Автор Тема: Re: FAQ для XBMC  (Прочитано 81442 раз)

racer77rus

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #240 : Ноябрь 08, 2016, 16:04:29 »
Спасибо!
На английской учетке все работает, я проверил..

Однако, исправить бы надо скриптик... и в шапку положить новую версию, чтобы люди не искали. Не у одного же меня такая проблема наверняка. и вопросов меньше будет тогда.

Кстати, в связи со скорым выходом Коди 17 версии, вопрос будет ли работать этот скрипт? и скрипт Films тоже...

keter

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #241 : Декабрь 13, 2016, 02:50:36 »
Кто нибудь пробовал запустить весь комплект с флешки ? У меня ничего не получилось. Имеется комп Win7 pro sp1x64 . Комп на работе пойтому и пробую с флешки. На флешке поставил
KodiPortable_16.1_Dev_Test_1.paf.exе
portable_engine.exе
script.torrent-tv.ru_155.ziп
Вип имеется
При запуске дополнения в коди бесконечно Текуший статус . Что значит это стаус ? Сам коди и движок работают. Движок проверял на тест файле с сайта acestream и сам коди работает с другими аддонами/

P.S. Попробовал то же на домашнем компе с win10 pro. Появляется список каналов , но висит на Загрузка торрента
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2016, 19:43:36 от keter »

marveltm

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 88
    • Просмотр профиля
Re: Re: FAQ для XBMC
« Ответ #242 : Декабрь 13, 2016, 17:10:39 »
А можно плагин ТТВ для Коди использовать в связке с локальным прокси ?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7718
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #243 : Февраль 06, 2017, 13:03:03 »
Спасибо!
На английской учетке все работает, я проверил..

Однако, исправить бы надо скриптик... и в шапку положить новую версию, чтобы люди не искали. Не у одного же меня такая проблема наверняка. и вопросов меньше будет тогда.

Кстати, в связи со скорым выходом Коди 17 версии, вопрос будет ли работать этот скрипт? и скрипт Films тоже...
Вышел Kody 17.0 "Krypton". Проверил и Torrent-TV XBMC и Torrent-TV.Films, все исправно работает. В Torrent-TV XBMC под Windows даже архив заработал, чего не было на 16.1 Jarvis.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

upmaxi

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #244 : Февраль 06, 2017, 22:35:15 »
Коди 16.1 на всех каналах несовпадение звука с изображением,как быть?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7718
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #245 : Февраль 06, 2017, 23:29:37 »
Коди 16.1 на всех каналах несовпадение звука с изображением,как быть?
Попробуйте перезагрузить комп. Я смотрю Россию HD, у меня нормально.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

upmaxi

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #246 : Февраль 06, 2017, 23:47:11 »
Коди 16.1 на всех каналах несовпадение звука с изображением,как быть?
Попробуйте перезагрузить комп. Я смотрю Россию HD, у меня нормально.
Ну я же не совсем тупой раз коди пользуюсь и тут такие подсказки не действуют.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7718
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #247 : Февраль 07, 2017, 00:11:13 »
Коди 16.1 на всех каналах несовпадение звука с изображением,как быть?
Попробуйте перезагрузить комп. Я смотрю Россию HD, у меня нормально.
Ну я же не совсем тупой раз коди пользуюсь и тут такие подсказки не действуют.
Это преследовало несколько целей, в том числе перезапустить Асе. Вы же не пишите, на чем у Вас Коди стоит, какая версия Асе и плагина, запускали плейлист Ace Stream на компе  и т.д? Это я тупой, не умею на расстоянии угадывать.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

upmaxi

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #248 : Февраль 07, 2017, 21:47:47 »
Коди 16.1 на всех каналах несовпадение звука с изображением,как быть?
Попробуйте перезагрузить комп. Я смотрю Россию HD, у меня нормально.
Ну я же не совсем тупой раз коди пользуюсь и тут такие подсказки не действуют.
Это преследовало несколько целей, в том числе перезапустить Асе. Вы же не пишите, на чем у Вас Коди стоит, какая версия Асе и плагина, запускали плейлист Ace Stream на компе  и т.д? Это я тупой, не умею на расстоянии угадывать.

Отключил DXVA2 ускорение видео,всё пока работает,рассинхрон на паре каналов остался,чего бы ещё отключить.

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7718
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #249 : Февраль 07, 2017, 22:17:42 »
Отключил DXVA2 ускорение видео,всё пока работает,рассинхрон на паре каналов остался,чего бы ещё отключить.
На паре каналов он и сам по себе может быть. Проверяйте на компе через AcePlayer.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

upmaxi

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #250 : Февраль 07, 2017, 22:32:00 »
Отключил DXVA2 ускорение видео,всё пока работает,рассинхрон на паре каналов остался,чего бы ещё отключить.
На паре каналов он и сам по себе может быть. Проверяйте на компе через AcePlayer.

У меня по умолчанию всю жизнь DXVA включён был и всё работало,а чего с торрент-тв
вчера случилось?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7718
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #251 : Февраль 07, 2017, 22:39:55 »
У меня по умолчанию всю жизнь DXVA включён был и всё работало,а чего с торрент-тв
вчера случилось?
Почему сразу у Торрент-ТВ? У меня и сейчас DXVA2 включен и все работает нормально.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

chdd29

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 77
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #252 : Март 17, 2017, 21:18:08 »
Торрент-ТВ Films на криптоне 17.0 Linux ошибка лог прлогаю

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7718
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #253 : Март 17, 2017, 21:39:02 »
Торрент-ТВ Films на криптоне 17.0 Linux ошибка лог прлогаю
Не надо логов. плагин больше работать не будет.
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

chdd29

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 77
    • Просмотр профиля
Re: FAQ для XBMC
« Ответ #254 : Март 17, 2017, 21:42:21 »
Торрент-ТВ Films на криптоне 17.0 Linux ошибка лог прлогаю
Не надо логов. плагин больше работать не будет.

Жаль,.. ну да ладно