Автор Тема: Серверный TS-proxy (стабильный). Торрент-ТВ на любых устройствах!  (Прочитано 847043 раз)

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8843
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Alekseich, ответьте не такой вопрос, почему в личном кабинете при наличии пожизненый vip и ts proxy отсутствует дата окончания лицензии ? Например я хочу продать свою лицензию другому лицу, а
не знаю срока действия лицензии и что я буду предлагать кота в мешке ?
В каком ЛК? На сайте у меня написано "Пожизненная, безлимитная".
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

starij2017

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
Alekseich, вы хотите сказать, что пожизненая безлимитная не имеет ограничения ?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8843
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Alekseich, вы хотите сказать, что пожизненая безлимитная не имеет ограничения ?
Именно это я и сказал. Вопрос только о чьей жизни идет речь (проекта или пользователя):D :D :D
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

dimasik70rus

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Месяц смотрел без проблем на самсунг смарт тв уиджет пирс.тв. сегодня начались проблемы. Показывает 10секунд и начинается буферизация. При переключении опять картинка на прежнем месте и также 10 секунд и буферизация  ((

hazartilirot

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
Да, проблема! Зависла одна сцена на Первом HD и на SD - повторяется одно и тоже.))))) Можете перезагрузить сервер? Пробовал Амстердам и Москву.

starij2017

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
Офигеное ТВ, Теперь платформа Торрент-ТВ способна транслировать более 1000 телеканалов, которые меняются как перчатки и не хрена толком не работают ! За такую трансляцию всю вашу администрацию нужно гнать куда подальше ! 5 лет Torrent.tv, а Воз и ныне там !

AIlya1976

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля
Привет всем! Господа, проблема уже как минимум 6 часов. Дайте хоть какую-то инфу, когда почините?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8843
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Привет всем! Господа, проблема уже как минимум 6 часов. Дайте хоть какую-то инфу, когда почините?
Здравствуйте. Ремонтники разбираются, что там случилось.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

coba1

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
С утра не работает , зачем 1000 каналов? Оставьте 500, но хорошего качествп

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8843
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
С утра не работает , зачем 1000 каналов? Оставьте 500, но хорошего качествп
Должно уже потихоньку начать работать.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

AIlya1976

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 61
    • Просмотр профиля
Подтверждаю, пошло! Хотя пока и тыкается немного то, что раньше не тыкалось))). Спасибо за работу.

Еще вопрос: в связи с большим вбросом новых каналов (это только приветствуется) :D, сильно осложнился поиск нужных. Понимаю, что можно воспользоваться избранными каналами, но и тут возникает проблемка. У меня два аккаунта по 3 ТВ с пожизненной. Пользуюсь не только я один, а еще мама, тетка и другие родственники и друзья. У всех представление об избранных каналах разное. Поэтому договорились, что никто и ничего туда не добавляет. Но листание этих бесконечных списков для того, чтобы открыть обычный, к примеру, Первый канал начало напрягать. Может пересмотреть саму иерархию? Например, сделать подгруппы? В общих можно сделать Российские, Украинские, Белорусские и тд. Для единичных каналов сделать группу иностранные или прочее. Для фильмов и развлекательных, например, на русском, украинском и иностранных языках. Это как предложение.

Кроме того, есть большой вопрос, каким образом распределяются каналы в группах? Например, Россия 1 Санкт-Петербург у вас располагается в региональных, а Россия 1 Мурманск - в общих. Россия 1 Новосибирск - это орбита +4 часа, Россия 1 Чита - +6 часов. Но об этом нигде не указано. В итоге, найти необходимый канал, в таком большом списке, за что спасибо вам большое, иногда получается только через матерные слова. Модераторы, которые проверяют канал на качество вещания, пока он проходит тест, как мне кажется, должны обращать внимание на то, куда его поместил бродкастер, и при необходимости переносить его в нужный раздел. Может у вас есть свои какие-то мысли на этот счет, но в условиях постоянного увеличения количества, скоро это превратится в большую проблему. Надеюсь, этот пост не останется незамеченным.

книга

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
Добрый день. В продолжении моего вопроса об установке плейлиста. Если возможность получить для скачивания плей листы предыдущих версий.По наблюдению создается впечатление что в последней версии плей листа есть ошибка.Спасибо Жду ответа

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8843
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Добрый день. В продолжении моего вопроса об установке плейлиста. Если возможность получить для скачивания плей листы предыдущих версий.По наблюдению создается впечатление что в последней версии плей листа есть ошибка.Спасибо Жду ответа
Что за "плейлисты предыдущих версий"? Плейлист он один, да и настройки не изменились, если только добавились. Все предыдущие версии это цифры в Вашей ссылке после ключа. Вы лучше пишите чего конкретно хотите или чего не устраивает. Я сам смотрю через Siptv, никаких проблем не испытываю.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470

книга

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
После скачивания последнего плейлиста по умолчанию 2.04.2018 при просмотре на SIPTV  канала все в норме до переключения на другой канал.Сразу отключается и дает сообщение - нет плейлиста загруженного для вашего телевизора.При загрузке другого плейлиста не с  сайта Торрент-ТВ все работает прекрасно.Поэтому и возник вопрос.Спасибо

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8843
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
После скачивания последнего плейлиста по умолчанию 2.04.2018 при просмотре на SIPTV  канала все в норме до переключения на другой канал.Сразу отключается и дает сообщение - нет плейлиста загруженного для вашего телевизора.При загрузке другого плейлиста не с  сайта Торрент-ТВ все работает прекрасно.Поэтому и возник вопрос.Спасибо
Ну, я Вам уже писал, что этот вопрос надо задавать разработчикам виджета. Они по крайней мере знаю при каких лагах вылезает такая ошибка. У меня ни разу такой ошибки не было. Вы как переключаете каналы? Там же есть несколько способов.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с
Samsung MU6470