Правила форума
Плагин Torrent-TV XBMC Kodi 17.6 в настройках при использовании Р2Р-Клиент TSProxy ID зоны вещания невозможно сменить и зафиксировать сервер вещания . После смены сервера и потверждение кнопкой ОК ! Через 1-2 минуты после смены сервер вещания самопроизвольно переключается на Автоматическое определение ! Разработчики ТТВ примите это во внимание !
Что за вкладка "Трансляции". Она у меня пустая. Поиск ответа не дал.Почему названия некоторых каналов имеет серый цвет. Например TV 1000 World Kino (фильмы), КХЛ ТВ, КХЛ HD (спорт) или Animal Planet HD (познавательные).
Цитата: starij2017 от Февраль 10, 2018, 15:09:02Плагин Torrent-TV XBMC Kodi 17.6 в настройках при использовании Р2Р-Клиент TSProxy ID зоны вещания невозможно сменить и зафиксировать сервер вещания . После смены сервера и потверждение кнопкой ОК ! Через 1-2 минуты после смены сервер вещания самопроизвольно переключается на Автоматическое определение ! Разработчики ТТВ примите это во внимание !Я написал разработчику. Попробуйте в ЛК на сайте сменить и проверить. Амстердам тоже возвращает к Автоопределению, а Москву и Питер вроде нормально держит.
Цитата: Alekseich от Февраль 10, 2018, 19:48:11Цитата: starij2017 от Февраль 10, 2018, 15:09:02Плагин Torrent-TV XBMC Kodi 17.6 в настройках при использовании Р2Р-Клиент TSProxy ID зоны вещания невозможно сменить и зафиксировать сервер вещания . После смены сервера и потверждение кнопкой ОК ! Через 1-2 минуты после смены сервер вещания самопроизвольно переключается на Автоматическое определение ! Разработчики ТТВ примите это во внимание !Я написал разработчику. Попробуйте в ЛК на сайте сменить и проверить. Амстердам тоже возвращает к Автоопределению, а Москву и Питер вроде нормально держит. Толку нет пробовал сервер на сайте и плей листе менять, а Torrent-TV XBMC Kodi 17.6 не держит постояные вылеты на автоматическое определение раньше такого не наблюдал !
Подскажите, как увеличить шрифт! Очень мелко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё вопрос - как сделать чтобы при запуске коди этот плагин автоматом загружался?И можно ли убавить прозрачность!!!
Цитата: kd2017 от Декабрь 25, 2017, 20:50:38Подскажите, как увеличить шрифт! Очень мелко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё вопрос - как сделать чтобы при запуске коди этот плагин автоматом загружался?И можно ли убавить прозрачность!!!Выложу когда закончу модификацию темы.