Автор Тема: порт 8621.  (Прочитано 118286 раз)

heisnod

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
    • Адвего вход
Re: порт 8621.
« Ответ #15 : Апрель 18, 2013, 19:33:12 »
Зачем его открывать, лучше обойди!

olbert

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
Re: порт 8621.
« Ответ #16 : Май 31, 2013, 07:21:46 »
Я реально открыл порт с помощью сайта http://portforward.com
Win10 64-bit, Samsung UE32F4500AW, кабель, оптика DL100/UL100 Мб/с, порт 8621 открыт; локальный, серверный TS-Proxy

Виктор

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 205
    • Просмотр профиля
Re: порт 8621.
« Ответ #17 : Август 24, 2013, 17:44:57 »
Здравствуйте,купил роутер tp-link модель WR841ND.
Пробросил порт 8621 и включил UPnP,но порт все равно закрыт :(пиров маловато но каналы запускаются быстро где пиров 1-3 плохо запускаются.
Подскажите где копать?


Пур Иванов

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1320
  • http://torrent-tv.ru P2P Online Torrent TV
    • Просмотр профиля
Re: порт 8621.
« Ответ #18 : Август 24, 2013, 21:29:16 »
Проверьте не блокируются ли порты на самом компьютере каким нибудь брандмауэром или антивирусом.
  http://torrent-tv.ru  P2P Online Torrent TV  Первое торрент телевидение

Виктор

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 205
    • Просмотр профиля
Re: порт 8621.
« Ответ #19 : Август 24, 2013, 22:33:00 »
Проверьте не блокируются ли порты на самом компьютере каким нибудь брандмауэром или антивирусом.
Как проверить?второй день копаю)
Вот скачал прогу http://rsload.net/soft/traffic/10313-currports.html

Torr38

  • Гость
Re: порт 8621.
« Ответ #20 : Август 25, 2013, 04:36:29 »
Как проверить?второй день копаю)
Я свой D-Link тоже не сразу смог настроить.
А проверял так. WAN подсоединил напрямую в сетевуху компа. Брандмауэр отключил. Проверил на http://2ip.ru/check-port/. Порт на компе был открыт.
Дальше начал мучить роутер. Тоже дня два убил, пока не сделал так


Виктор

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 205
    • Просмотр профиля
Re: порт 8621.
« Ответ #21 : Август 25, 2013, 09:32:04 »

А проверял так. WAN подсоединил напрямую в сетевуху компа. Брандмауэр отключил. Проверил на http://2ip.ru/check-port/. Порт на компе был открыт.
Дальше начал мучить роутер. Тоже дня два убил, пока не сделал так


У меня до покупки роутера тож был подключен напрямую к сетевухе и брандмауер был отключен,порт был закрыт.
До этого был модем проблем не было с портом.
Думаю все дело в роутере,может есть какие то тонкости настройки,в инете все по простому зайди в форвардинг и пропиши порты все.Может на форуме тп-линк еще спрошу а то тут никто не юзает тп-линки ;D
« Последнее редактирование: Август 25, 2013, 13:19:05 от Пур Иванов »

Torr38

  • Гость
Re: порт 8621.
« Ответ #22 : Август 25, 2013, 09:59:20 »
У меня до покупки роутера тож был подключен напрямую к сетевухе и брандмауер был отключен,порт был закрыт.
До этого был модем проблем не было с портом.
Думаю все дело в роутере,может есть какие то тонкости настройки,в инете все по простому зайди в форвардинг и пропиши порты все.Может на форуме тп-линк еще спрошу а то тут никто не юзает тп-линки ;D
На компе порт можно открыть по этой инструкции.
Но я так не делал, т.к. он у меня открыт и в правилах брандмауэра стоит это



Еще заметил во втором Вашем скрине (пост № 25), для UPnP адреса локальные идут с портом 8 - 192.168.0.100:8. Роутер их сам прописывает ? Может попробовать убрать порт ?
У себя на роутере я не включал UPnP. Все настраивал на вкладке "виртуальные серверы"

Виктор

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 205
    • Просмотр профиля
Re: порт 8621.
« Ответ #23 : Август 25, 2013, 10:28:11 »
У меня до покупки роутера тож был подключен напрямую к сетевухе и брандмауер был отключен,порт был закрыт.
До этого был модем проблем не было с портом.
Думаю все дело в роутере,может есть какие то тонкости настройки,в инете все по простому зайди в форвардинг и пропиши порты все.Может на форуме тп-линк еще спрошу а то тут никто не юзает тп-линки ;D
На компе порт можно открыть по этой инструкции.
Но я так не делал, т.к. он у меня открыт и в правилах брандмауэра стоит это



Еще заметил во втором Вашем скрине (пост № 25), для UPnP адреса локальные идут с портом 8 - 192.168.0.100:8. Роутер их сам прописывает ? Может попробовать убрать порт ?
У себя на роутере я не включал UPnP. Все настраивал на вкладке "виртуальные серверы"
У меня в брандмауэре также как у вас на скрине, UPnP отключил,порт закрыт.

Torr38

  • Гость
Re: порт 8621.
« Ответ #24 : Август 25, 2013, 10:30:43 »
Виктор, еще бывает так, что роутер не откроет порт без соответствующего запроса. Другими словами, во время проверки на открытость порта, запустите на сайте ТТВ какой нибудь канал

Виктор

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 205
    • Просмотр профиля
Re: порт 8621.
« Ответ #25 : Август 25, 2013, 11:11:36 »
Виктор, еще бывает так, что роутер не откроет порт без соответствующего запроса. Другими словами, во время проверки на открытость порта, запустите на сайте ТТВ какой нибудь канал
Ну это я знаю проверял ,порт закрыт и пиров мало,спасибо.
Тут надо копать роутер,на модеме adsl то все работало а сейчас и папок расшаренных на компе по dlna плеер не видит,приеду вечером буду перенастраивать.

alt7

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 53
    • Просмотр профиля
Re: порт 8621.
« Ответ #26 : Сентябрь 12, 2013, 11:07:11 »
У меня наверно глупый вопрос :)
Смотрю через серверный tsproxy, телек сетевым кабелем подключен к роутеру.

Есть ли вообще какой-то смысл открывать порт, именно для телевизора ? Понимает ли он такое.
В настройках роутера могу открыть порт 8621 для 192.168.1.4 (телек).
Ну и у меня статик IP, так что порты открываются если нужно.

Torr38

  • Гость
Re: порт 8621.
« Ответ #27 : Сентябрь 12, 2013, 11:16:08 »
У меня наверно глупый вопрос :)
Смотрю через серверный tsproxy, телек сетевым кабелем подключен к роутеру.

Есть ли вообще какой-то смысл открывать порт, именно для телевизора ? Понимает ли он такое.
В настройках роутера могу открыть порт 8621 для 192.168.1.4 (телек).
Ну и у меня статик IP, так что порты открываются если нужно.
Для TS-Proxy серверного не нужно открывать. Порт нужен для р2р просмотра - через сайт и локальный прокси

keks54rus

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 21
  • Кекс он и в Африке Кекс
    • Просмотр профиля
Re: порт 8621.
« Ответ #28 : Сентябрь 19, 2013, 20:34:02 »
Как открыть порт 8621на
 роутер D-link.?
Проверка показала что порт закрыт
Захожу на сайт настройки роутера и
Он Просит пароль .пароль провайдера
Юзер найм не подходит.
Есть ли другие способы открыть порт?
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2013, 14:21:38 от keks54rus »

Torr38

  • Гость
Re: порт 8621.
« Ответ #29 : Сентябрь 20, 2013, 03:29:03 »
Как открыть порт 8621на  роутер D-line.?
Логин и пароль для входа в интерфейс роутера admin
Почитайте здесь
На компе порт можно открыть по этой инструкции
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2013, 03:31:01 от Torr38 »