Автор Тема: HLS на серверном TS-Proxy — расширение возможностей.  (Прочитано 43761 раз)

bam

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
У меня нет acestream, пользуюсь северным прокси. Нужен какой-то патченный  VLC?

Alekseich

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8264
  • Мышлитель
    • Просмотр профиля
У меня нет acestream, пользуюсь северным прокси. Нужен какой-то патченный  VLC?
Просто там есть Асе плеер на основе VLC, можно было бы проверить. VLC у меня обычный с сайта VideoLan. Попробуйте поставить версию пониже, например 2.0.8
Windows 8.1 Prо x64, i7, 8GB, GeForce GTX760 (2GB) EtherNet DL100/UL100 Мб/с

bam

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
Alekseich, спасибо за ответ. Проверю при случае, если удастся скачать где-нибудь собранный VLC. Просто ради проверки не хочется собирать разные версии, чтобы найти регрессию

tele_fan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Я пока взял потестировать ваш сервис по локал-прокси. вроде всё неплохо, брался за это дело с прицелом на тс-прокси. так ка включённый комп это не комильфо.
Ресивер у меня FormulerF3 на enigma2, имидж опенпли4, установлен gstreamer 0.10.36. обновить его не могу, с другим система не будет работать и ещё установлен livestreamer 1.12, могу cконвертировать плейлист в фаворитные списки ресивера по 4 вариантам:
мультикаст
gstreamer лист для локал-прокси идёт значительно лучше, чем под мультикаст
livestreamer/hls и livestreamer/hlsvariant
интернет 50мб/с и тестер на ресивере подтверждает, так вот вопрос, что выбрать когда подключусь на тс-прокси, подо что лучше всего заточены потоки?
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2015, 01:41:19 от tele_fan »

tele_fan

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
<qiote>плагин SEASONDREAM</qiote>
Спасибо за ответ, но ставить плагин. когда можно обойтись без не него, по моему. не стоит.
Хотелось бы прочитать ответ от модератора, я, в кабинете, загрузил плейлисты в формате .tv для enigma2, c и без hls.
Переименовываю его с torrent-tv-iptv-full-enigma2.tv. (так как в таком виде в опенпли не отрвжается в фаворитах) на
userbouquet.Torrent-TV_FAV_E2.tv
кино идёт но нет epg. что это за референсы?
#SERVICE 1:0:1:1DEF:521:D:0:0:0:0 это для Первого канала HD, с этим референсом не грузится программа, а если подставляю со спутников, то частично грузится программа. но при прокрутки меню каналов получаю краш. Как быть?

soulcola

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
При включенных hls все иностранные каналы идут на оригинальном языке, т.е. без перевода

AngiFes

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Очень хорошая функция и действительно позволяет быстро переключать каналы. Но есть одно замечание. Некоторые каналы в самом деле работают на английском языке, то есть включается вторая звуковая дорожка вместо первой русской. При при просмотре на планшете есть возможность переключаться на русский язык в программе MX Player, но в плагине для телевизора такой возможности нет. Как можно это исправить?

bobar79

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 34
  • ADSL Ростелеком 30мбит СПб Серверный TS
    • Просмотр профиля
Уточните, функция HLS вообще сама по себе сырая технология и то что у Вас её невозможно нормально использовать это из-за "сырости" технологии или это с Вашей стороны ещё идет оптимизация/доработка?

ТВ. LG 55UB830V 3D LED (NetCast 4.5) при включении HLS-потоков:
- на некоторых канал ТВ виснет так что потом только выдергивание вилки из розетки помогает.
- каналы не HD, если в настройках тв размер экрана поставить "увеличенный", то все отлично, если вернуть на размер "нормально" картинка улетает за края экрана.
- каналы HD, если в настройках тв размер экрана поставить "увеличенный", то картинка на пол-экрана, а внизу зеленые полосы,  если вернуть на "нормально" многое отлично, но на некоторых идет циклический повтор в 5-10 сек отрывка эфира.
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2016, 10:30:05 от bobar79 »

potus300

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Очень хорошая функция и действительно позволяет быстро переключать каналы. Но есть одно замечание. Некоторые каналы в самом деле работают на английском языке, то есть включается вторая звуковая дорожка вместо первой русской. При при просмотре на планшете есть возможность переключаться на русский язык в программе MX Player, но в плагине для телевизора такой возможности нет. Как можно это исправить?
Поддерживаю! При включенном HLS на ТВ LG, каналы Discovery, Animal, и некоторые другие включается английская дорожка :( Привыключении снова русский, раньше такого небыло.

am77

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Очень хорошая функция и действительно позволяет быстро переключать каналы. Но есть одно замечание. Некоторые каналы в самом деле работают на английском языке, то есть включается вторая звуковая дорожка вместо первой русской. При при просмотре на планшете есть возможность переключаться на русский язык в программе MX Player, но в плагине для телевизора такой возможности нет. Как можно это исправить?
Поддерживаю! При включенном HLS на ТВ LG, каналы Discovery, Animal, и некоторые другие включается английская дорожка :( Привыключении снова русский, раньше такого небыло.
А для меня важно чтобы был оригинальный английский язык. Как можно принудительно включить английскую звуковую дорожку ?

Pavlushka

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
  • Vorozhkin P.S.
    • Просмотр профиля
Тоже самое у меня на LG 42LB677V. Также замечено, что при включении региональных тв каналов (Ника ТВ, Орбита) играет радио вместо звука. Пропадает всё это "дело" при переключении/перезапуске конкретного канала (из виджета не выхожу). Только иногда помогает с первого раза, а иногда приходиться усиленно пощёлкать пультом. Честно, я даже на некоторые каналы думал, что они ваще англоязычные  ;D и не придавал проблеме значения. Когда "допёрло", написал в поддержку. Ответили, что займутся этим вопросом. С тех пор прошла неделя, особо изменений в лучшую сторону не увидел  :(.

sukin_sin

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Привет всем.я хочу сказать,что HLS через TS- Proxy  не стабильно работает.Я смотрю через SMART TV на LG 42LA640S и у меня постоянно глючит.
Я думаю,что на LG он никогда не будет нормально работать.Большинство,всё делают для Самсунгов.
 Но мне очень хотелось бы,что бы всё работало отлично.

sashokmc

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 840
    • Просмотр профиля
Привет всем.я хочу сказать,что HLS через TS- Proxy  не стабильно работает.Я смотрю через SMART TV на LG 42LA640S и у меня постоянно глючит.
Я думаю,что на LG он никогда не будет нормально работать.Большинство,всё делают для Самсунгов.
 Но мне очень хотелось бы,что бы всё работало отлично.
Я в HLS смотрю этапы Формула-1 подолгу, проблем нет, LG 37LM620T, отдельный свисток. Проблемы у вас с интернетом, поиграйтесь с выбором сервера.
BeeLine 70 мбит
Роутер Asus RT-N56U
LG 37LM620T, LG 32LF650V
Samsung Galaxy GT-I8730 Express LTE
Samsung Galaxy GT-P5200 3G

andreyh

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 41
    • Просмотр профиля
Re: HLS на серверном TS-Proxy — расширение возможностей.
« Ответ #118 : Сентябрь 10, 2017, 14:02:54 »
Привет всем.я хочу сказать,что HLS через TS- Proxy  не стабильно работает.Я смотрю через SMART TV на LG 42LA640S и у меня постоянно глючит.
Я думаю,что на LG он никогда не будет нормально работать.Большинство,всё делают для Самсунгов.
 Но мне очень хотелось бы,что бы всё работало отлично.
Если проблемы с буферизацией, попробуйте http://mytalks.ru/index.php?topic=6505.msg75349#msg75349
К сожалению, это решение требует наличие включённого компьютера.