Автор Тема: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV  (Прочитано 222855 раз)

andy1409

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #30 : Май 16, 2013, 14:56:44 »
Установил виджет все встало хорошо, подключил подписку через прокси за 150руб. В итоге в хсмарте при выборе опции все каналы пишет ошибка не правильная струкутра файла в избраном и тд все тоже самое работает только 6 тестовых каналов. Хотя виджет видит и подключенный пакет и баланс. Чего сделать то где каналы как смотреть кто что посоветует TV SAMSUNG ES8000

как ставили?
по инструкции сайта ХСМАРТ все работает кроме торент тв установил подписался на тс прокси да еще и сверху денег кинул чтобы вип был.

Torr38

  • Гость
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #31 : Май 16, 2013, 15:01:05 »
С этого места можно по подробней ,как через Smart HUB забросить виджет ,чтоб не слетел Dark ??
Скачиваешь с этого места и кидаешь в папку Дарк C:\Program Files (x86)\TheDarkSmartTVServer\SharedWidgets. На телике запускаешь разработку, и всё, устанавливаются два виджета  :)

funk40

  • Разработчик
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 59
    • Просмотр профиля
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #32 : Май 16, 2013, 15:05:58 »

по инструкции сайта ХСМАРТ все работает кроме торент тв установил подписался на тс прокси да еще и сверху денег кинул чтобы вип был.
[/quote]

через ip 93.190.93.37?

Torr38

  • Гость
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #33 : Май 16, 2013, 15:06:12 »
В итоге в хсмарте при выборе опции все каналы пишет ошибка не правильная струкутра файла
Действительно, периодически выскакивает эта ошибка, и каналы не запускаются. Я делаю так: выхожу из СмартХаба и снова захожу, ошибка исчезает  :)

AlexDon

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #34 : Май 16, 2013, 15:21:20 »
В итоге в хсмарте при выборе опции все каналы пишет ошибка не правильная струкутра файла
Действительно, периодически выскакивает эта ошибка, и каналы не запускаются. Я делаю так: выхожу из СмартХаба и снова захожу, ошибка исчезает  :)

Согласен, и у меня вчера был такой глюк. Причем, состояние баланса отображается, а каналы - выдает ошибку и повторная авторизация не помогает. Разработчикам прошу обратить внимание!

Torr38

  • Гость
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #35 : Май 16, 2013, 15:26:21 »
Согласен, и у меня вчера был такой глюк. Причем, состояние баланса отображается, а каналы - выдает ошибку и повторная авторизация не помогает. Разработчикам прошу обратить внимание!
Алексей, повторную авторизацию делать не нужно, виджет хранит твой логин и пароль в любом случае. Это программный косяк, разрабы исправят  :)

funk40

  • Разработчик
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 59
    • Просмотр профиля
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #36 : Май 16, 2013, 15:43:28 »
Согласен, и у меня вчера был такой глюк. Причем, состояние баланса отображается, а каналы - выдает ошибку и повторная авторизация не помогает. Разработчикам прошу обратить внимание!
Алексей, повторную авторизацию делать не нужно, виджет хранит твой логин и пароль в любом случае. Это программный косяк, разрабы исправят  :)

обязательно....)))

andy1409

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #37 : Май 16, 2013, 16:13:37 »

по инструкции сайта ХСМАРТ все работает кроме торент тв установил подписался на тс прокси да еще и сверху денег кинул чтобы вип был.

через ip 93.190.93.37?
[/quote]
да этот ай пи
только народ пишет что тоже этот глюк был но у меня что то он постоянно выход вход не помогает

funk40

  • Разработчик
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 59
    • Просмотр профиля
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #38 : Май 16, 2013, 16:31:51 »
есть ли возможность для установки использовать компьютер?

andy1409

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #39 : Май 16, 2013, 17:00:14 »
есть ли возможность для установки использовать компьютер?
Да комп рядом стоит. Есть варианты? уже и виджит переставлял не работает :(

Torr38

  • Гость
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #40 : Май 16, 2013, 17:06:12 »
Да комп рядом стоит. Есть варианты? уже и виджит переставлял не работает :(
Попробуй установить через комп. Ответ в посте № 31

Извиняюсь, уже заговариваюсь.....  :) Этот вариант для тех, кто юзает Дарк. Но в любом случае ХСМАРТ скачивай по ссылке. А как установить через комп, подскажет funk40 :)
« Последнее редактирование: Май 16, 2013, 17:13:11 от Torr38 »

funk40

  • Разработчик
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 59
    • Просмотр профиля
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #41 : Май 16, 2013, 17:21:38 »
Да комп рядом стоит. Есть варианты? уже и виджит переставлял не работает :(
Попробуй установить через комп. Ответ в посте № 31

скачать >>>вот это<<< и установить на комп... потом скачать >>>во это<<<. Далее запустить сервер нажать на кнопку виджет и в открывшуюся папку бросить скачаный зип, после этого нажать запусить сервер, над кнопкой появиться ip адрес который нужно вбить в ТВ... после этого проблем быть не должно!!!
« Последнее редактирование: Май 16, 2013, 17:28:40 от funk40 »

Torr38

  • Гость
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #42 : Май 16, 2013, 17:45:31 »
скачать >>>вот это<<< и установить на комп...
Оно скачивается, но.... не устанавливается. Пишет, что нужна библиотека NET Framework 4.0+. Надо бы в инстал локального вэбсервера XSMART BOX 1.30 эту библиотеку вставить. Не всякий сможет установить необходимое в ручную, без автомата  :)

funk40

  • Разработчик
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 59
    • Просмотр профиля
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #43 : Май 16, 2013, 18:14:58 »
всмысле в архиив с инсталом?

Torr38

  • Гость
Re: Торрент ТВ на телевизорах Samsung SmartTV
« Ответ #44 : Май 16, 2013, 18:27:43 »
всмысле в архиив с инсталом?
Ну я не знаю как здесь лучше сделать. На первую машину у меня потребовал установить библиотеку, ручками допилил (для обычных юзеров проблемно). На втором компе инстал прошел автоматом