My Talks - Мое общение в сети...

Техника и высокие технологии => Компьютеры или околокомпьютерные темы => Тема начата: gatkiy от Июнь 17, 2016, 10:08:30

Название: ТВ приставки для ТоррентТВ
Отправлено: gatkiy от Июнь 17, 2016, 10:08:30
Пытаюсь подобрать годную приставку для просмотра ТоррентТВ на телевизоре. Пока не нашел никакой информации, посоветуйте пожалуйста.
Название: Re: ТВ приставки для ТоррентТВ
Отправлено: Alekseich от Июнь 17, 2016, 12:48:40
Пытаюсь подобрать годную приставку для просмотра ТоррентТВ на телевизоре. Пока не нашел никакой информации, посоветуйте пожалуйста.
http://shop.riverrock.ru/index.php?route=product/product&product_id=50
Название: Re: ТВ приставки для ТоррентТВ
Отправлено: belejoge от Сентябрь 24, 2016, 23:31:41
К ней нужно покупать TS-Proxy или в нее все включено? Vip к ней идеть?
Название: Re: ТВ приставки для ТоррентТВ
Отправлено: Alekseich от Сентябрь 24, 2016, 23:48:19
К ней нужно покупать TS-Proxy или в нее все включено? Vip к ней идеть?
http://www.riverrock.ru/obzor-ttv/  Если возникают какие-либо вопросы, там есть раздел Контакты.
Название: Re: ТВ приставки для ТоррентТВ
Отправлено: belejoge от Сентябрь 24, 2016, 23:50:06
И не понятно, если я куплю другую приставку по подешевле (намного, по бюджету) на android  или linux, можно будет ее настроить и смотреть без помощи пк. Или что бы к приставке присоединить интернет и смотреть без проблем нужно будет платить за TS-Proxy?
Название: Re: ТВ приставки для ТоррентТВ
Отправлено: Alekseich от Сентябрь 25, 2016, 00:12:02
И не понятно, если я куплю другую приставку по подешевле (намного, по бюджету) на android  или linux, можно будет ее настроить и смотреть без помощи пк.
Да, можно. Самостоятельно.
Цитировать
Или что бы к приставке присоединить интернет и смотреть без проблем нужно будет платить за TS-Proxy?
Платить нужно будет или за ВИП или за подписку TS-Proxy.
Название: Re: ТВ приставки для ТоррентТВ
Отправлено: sede от Декабрь 25, 2016, 13:05:44
По моему, на любой Андроид бокс устанавливаешь Торрент-ТВ и Ace player и смотришь каналы, вот только переключать прийдётся мышкой. но может есть какое приложение -пульт