22:39:03 »
Torrent Stream лучше работал !не нравится мне Ace Stream Media (

Пур Иванов

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1319
  • http://torrent-tv.ru P2P Online Torrent TV
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #17 : Сентябрь 03, 2013, 23:07:47 »
Torrent Stream лучше работал !не нравится мне Ace Stream Media (
Альтернатив разработчик не оставляет...
  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV  Первое торрент телевидение

netusa

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #18 : Сентябрь 05, 2013, 08:04:58 »
"Приятного просмотра!" - желаете.
Шутите, сударь, или насмехаетесь над профанами!
Что приятного в этой новации Ace Stream ( Media ) - денежки?
А фигушки!!! Я не демократ и воровать не умею!!!
А с Torrent Stream приятно работать и никаких наворотов!

Torr38

  • Гость
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #19 : Сентябрь 05, 2013, 08:12:20 »
netusa, Вы наверное не по адресу - ТТВ не является разработчиком Ace Stream.
И про какие денюжки речь то ? И какие навортоы у Ace Stream Вам не понятны ?

Seregar

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #20 : Сентябрь 05, 2013, 12:50:16 »
Цитировать
Что приятного в этой новации Ace Stream
Да никакой новации. Ребрэндинг.
А повышение версии модуля VLC всё равно и в TS происходит.
Как правило в ней всё и дело. Версии VLC 2.05 и выше просто более требовательны к ресурсам компьютера. И на слабых машинках очень тупят. Но развиваться надо.
...И действительно к ТТВ это не имеет отношения по сути.

Пур Иванов

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1319
  • http://torrent-tv.ru P2P Online Torrent TV
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #21 : Сентябрь 05, 2013, 12:56:38 »
Цитировать
Что приятного в этой новации Ace Stream
Да никакой новации. Ребрэндинг.
А повышение версии модуля VLC всё равно и в TS происходит.
Как правило в ней всё и дело. Версии VLC 2.05 и выше просто более требовательны к ресурсам компьютера. И на слабых машинках очень тупят. Но развиваться надо.
...И действительно к ТТВ это не имеет отношения по сути.
Кто вам мешает поставить новый движек (ACE) со старой версией плеера?http://dl.acestream.org/Ace_Stream_Media_2.1.5.4_VLC_1.1.12.exe
  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV  Первое торрент телевидение

Seregar

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #22 : Сентябрь 05, 2013, 15:07:38 »
Цитировать
Кто вам мешает поставить новый движек
Если Вы это мне... То я просто объяснил. И мне 2.05 больше нравится. :)

isegal

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #23 : Октябрь 04, 2013, 12:38:22 »
помогите после перехода на Ace Stream Media домашний медиа сервер не может найти  Ace Stream рекомендации AlekSK делал оба варианта
но все равно появляется ошибка не могу найти Torrent Stream

/Windows 7/
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2013, 14:51:52 от isegal »

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9427
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #24 : Октябрь 04, 2013, 12:57:11 »
помогите после перехода на Ace Stream Media домашний медиа сервер не может найти  Ace Stream рекомендации AlekSK делал оба варианта
но все равно появляется ошибка не могу найти Torrent Stream
А Вы на форуме HMS не пробовали этот вопрос задавать? Как никак это их продукт.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

Roland

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 83
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #25 : Октябрь 04, 2013, 14:52:51 »
А Вы на форуме HMS не пробовали этот вопрос задавать? Как никак это их продукт.
Задать вопрос на форуме HMS - большая проблема. Там предмодерирование всех и вся - и админ просто новых пользователей не пропускает.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9427
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #26 : Октябрь 04, 2013, 15:08:48 »
А Вы на форуме HMS не пробовали этот вопрос задавать? Как никак это их продукт.
Задать вопрос на форуме HMS - большая проблема. Там предмодерирование всех и вся - и админ просто новых пользователей не пропускает.
Это нам известно. Но хотябы на нашем, но в соответствующей ветке. Я если ничего не путаю, то проблема-то тут в том, что у человека Windows XP, а пути пытаются прописать как для Win 7.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

Roland

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 83
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #27 : Октябрь 04, 2013, 15:37:26 »
Я если ничего не путаю, то проблема-то тут в том, что у человека Windows XP, а пути пытаются прописать как для Win 7.
Вполне себе вероятно.

isegal

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #28 : Октябрь 04, 2013, 18:50:21 »
у меня windows 7 устанавливаю в ручную т.е. открываю путь прямо к месту установки плеера но выдает ошибку/ см вложение /

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 9427
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: Торрент-ТВ. Переход на Ace Stream Media
« Ответ #29 : Октябрь 04, 2013, 21:15:51 »
у меня windows 7 устанавливаю в ручную т.е. открываю путь прямо к месту установки плеера но выдает ошибку/ см вложение /
Не знаю. Только что установил HMS на чистую. В транскодерах указал путь до плеера и все запустилось с первого раза. Сделайте скрин со списка транскодеров. Вот такой
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470